ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы идём на озеро!!

Настройки текста
Маршалл, войдя в палатку, подполз к Фионне лёг рядом с ней, то же самое сделала Марси. Он смотрел, как она посапывала носиком, миленько... Марси смотря, как Финн спит беззаботно, прижалась к нему, вдруг, он обнял её в ответ, она чуть не пукнула подпрыгнула от неожиданности. Мар-Мар хотела что-то сказать. но Финн быстро поднёс свой указательный палец к её пухлым губам, намекая чтобы она ничего не говорила. -Тсссс...- прошептал Финн. -Я знаю. Когда ты проснулся?- спросила Марси шёпотом. -Хмм... может тогда, когда Маршалл здесь не лопнул от смеха, а из соседней палатки слышится хихиканье?- спросил он её, обнимая. Марси лишь улыбнулась и прижалась к нему ещё сильнее. -З..а...д..у...ш...и...ш..ь- Финн, не мог дышать от схватки Мар-Мар. -Прости...Прости...-виновато улыбнулась Марси. Финн в ответ, мило улыбнулся. В палатке Фи, так и пахло романтикой, ну конечно со стороны Маршалла. Он смотрел на неё так пристально,прожигая взглядом, буд-то боясь пропустить момент, когда она вздыхает, улыбается во сне,когда её реснички шевелятся... Ему всё в ней нравилось: волосы, глаза, губы, носик, которым она так мило посапывает, её уши, её руки... Всё.. всё без исключения. Он начал перебирать её волосы, волосы цвета солнца, она была для него его лучиком этого солнца. Фионна начала шевелиться, потом и вовсе проснулась. Открыв глаза, она увидела наглого извращенца, который улыбался во все свои 32 зуба. -Аааааааа....!!!-Фионна так сильно закричала, что Финн и Марси, которые практически уснули, вздрогнули и резко встали и выбежали из палатки, а бедному Маршаллу, который так мирно и тихо приглядывал за ней, получил свой заслуженный удар, со стороны Фионны, ибо не надо вторгаться в личное пространство. -Ауч...Ссс.. больно!! Дура!!- Маршалл начал тереть щёку, ведь нехило он получил удар, от полу демона. -Хмм... Дай-ка подумать, может мне спросить: "Какого хера ты тут забыл?!!! А!?"- начала орать Фи. Фионна начала насильно выталкивать Маршалла из палатки и вслед выкрикнула: -Ты кто такой, давай до свидания!-Фионна начала хохотать во всю, Финн и Марси лежали на земле в истерики, Маршалл начал посмеиваться в кулак. -Уф..уф..Мой живот, хахаха, уф- Марси начала подниматься с земли, хватаясь за живот. -Фи.., ты там долго?-Марси уже нервничала, ведь её подруга, переодевалась уже 15 минут, а ей хотелось обрадовать её хорошей новостью. -Да. Да. Я уже выхожу, Марси.-Фионна вышла завязывая себе хвостик. -Марси... Ты умеешь делать косички? -Неа. -Фиииинн тащи свою ленивую задницу и сплети мне косу. -Уффф... Только не это!!!- Финн уже хотел ныть, только чтобы не делать эту грёбанную косу. -Давай, давай. Ты единственный кто это сможет сделать.-Фи была очень настойчива. -Агрх... Ладно, коза! Финн сплёл ей очень красивую, французскую косу. Марси и Маршалл стояли с открытыми ртами. -Всё Финн!!! Ты мой личный парикмахер!!- Марси подняла палец вверх, показав, что она придумала отличную идею. -Хмм.. Я не против..- он ехидно улыбнулся и погладил её волосы, а потом засмеялся. Марси немного покраснела, хотя это вампирам не дано. -ТАК ДАВАЙТЕ СОПЛИ НЕ РАСПУСКАЙТЕ! ФИОННА, МЫ ИДЁМ НА ОЗЕРО!- не выдержав, этих соплей, Маршалл уже вскрикнул. -НА ОЗЕРО??!!! ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОЗЕРО?!!- Фионна была под шоком, и улыбалась с открытым ртом. -ДА!!- хором ответили Фионне. -Ураа!!! Мы едем на озеро!!......................ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.