ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночёвка в доме Абадиров! Часть первая..

Настройки текста
Спустя некоторое время рассказа Фионны, Марси лежала на полу и ржала как поняша конь, хватаясь за живот и перекатываясь с бока на бок. Фионна от неё не отставала. Оба лежали как поросята в грязи и ржали. В это время в дом заходит Маршал. ОН аж вздрогнул от такого смеха, он сразу понял, что на такое способна Марси, но ржач был не один. Он пошёл проверить свою теорию подозрений. Зайдя в комнату, без стука, как всегда, он стал осматриваться, но не увидел никого, но переведя свой взгляд на пол, у него глаза расширились, ведь Фионна у них дома.., и ржёт как конь, такого оборота он явно не ожидал. -Чё ржёте?- с пофигизмом спросил Маршал. -Чё стучать не научили?- отдышась, с трудом, ответила вопросом на вопрос, Марси. -Пфф.. серьёзно, вопросом на вопрос?- спросил Маршал, подняв одну бровь и сложив руки на груди. -Конечноо..- ответила Марси, успокоившись.. -Бляя, я пошёл..- резко кинув эти слова, он вышел из комнаты, захлопнув дверь. -Ну и катись!!!- послышался голос из комнаты. -Он всегда такой?- неожиданно спросила Фи у Марси. -Настроение у него разное.. Бесит поганка дряхлая!!!- ответила Марси на вопрос Фи. -Ничего, что я вас слышу!!!- послышался голос Маршала из соседней комнаты. Ведь у вампиров офигенный слух, могут услышать писк мышки в радиусе 10 км. -Да нет, можешь дальше слушать!!- чуть смеясь, ответила Марси. Фионна начала во всю хохотать. Маршал, слушая это, просто улыбнулся. -Ага!! Так и сделаю!!!- начал посмеиваться Маршал, это бывает нечасто, ведь он всегда ухмыляется, лыбится или показывает оскал гиены.. Фионна была немножко под шоком. -Кстати, Маршал!!!- начала свою шарманку Марси. -Чего?!- безразлично спросил Маршал. -Тебя там Эшли по дороге не изнасиловала случайно!!???- продолжила Фионна, начатый разговор Марси, сама же Марселин хотела подколоть его сказав что-то другое, но это было куда лучше. -ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА- послышалось с комнаты Марси. -хахахаха нет, не беспокойся, я только твой, детка!!- сказав, он начал хохотать во всё горло. В это время за комнатами в коридоре послышался ещё один хохот.

***

-Фиииин!!!!- начала кричать на весь дом Кейк. -Что, Кейк??!- ответил на её оклик, спускаясь с лестницы. -Ты не знаешь где Фионна, уже 9 часов вечера, а её нет..- начала переживать Кейк. -Наверное, у Марси... Я пойду проверю - сказал с пофигизмом Финн. -Ага, позвони!! -окей Кейк)) Финн вышел из дома и прошёл за 56 мин, пошёл в городской туалет 30 сек. и оказался возле дома Абадиров. Как только он хотел позвонить, его взгляд устремился на ручку и на дверь, которая была открыта... опять Маршал забыл закрыть её.... Зайдя к ним домой он поднялся на 2 этаж, все находящиеся в комнатах были заняты разговорами, что даже не услышали шаги нежданного гостя. Финн остановился возле комнат Маршала и Марселин и стал подслушивать их разговор, он не стал беспокоиться о Фионне, ведь услышал её голос среди разговоров.. Но услышав, что сказала Фионна Маршалу, он начал дико ржать.

***

Фиона была вся красная. Но услышав третий хохот (сама Фиона не смеялась, а ржали над ней: Марси (подруга называется), Маршал, Финн), она перестала становиться помидоркой. В обеих комнатах распахнулись двери, и вышли черепашки ниндзя трое юмористов. И начали смотреть на Финна с глазами в размер 5 копеек. -Фииин!! Как ты вошёл?- спросила Марси, стоя в ступоре. -Дверь была открыта!- отдышавшись, начал оправдываться Финн. -Блять, Маршал!!! Сколько говорить, чтобы ты закрывал дверь!!- начала орать Марси на Маршала. -Да пошла ты! Идём Финн ужасы посмотрим!- сказал Маршал, уводя брата Фионны. Девчонки зайдя в свою комнату, начали разговаривать о своём, а мальчишки о своём. -Слушай, останься с ночёвкой- послышалось из обеих комнат. Видно, что на этом Финн и Фионна останавливаться не хотят, и сразу согласились. Финн зашёл к Марси в комнату и предупредил, что остаётся с ночёвкой у Абадиров, на это Фионна ответила:"Лопух, я тоже остаюсь!". -Давайте все вместе .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.