ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нападение розовых оборотней!!!

Настройки текста

Урок ФИЗ-РЫ

-Ребята, бегать 6 км!!!! Приступайте!!- раздался оглушительный свист по всему залу. Все начали бегать, Фионна с Марси , ну, а Финн с Маршалом. Видать вспомнили друг друга.

Фионна

Мы с марси бегаем по залу, никому не мешаем, а перед нами оказывается розовые оборотни. Пацан и какая-то девчонка. Всё в розовом, ну, я понимаю, если одежда и всё такое, ну а с волосами и линзами они явно переборщили, ну ладно девка с катушек слетела, ну вот пацан явно контуженный. Марси, читая мои мысли, хохотала во всю, ну а я с ней заодно. -Меня зовут Боннибель Баблгам ( хаха мне кажется с фамилией что-то не так!))), а это мой брат Гамболл - сказала розовая, блять меня стошнит. Бяка! -И чё? мне может ещё поклониться?- с сарказмом и отвращением ответила я. -Было бы неплохо!- с улыбкой на лице ответила розовая Барби. Она чё ебанутая что ли? Был сарказм вообще-то. -Во сне под подушкой не хочешь!-я начала злиться , нас окружила толпа одноклассников и начала слушать наш грёбанный диалог. -Да как ты смеешь так со мной разговаривать? Я - Боннибель! Королева школы!- а ты...сучка! вот ты кто!!- явно долго думала! -Да вроде у нас рот есть, чтобы разговаривать, и мне плевать, что ты королева шк или ещё чего-либо, и кстати где это написано? Потаскушка....Эм, нет,тебе явно пойдёт знаешь что? Розовая барби! ООООООООООООО!!!!- голоса из толпы. -Пошла нахуй!!- заступилась за меня Марси, ко мне подошёл Финн как в группу поддержки, ну и этот дебил Маршал. -Катись шалава!-да уж слова на века! Автор: Маршал. -УУУУУУУУУУУУУУ..-голоса зала. -Маршик, ну зачем ты так- начала противным голосом барби. -Ты глухая? Или склероз замучил? Пошла нафиг!!! И не называй меня так!!- начал кипеть от злости Маршал, глаза начали кровью обливаться, но Марси остановила его. А то секрет был бы раскрыт. Розовые оборотни удалились, барби вся в слезах, и напоследок сказала, что отомстит всем. ББляя буду ждать! Хмм... теперь знаю как вывести его из себя. хаха. имя такое,хххахаха. -У тебя не получится - сказал нежным голосом Маршалл, мне на ухо, опять стая мурашек по спине. Вот сволочь!- но буду ждать детка- продолжил Маршал, лизнув мою шею, удалился, Фуух... никто не увидел. Все уже разошлись, а Финн как всегда с Марси. Все остальные уроки прошли спокойно, кроме того, что все стали пялится на меня, в особенности мальчишки, а Маршал, ну, стал злиться что ли... А розовая оборотень, наверное, дыру прожгла, и ещё какая то шлюха с серовато-белыми волосами. Даааа..... это спокойно не назовёшь! Урааа!!!! уроки закончились, никогда так не радовалась окончаниями уроков, на дворе меня ждали..Мой "любимый родимый" братец, Марси, и блиин Марш. Чё домой не уехал, тачка есть, права потерял что ли? хахах -Да нет, вроде на месте- сделав умное лицо, ответил Маршал. Чёртов вампирюга!!! -Чё все столпились? не едете домой?- решила я поменять тему. -Да вот, спорим, с кем ты поедешь..-начала разговор Марси. -Пфф... ответ очевиден...- начала медлить я, вижу мучаются... У всех глаза загорелись.. и я выбираюю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.