ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой мустанг!!!

Настройки текста
-Я выбираю.... Марси!!!!- радуясь этому ответу, она начала подпрыгивать и смеяться над озадаченными лицами Финна и Маршала. Финн был расстроен тем, что проиграл Марси, а не тем, что не подвезёт Фи. Маршал был подавлен. -Марси? Давай пойдём и купим мне мотоцикл?- радуясь своему решению, сказала я. -Фи, ты серьёзно?- с радостным, но ошарашенным лицом спросила Марси. Маршал и Финн не отставали от неё своим видом. -На полном серьёзе!!! Да пошли прямо сейчас!!!- сказала я, почти крича от радости. -Не пожалеешь о своём выборе?- с неуверенностью спросила Марси. -Нет! У Финна красивая быстрая машина, у тебя мотоцикл, и даже у Маршала есть своя тачка, а что со мной не так? Пусть у них машины! у нас будут мотоциклы!! И я могу себе такое позволить- сказала я чуть, обижаясь. Не я тоже хочу, а то вечно будут подвозить, и я не буду в такой ситуации перед выбором с кем поехать. -Тогда чё стоим-то, давайте поехали покупать Фи мотоцикл!!!- чуть визжа, сказала Марси. Блин, мы вчетвером будем что ли? -Да ладно, будет весело! Они могут помочь с выбором!- сказала умоляющим голосом Марси. Явно, с Финном расставаться не хочет. Она нахмурилась, прочитав мои мысли.Ну, пусть не читает. -Так поехали давайте!!! А то стоим и стоим, ночь наступит, пока мы тронемся!- моя речь.

/Фионна

После переговоров они поехали покупать Фионне мотоцикл, которого она так хотела. Выбирала она долго. Спустя 3 часа походов, она всё таки выбрала себе свою малышку. Все были несказанно рады, ведь сейчас они вернутся по домам. Марси подвезла Фи, ведь живут-то по соседству и являются лучшими подружками. Доехав до дома, Фи спросила: -Марси? Зайдёшь за мной через 2 часа, научишь меня кататься... доставят через час (мотоцикл)... -Буду рада тебе помочь!!!- с улыбкой на лице ответила Марси. Мальчики доехали через минуты 2-3, в то время, когда они закончили договариваться. Фионна взяв Финна под локоть, попрощалась с Марси, но а Финн с Мар-Мар и Маршалом. Зайдя домой, они сразу начали хавать то, что Кейк приготовила. -Ну что, вкусно?- так неожиданно спросила Кейк, что те даже подавились. -Полегче, полегче, на всех хватит - начала смеяться Кейк. -Тётя, пиццы никогда не может хватать, её просто недостаёт...- через набитый рот начал оправдываться Финн. -ха-ха-ха, твоя правда!!!- начала дико хохотать Кейк. -Кейк, можно тебя спросить?- начала тихо говорить Фионна. - Да,деточка, спрашивай)) - Ты разрешишь мне купить мотоцикл?!-начала спрашивать фионна. Финн смотрит на неё и мысленно спрашивает "а-ля ты больная? или у тебя склероз?" -Конечно, солнышко.. всё, что ты хочешь))- мило улыбнувшись, ответила Кейк. - Фух...- облегчённо вздохнула блондинка,- ну, тогда поздравь меня, у меня есть свой мотобайк))). -Фионна!!!- так грозно выдохнула её имя Кейк, что Фионне стало не по себе. - Почему не предупредила!! Я бы с тобой поехала!!- обиженно надула губки Кейк. Фионна была счастлива, что она одобрила её самостоятельный поступок. - Не познакомишь меня с ним?- начала игриво улыбаться Кейк. -Не могу... через час доставят..- как-то расстроенно ответила Фи. -Ну ничего. Через час и познакомишь..- с хохотом ответила Кейк и удалилась из кухни. - Обманщица..- вдруг высказал своё мнение Финн. - Ну а что? Как будто сам этого не делал- начала оправдываться Фи. -Пфф... конечно), ладно, я пошёл в свою комнату... - И я в свою.... Прошёл час и мотоцикл доставили без проблем, Кейк он очень понравился, Фионна была счастлива теперь ей осталось его приручить... Спустя ещё час, Фи была готова встретить гостью- Марси. Они начали тренироваться перед домом, Марси ей всё показала и рассказала про мотоцикл. У Фи с первого раза всё получилось, а мальчишки смотрели из окон домов и восхищались мастерством Фи, она стала даже ездить лучше, чем Марси. - Ну Фи, как ты его назовёшь?- спросила неожиданно для Фи Марси. -Ты о чем это?- не понимала Фи. - Конечно, о мотоцикле! Вот мою например мою зовут "огненный череп". Ну, ты наклейку в виде пылающего черепа видела. Вот откуда название. Ну, а твоего как называть-то будешь? - Моего будут звать...Эмм.. МУСТАНГ!!- сказала Фи, садясь на своёго коня. -Мой мустанг!!!! поехали!!- нажав на газ, прикрикнула Фи. И помчалась вперёд. -Хорошее "имя"!!!- крикнула вслед Марси, но Фи этого не услышала. Она превзошла навыки Марси. Ехала гладко, перегоняя даже машины. Но перед одной особой остановиться пришлось! Это была.....ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.