ID работы: 3078701

Жизнь налаживается

Гет
NC-17
Заморожен
57
chikirout бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разъярённые Абадиры, или трагичное происшествие.

Настройки текста
      Быстро собравшись, наша четвёрка двинулась в путь. Им было недалеко идти, и вещи они оставили возле своих машин. Шли они минут 40. -Долго нам идти?- Фионне стало любопытно, когда они дойдут. -Ещё минут 12., и мы дойдём, так что, не ной!- Маршалл сделал победный рывок. -Эй! Кто тут ещё нытиком будет!!- Фионна двинулась на Маршалла с кулаками. -ВСЁ!! Достали!!!- Марселин уже не выдерживала этих споров, ведь ей хотелось, чтобы они подружились, влюбились, детей нарожали( что-то я переборщила XD). -Маршалл!! Ты давай вали на озеро!!!- Марси уже не была милой и доброй, а ....уууу... я не хочу этого говорить. -Я и так с вами иду!- на самом деле Маршалл даже не шёл, а летал, все топают, даже Марси, а он летит. -Хахахаха...- Марси прикрыв лицо рукой, начала истерично смеяться, как смех психованного человека, как смех сумасшедшего убийцы с ножом, как... как... - Ну всё долбаёб, ты меня заебал!!!- У Марси всё так же рука находилась на лице,через неё были видны белоснежные клыки, а произнесла она это, чуть рыча, да что там скрывать, произнесла она это рыча как дикий зверь. Вдруг у неё выросли огромнейшие чёрные, чернее, поверьте, некуда, крылья, руки начали чернеть и увеличиваться в размерах, появились огромные чёрные когти, появились волосы на руках, видно было, как будто руки оборотня. Сама Марси начала расти, теперь же она была в 3 раза выше обычного её роста.Глаза, думаю это самое сложное, что можно было описать, зрачок- краснее крови, глазное яблоко- чернее ночи. Она выглядела ужасно. Фионна и Финн видя всё это, стояли с открытыми ртами. Маршалл же видя это не испугался и не убежал, а превратился в такого же монстра, как и Марси. Про такие способности Абадиры не рассказывали. Они стояли и таращились друг на друга рыча, Пасть была открыта на максимум, из неё были видны длинные и белоснежные клыки, как уже говорилось раннее. Финн и Фионна поняв, что эта ситуация может принять плохие обороты, начали действовать. Они были букашками, по сравнению с ними. Как они только не пытались их утешить, не принимая физическое насилие. Всё это происходило на метре от земли. Вдруг Марселин вырывает, попавшее под руку, дерево и швыряет в Маршалла. Возле Маршалла находилась сама Фионна, которая всячески пыталась его утешить. Финн увидев приближающее дерево, выкрикнул: -Берегись! Фионна отскочила от этого дерева, с отдышкой. Но это был ещё не конец. Вдруг на руках у Маршалла начали вырастать шары с чёрным пылающим огнём. Фионна начала сильно переживать за Марселин. Финн не понял намерения Маршалла, хотя они были очевидны, как Фионна со всей скоростью летела к Марси, с помощью. Она остановилась на уровне её лица, но спиной к ней. Не успела она проговорить заклинание, чтобы появился барьер, как эти самые шары попали в неё. С сильным грохотом она впечаталась в дерево. На миг время остановилось. У Финна расширились глаза, Абадиры замерли от произошедшего. Финн со скоростью света он подлетел к своей сестренке и взял её на руки, как ребёнка. Маршалл и Марси превратились в обычных вампиров. - Что вы наделали....? ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ??!! У Финна глаза были белые, в прямом смысле они были белоснежны. Он стукнул рукой дерево, об которого бедная Фи ударилась, и она сразу повалилась на землю. Абадиры ждали своей участи за содеянное, ждали, что он их прибьёт на месте. На щеке у Финна появилась слезинка. Фионна выглядела ужасно в его руках, оборванная одежда, растрёпанные волосы, и самое главное, что её лоб был весь в крови. Для Финна было главным сейчас, помочь Фионне, а не разборки с Абадирами. Он пролетев мимо них, с Фионной на руках, отправился в глубь леса, пролетев мимо машину, оставив его в лесу он отправился в город. Ему нужно был скрыться от людей. Во время полёта, он всячески пытался с ней заговорить, надеялся, что она ,наконец, ответит ему. Но нет она никак не могла очнуться. Он уже подлетел к своему дому, он открыл дверь, зашёл внутрь и положил Фи на диван. Слава Богу, что Кейк не было дома, а то как он бы смог объяснить, что произошло с его сестрой. Он начал оказывать первую помощь.

Тем временем в лесу.

Маршалл и Марси сидели на корточках, облокотившись об дерево, держась за голову. Марси не сдерживала слёз. -Что мы наделали? Что мы наделали....- прошептал Маршалл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.