ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нахал!!!

Настройки текста

ЛЮДИ Я ДОБАВИЛА ТЕКСТ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ

Со мной сидел мой сосед!!! Ужас здесь его только не хватало. Он ещё и лыбится.

/Фионна

-Чем я плох для тебя?- нежным голосом спросил Маршал. -Бесишь!! Вот чем!- с отвращением ответила Фи. -Зачем ты так, я могу и наказать- стал шептать на ушко Фи, что у той вызвало стаю мурашек. -Мечтать не вредно - так же ответила Фи. -Не стоит так со мной разговаривать, а то хуже будет -сказал он уже раздражённым голосом. -Да ну? и что ты мне сделаешь? а?-уже говорила полностью повернувшись к нему. -Ты можешь это узнать...-загадочным, пошлым голосом ответил Маршал. И поставил свою руку на ногу Фионны. -Лапу убрал!- рыча скомандовала Фи. -Нет- безразлично ответил Маршалл. Был урок геометрии, и учебник в этот момент понадобился. Она взяла его и ударила по руке Маршала. -Чёрт!!!- закричал на весь класс Маршал. -Маршал и Фионна , я вам не мешаю?- с сарказмом спросила учительница, которая кипела от злости, что прерывают её урок. -Нет- так же отвечает Маршал. -Вышли вон из моего кабинета!!!- разоралась училка. -Ну ок.- стал огрызаться с училкой Маршал. Фионна тихо вышла, у Маршала этого не получилось. Выйдя из кабинета, грозно посмотрев на Маршала, Фи отправилась к шкафчику готовиться к следующему уроку. Но тут её кто-то сильно прижимает лицом к стене. И налегает своим телом на тело Фи. Но уроки борьбы не прошли даром. Ударив нахала по животу, она не услышала ни писка, ни крика от боли, но схватку от такого удара ослабить пришлось. Это дало сил Фи, чтобы резко повернуться и врезать ему в лицо. Разглядев лицо нападавшего, Фи не удивилась. -Чего тебе?- сказала, чуть ли не рыча. -Я ведь не представился. Привет, я - Маршал - сказал он с ухмылкой на лице . -И что теперь? -Ну а теперь...- сказал более пошлым голосом Маршал и резко поцеловал Фионну. Она стала сопротивляться, но кто сможет отстранить самое сильное существо в мире. Никто. Фи не отвечала на поцелуй. Маршал стал лыбиться через поцелуй, и стал настойчивее. Прикусив нижнею губу,бедняжке пришлось открыть ротик, он воспользовался этим моментом и углубил поцелуй, но заметил что у неё заканчивается воздух. Отстраняясь от неё, он получил сильную пощёчину, от маленькой и нежной ручки Фионны,что даже мёртвый бы содрогнулся. -НАХАЛ!!!! Да как ты посмел!!- чуть ли не плача говорила Фи. Ведь он украл её первый поцелуй. Но обещание своё помнила. Услышав её мысли ему стало как-то не по себе,сам не понимая почему. И он просто удалился с места происшествия. Она до сих пор стояла как вкопанная. Но услышав звонок на перемену, она вздрогнула, и пошла готовиться, ведь сейчас начнётся урок физ-ры, но вдруг она остановилась и почувствовала жжение в области рта, проводя языком по губе, Фи почувствовала два углубления и предчувствие крови во рту. "Чёртов вампир,"- тихо выругалась Фи. Взяв форму из шкавчика, она отправилась в спортзал, где её ждали Финн и Марси. Видно познакомились поближе, но Финн наверняка знает, что она вампир. Подойдя к ним, они ужаснулись, увидев, что с губой Фи. И стали расспрашивать:" Как? Что случилось?". Мысленно всё вспомнив, у Марси глаза стали по 5 копеек. Взяв Фионну под руку и сказав Финну, что они сейчас подойдут,отойдя по дальше на пустынное место, Марси начала: -Маршал значит? -Да- уверенно ответила Фи.-Откуда ты знаешь его? -Деточка, кто его не знает? Король вампиров, самый популярный парень в школе, ну и я тоже, хотя вы уже догнали нас, теперь нас четверо, самый сексуальный по мнению девушек,да и мой брат тоже... У Фи глаза на лоб полезли, от того, что Марси сказала, что он её брат. -То есть как брат?- спросила Фи с выпученными глазами -Ты и соседка наша что ли? -Ага- улыбаясь, ответила Марси.- Но будь настороже! Часто не сталкивайся с ним, ангелочек)). -Откуда... -Кейк сказала..- так же улыбаясь ответила Марси. -Ясн.., Ну так пошли на урок? И Финн уже заждался.. -Гоу. -А тебе как вижу Финн пригляделся? а?- спросила прищуриваясь Фи. Марси начала краснеть, хотя им редко это удаётся. -Да- робко ответила Марси. -Финну ты тож по душе- улыбаясь Ответила Фионна. -Знаю... он мысли не научился контролировать.. -хахахаха -Всё, пошли уже, а то урок начнётся - не выдержала давления Марси. -Пошли, пошли-смеясь ответила Фи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.