ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночёвка в доме Абадиров! Часть вторая...

Настройки текста
-Давайте все вместе посмотрим ужастики!!!- предложил Финн. -Отличная идея!- поддержала Марси. -Будет весело!!- вскрикнула Фионна. -Тогда я звоню Кейк,а то переживать будет..- сказав это, Финн отправился в комнату Маршалла. -Окей, тогда мы выберем ужастики, которые мы будем смотреть!- сказала Фионна, сделав умное лицо. Тем временем Финн звонит Кейк и отпрашивается на ночёвку, но она ,конечно, отказать не смогла, а Марси и Фионна выбирали самые страшные фильмы, их было около 15, столько они не смогут ,конечно, посмотреть, пусть тогда мальчики выбирают, всё равно здесь лучшие из лучших. После всего сделанного, троица спустились, на кухню и начали приготовления. Марси делала попкорн, а Финн выбирал Фильмы которые будет смотреть. -А мне что делать?- спросила Фионна, чувствуя себя неловко. -А точно! Иди позови Маршалла!- сказала Марси чуть посмеиваясь, смотря, как Фионна начала немного краснеть. -Почему я!!! Пусть Финн идёт!!- начала свой бунт Фи. -Не так не пойдёт, и видишь, я занят! Иди, не съест он тебя!- начал оправдываться Финн, вот ленивая задница. -Пфф.. где гарантия!...- начала смущаться Фи. -Тебя то можно съесть?? Чёрствая, как кусок старого хлеба!!- начал смеяться Финн. -Так, иди давай!!- начала Марси. -Жопа с вами!!- кинув эту фразу, Фионна начала подниматься по лестнице и специально сильно топала ногами,чтобы все бы подумали, что это слон в гости пожаловал, но нет это была Фионна, нет не так... Разъярённая Фионна. И вот наконец она дошла до комнаты Маршалла, а то дом бы точно развалился. И вот она стучится: -Можно зайти?- как-то грубо спросила Фи, что аж Маршаллу, королю вампиров, стало как-то не по себе от её голоса. -Хмм... дай-ка подумать... ладно уж, царь разрешает!- послышалось из комнаты. Фионна кипела от злости, но вдруг комната резко открывается, и Фионна начинает краснеть, ведь на Маршалле не было футболки в которой он ходил, был виден его прекрасный пресс...Высунув голову из комнаты он обратил внимание на лестницу... -Хмм... странно, я думал, что лестница провалится или поломается, но не думал, что останется в своей форме..- с насмешкой проговорил Маршалл, что Фионна ещё гуще покраснела, но не от его прекрасного пресса, а от злости, ещё чуть-чуть и пар из ушей пойдет. -А царь по башке получить не хочет??!!- с сарказмом спросила Фи. -Царь воздержится от такого подарка, ведь он может наказать своего холопа...- с пошлостью произнёс Маршал, что аж Фионна попятилась назад. На лице Маршалла виднелся оскал гиены, что аж любому станет не по себе. Резко схватив её за запястье, он затащил её в свою комнату и прижал к стенке. Фи была напугана и ничего не смогла сделать, всё произошло так быстро, что она не успела опомниться, как он её поцеловал её прямо в губы, такого оборота она не ожидала... Он (поцелуй) был таким нежным, но настойчивее, чем было тогда возле её шкафчика. Фи долго не отвечала на поцелуй, что Маршалл потихоньку начал злиться, но она сдалась и начала отвечать взаимностью, он немного был удивлён такому поведению Фи, но оторваться он не мог,не в его принципах отказывать таким девушкам. Через поцелуй он улыбнулся. Но не тут то было, Фи стукнула коленом в его пах, что он скрючился от боли, и упал на колени. -Не правильно ты подумал, это холоп может наказать никчёмного царя!- без эмоций сказала Фионна, Маршалл был в шоке, ведь от его поцелуя все девчонки школы сходили сума, но на эту не действует. -Я пришла, чтобы ты пришёл за компашку с Финном, и вы посмотрели с нами фильм- с таким же лицом ответила Фи. -Бегу и спотыкаюсь! Жди, уже иду!- сказал Маршалл, на его лице виднелись нотки злости. -Хмм.. думаю нянька тебе не понадобится- сказав это, она удалилась из комнаты и присоединилась к остальным. -Ну, и где мой братец? Надеюсь, ты там его не избила? Он мне 30 косарей должен!!- после этой фразы Марселин, они валялись на полу и смеялись, хватаясь за живот. -На счёт избила ты права, но косари он в состоянии отдать!- ели выдерживая смех, ответила Фи. Все опять начали дико ржать. В это время спускался с лестницы сам виновник торжества.. -Становится традицией так ржать и валяться на полу, не находите?- с сарказмом спросил Маршалл. -Что поделать, от традиций не так-то и легко избавиться!!!- и послышался хохот со стороны троицы. -Бедняжки.. вам лечиться пора! Подскажу номер психиатрической больницы, если надо?- с насмешкой спросил Маршалл. -О!!! Ты там побывал уже?!- эта сумасшедшая троица не могла остановиться. -Нет! Специально для вас узнавал!- оправдывался Маршалл. -Ох... Ох .... все.. я щас лопну от смеха! Короче давайте смотреть фильмы ужасов!!- с отдышкой выдвинула свою идею Фи. Все хором ответили:"Я за!!" -Я выбрал фильм - реплика Финна. -Я приготовила попкорн!!- сказала Марси. -Я звала этого извращенца!- говоря это Фионна, показывала пальцем на Маршалла. -Я оделся!!!- сказал это Маршалл. И все опять на полу, с приступом смеха. После того, как все успокоились, они уселись на диван. И получалось так, что Фионна сидела.......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.