ID работы: 3078914

Заключённая

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Мария Он обнял меня? Я-я не знаю, что делать… Но его объятья такие приятные, тёплые, настоящие, чувствуется в них что-то родное… Я всё же слегка приобняла его. Я вот думаю, а что если у нас все сложится? Может, мы сможем стать друзьями… - Может, отпустите меня, наконец? - А вы хотите? – что за странный вопрос?! - Конечно! - Ах, такая же злая, - проговорил он тихо. - Э-это я злая?! – заикаясь от его наглости, спросила я. - Ой, вы услышали… - Ах, ты! – я чуть было не кинулась на него с кулаками, но вовремя увидела короля. Моментально поклонившись в дань уважения, я прошла мимо этого нахала, и поприветствовала Его Величество. - Рада приветствовать Ваше Величество! Для меня честь находиться здесь, - ещё раз поклонилась. - Рад видеть Вас, надеюсь вы знаете для чего вы здесь? - Да, Ваше Величество. - Ваша свадьба состоится через месяц, думаю, этого времени вам двоим хватит, чтобы сблизиться. - Спасибо, отец. - Ну что ж, думаю ты покажешь дворец, принцессе? - Это будет честь для меня, отец, - он предложил мне взять его под руку, под пытливым взглядом короля, мне ничего не оставалась делать, как согласиться. Выйдя за пределы тронного зала, я сразу же попыталась вытащить свою руку, но принц крепко держал. Ай, и что мне делать? - Может, уже отпустите меня? - Почему? - Вашего отца уже нет рядом. - А кто сказал, что я взял вас за руки из-за отца? - А кто сказал, что нет? - Ай, вредная! - Что!? – взвизгнув и ударив принца по плечу, свободной рукой, я продолжила. – Кто здесь ещё вредный?! Это я что ли себя за руку взяла и не отпускаю?! - Ай! Больно же! Как вообще у такой хрупкой девушки, может быть такая сила? - Тц, не скажу! - О! Кстати, мы должны перейти на ты! - Это почему ещё? - Как!? Мы ведь станем мужем и женой! А потом у нас будут дети! Нам нужно перейти на ты! - А-а-а! Какие дети? Ты с ума сошел!? - О! Наконец! - Что наконец? - Ты перешла на ты! - Нет! - Да! - Нет же! – он начинает меня раздражать - А я говорю да! Вдруг он резко вжал меня в стену, и приблизился, его глаза оказались на уровне моих. - Чем больше ты упрямишься, тем больше ты мне нравишься… Он начал медленно приближаться к моим губам, я закрыла глаза, и почувствовала его губы на своих. Вот он! Мой первый поцелуй. Он был очень нежным, у меня возникло чувство, что я с Луханем настоящая пара, которая любит друг друга, дрожи в коленках. Я ответила ему, неумело, но всё же… Я почувствовала, что он улыбнулся в поцелуй. Когда воздух начал заканчиваться, мы отпрянули друг от друга. Но в тот же миг Лухань наклонился к моему уху и прошептал - Но такой ты нравишься мне ещё больше… *** Спустя две недели Я и Лу лежали, на поляне рядом с дворцом, мы любовались облаками. Он вечно придумывал разные названия облакам. - О! Смотри! А это облако похоже на тебя! - с искорками в глазах сообщил мне он. - Что? Где? В каком это месте? – с обидой в голосе произнесла я. - Смотри, вон твои пухленькие щечки, - он начал показывать, - а чуть выше твои обаятельные глазки, а во-о-он там твои мягенькие губки. И он поцеловал меня. О-о-ох, похоже, я влюбилась в него, окончательно и безвозвратно. - Мария, я хотел тебе сказать, - начал он, после того как отпрянул от меня, - хоть мы знакомы очень мало, но, похоже я влюбился в тебя. Я люблю тебя! - Лухань… Я тоже люблю тебя… - Я никогда тебя не отпущу… - А я и не уйду… END POV Мария За этой парой наблюдал тот, кто мог, либо разрушить жизнь этой пары, либо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.