ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночёвка в доме Абадиров! Часть третья...

Настройки текста
Получилось так, что Марси и Фионна сидели по середине дивана, ну а Маршалл и Финн сидели по краям. Ну конечно Фионну это не устраивало. -Марси можно тебя на пару слов?-начала отстаивать свою гордость Фи, в это время Марси смотрела на неё подозрительно, как будто Фи съела её вкусняшку. -Ну ладноо- устало промямлила Марси, но всё же очень подозрительно смотрела на Фионну. И поплелась за ней. Зашли они на кухню, которая близко находилась с гостиной, где сидели мальчики. -Что-то случилось?- не понимая Что происходит и зачем она её позвала. -Марсиии, дорогая...-начала Фи, что у Марси подозрения оправдались. -Марси сложила на груди, и подняла одну бровь. -Нет, точно что-то случилось!- Марси не отводила от неё взгляда.-Чего тебе? -Может ты пересядешь на моё место, а я на твоё....- Фи стояла и пыталась состроить щенячьи глазки, ах если она бы знала, что на неё это не действует, она не спросила бы. -Фионночка, дорогая..-Марси сказала это настолько, бархатным, нежным и ласковым голосом, что Фионна уж подумала, она согласилась на её просьбу.-Жирно тебе не будет? Я с ним уже как 1016 лет, терплю его, а ты не можешь с ним посидеть на диване и посмотреть несколько фильмов? И я хочу с Финном сидеть, так что потерпишь!- Марси стояла положив одну руку на плечо, и после сказанного удалилась в гостиную. Ведь кухню и гостиную отделял лишь стол огромный и немного места оставалось, чтобы люди могли передвигаться с кухни в гостиную, а с гостиной в кухню... -Вот коза!!!- пробубнила Фионна, на что Маршалл и Марси это услышали и начали смеяться, а Финн смотрел на них как на психов. Со слухом вампира не только это можно услышать, а ещё услышать всё в радиусе 10 км, смотря в каком возрасте обратили в вампира. Вдруг за спиной у нашей блондиночки стоял парень, с волосами цвета угля, и обнял её, и прижался к ней так сильно, что она чувствовала каждый сантиметр его тела даже даже...агрх...ну вы поняли :З -И что мы такие злые?...- нежно прошептал Маршалл на ухо Фионны, специально касаясь губами до кончика уха, что у той вызвало гору мурашек, Маршалл заметив это улыбнулся. -Руки убрал, а то вырву их с потрохами!!- ядовито процедила сквозь зубы Фионна. На что Маршалл руки вовсе убирать не стал. -Ну ну я хочу на это посмотреть..- таким же голосом ответил он, и повторил свои действия , и мурашки не отставали от его прикосновений.- Да ладно тебе.. Идем посмотрим ужастик, если будешь дуться и сидеть здесь, то всё пропустишь всё, а всё самое интересное рядом со мной. -Да уж- пробубнила Фи, но Маршалл всё услышал, и ухмыльнулся. -Идём давай! Реще давай!! Шевели булками!!- "подбадривал" её Маршалл. На эти шуточки Фионна ему дала в глаз. Нечего вот так подбадривать её. Они бы стояли и сверлили друг друга взглядом, если бы не Марси, увидев что у её "любимого" братца, покраснения вокруг глаза она начала во всю хохотать. К троице подбежал и Финн. Увидев то же, что и Мар-Мар он присоединился к ней. -Блин прибежали... Не могли подождать ещё минуту и всё бы прошло, ну нет же, моя сестра мои неприятности жопой чувствует.- Начал наигранно дуться Маршалл. -Хахахаха, Маршалл брат не на ту напал!!- не мог удержать смех Финн. -Уфф пойдемте уже фильм смотреть!!- не выдержала Фи. Все пришли и сели на свои места, не исключение и Фионна. -О!!! Я придумала!! Давайте завтра сходим в лес демонстрировать свои способности! Будет весело!! И как раз выходные поджидают, завтра суббота, потом вообще воскресенье!! Ну!! И Финн о ваших способностях мне рассказала Кейк! Ну идём??!! - Предложила свои планы на завтра Марселин. -Я за!!!- хором ответили мальчишки. -А ты Фи, идёшь!??- рядом с ней сидела её подружка Марси, но на данный момент она была похожа на брошенного щеночка. Такие глаза.... -Гавно с вами!!- ответила Фи. Ей совсем не нравилась эта идея, на счёт демонстраций способностей, перед другими, ну ладно Марси ну а с Маршаллом то зачем? Ну и как же откажешь такой милашке сидящей около Фи. На этот ответ Марси так крепко её обняла, что бедной подружке воздуха просто не хватало. -Пусти! Если я буду в больнице с поломанными ребрами, то я с вами не буду разговаривать, и больше никуда не пойду - на последнем вздохе выговорила Фи. И конечно Марси вмиг её отпустила. После этого, все дружно рассмеялись и начали смотреть ужастик: «Ведьма из Блэр». Фильм был интересен, но Фионна каждый раз вздрагивала от неожиданных моментов. Маршалл увидев это Обнял её за талию. Фи начала медленно поворачивать голову, как в ужастике, и состроила недовольную рожицу. И смерилась с этим, ведь не хотелось устраивать ссору, посреди фильма, для этого есть и завтрашний день. Эхх.. фильм, как я и говорила, был интересен, но никто не досмотрел её до конца. Все дрыхли, как убитые... -ох... влетит же мне, точно влетит...- подумал Маршалл, ведь Фионна спала на его коленях, а Марси уснула на плече Финна. Ну будем ждать....ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.