ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот шалава!!

Настройки текста
      Это была одноклассница Фионны.

Фионна

Это ещё кто такая...Аааа вспомнила, это та, кто убийственно пялилась на меня, когда я сидела с этим придурком Маршалом. И чё она встала посреди дороги? Сейчас проверим... - Чего тебе?-грубо спросила я, ибо та встала у меня на пути... вот дура.. - Тоже самое я у тебя спросить хочу - ответила на вопрос Белобрысая. Сейчас я смотрю на неё и образ представляется таким: худощавая кощейка, белые волосы(точно похожа на старуху), грудь 2-го размера (да какой там 1-й это точно. ну, говорю же доска..) вся в пирсингах, тату-около 3-х. Страшновато...Бррр..А, и она тоже вампир, свалилась ещё одна, я еле терплю Маршала, теперь она припёрлась, зырит так, сожрать как будто хочет...хах всё можно от вампира ожидать.. Кроме Марси)). -Я задала вопрос!- начала уже настойчивее её добивать. -Ну ладно, я скажу, что мне нужно, а точнее кто...Маршал!!! Не приставай к моему парню!!! Так что не распускай свои руки, тварь, понятно!!! Чтобы я тебя возле него не видела!! Усекла?- ууу злится.. хаха каждый мне уже показал слабые стороны.. ну посмотрим.. - Рот закрой!!! Шалава! И к чёрту мне достался этот нахал!!! Идите оба нахуй! Заебали меня!- бля, нахрена ко мне лезут уроды!! Вот Маршал! тебе не жить!

/Фионна

Маршал

Да она мастер по вождению! Хоть и первый раз ездит на мотоцикле! У меня такое дурное предчувствие. Хм.. странно... как будто что-то случится... И куда это Фионна свалила? Надо за ней!! Я сел в свою красотку (машина), и надавил на газ.. Хах, да, я быстр!! И куда эта коза делась... а вот она и с ней ещё кто-то, блин разглядеть не могу. Так, подъеду я к ним.

/Маршал

И вот, он подъезжает, и видит... -ЭШЛИ???- *мысли Маршала* вот сука!! чё к моей Фионне пристаёт, Стерва! ТАК МАРШАЛ. С КАКОГО ПЕРЕПУГА ОНА ТВОЯ?! ДА ЧТО СО МНОЙ!! - О!! Маршик!! Дорогой!! я скучала!- произнесла ужасным голосом Эшли, наверное ,хотела сказать это более сексуальным голосом, но увы, тупицам это не дано... И начала вешаться на Маршала, который во всю кипел от злости. Посмотрев ему в глаза, она испугалась, они были цвета крови.. -Отъебись!!- рыча, произнёс Маршал. -Не фига себе, Маршал!!! Да ты плейбой!!! хахахаха. Тебя окружают все странные "люди"(показала жест кавычек) школы, то розовый оборотень, то серое пугало..Хм... да ты хорош!!!- подала свой голос Фионна, чуть смеясь, и говорила это с дольками сарказма. - Да ты су..ммм..- Эшли хотела возразить, но Маршал опередил её - закрыв её рот руками, по его лицу было видно, что ему противно к ней прикасаться. -О.Т.Ъ.Е.Б.И.С.Ь- по буквам произнёс Маршал, ну уже почти рёвом зверя какого-то страшного, что Эшли опешила от такого. -Я вас оставлю голубки!- сказала Фионна, чуть смеясь, ведь ей понравился такой инцидент между Маршалом и Эшли. -Я вам припомню это!!! А ты Маршал будешь моим!!!- сказала Эшли ,крича, и села в свою машину и уехала, куда её колесница может отвести. *В доме Абадиров* -Марси!!!- кричала на весь дом Фионна, зовя свою подружку. -Гоу наверх!!!!- послышался голос сверху. Фионна, ничего не ответив, побежала на голос подружки- вампирши. -Приветик!)- мило улыбнулась Фионна. -Хаюшки!))- ответила Марси.- Чё делать будем? -Есть ужастики, кровь, монстры...?- сказала Фионна чуть загадочно, подкрадываясь на цыпочках к Марси. -Хахаха ,Фи, ты такая смешная!!!- смеялась во всю Марси, хватаясь за живот. - Есть, конечно!!! Все ужастики!- начала отвечать на вопрос Фи, отдышавшись,и начала копаться в шкафу, который весь был заполнен дисками.. -Но сначала я расскажу, что со мной произошло сегодня.....ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.