ID работы: 3078914

Заключённая

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Maria Спустя два дня, мы отправились в путь, но перед этим я убедилась, что рана принца не откроется по дороге. Пегас не пошел за мной. Вернее я не разрешила ему, незачем ему идти со мной, пусть живет своей спокойной, размеренной жизнью, а не моими приключениями на одно место. Решила сбежать - не удалось. Что будет дальше? Выйду замуж. За кого? Правильно! За самовлюбленного принца, из соседнего королевства, к которому меня странно тянет. Разошлись мы на перекрёстке четырёх дорог. *** Меня немного пробивала дрожь, когда я постучала в большие, деревянные, резные двери, было страшно услышать тихое, но в то же время грозное “Войдите”. - Здравствуйте, отец,- я вошла и поклонилась. - Дочь! – он подорвался со своего трона, мне стало страшно, я не знала, что он может сделать. Каков же был мой шок, когда он просто обнял меня, и погладил по голове. Он гладил меня прямо как в детстве, безмятежном, сказочном, каком-то нереальном, но моём детстве. - Где ты была? Я волновался за тебя, малышка моя! – нет, только не сейчас, слезы начали литься в три ручья. - Я знаю, что обуза для Вас, поэтому сбежала. Зачем вы меня вернули? - Ты ведь знаешь зачем. - Хм,- грустно усмехнулась, - думаю, я догадываюсь. Я должна выйти замуж за принца Луханя? - Да, - коротко и лаконично, но в глазах отца я увидела грусть и тоску. Или это мне показалось? - Когда? - Завтра ты с Минсоком отправляешься в путь. - Слушаюсь и повинуюсь, Ваше Величество,- как-то уж больно с сарказмом произнесла я, и вышла из тронного зала. *** Ночь была ужасна, мне снился Минсок и Лухань, которые бились из-за меня, потом появился Пегас и забрал меня оттуда, а потом я вообще встретила волшебника Мерлина и Короля Артура. Такого мне ещё не снилось. В итоге у меня были ужасные синяки под глазами, я была похожа на панду, только панда милая, а я была страшной, как не знаю кто. Вот в чем плюс магии, один взмах руки и я красавица, но есть ещё много минусов. Когда я уже оделась, ко мне в покои явилась служанка и оповестила о том, что уже пора отправляться. Возле кареты в ожидании меня стояли трое, моя мать, отец и Минсок. Увидев родителей, я замерла в удивлении, мать рыдала на плече у отца, и сам отец выглядел не лучше, у него были опухшие глаза. И тут у меня в голове появилась догадка: он тоже плакал, но я не могла понять почему. Ведь судя по моему воспитанию, он не были привязаны ко мне сильной любовь. В детстве хоть немного, я её получала от них, но с возрастом, я её не видела. А сейчас они, что ли в отчаянье? Я не могу понять этого… - Мама, Папа, до свидания, - я хотела было залезть в карету, но меня остановили родительские объятья. Одна слезинка скатилась по моей щеке, и я улыбнулась, потому что была счастлива. Пусть я сейчас уеду, не зная, когда увижу их в следующий раз, и увижу ли вообще, но эти объятья придали мне сил, у меня чувство, как - будто могу всё преодолеть благодаря им. Нехотя, я все-таки оторвалась от них, и села в карету, когда мы уже начали отъезжать, я еле успела помахать рукой, им на прощание. *** Мы провели в дороге целый день, когда уже начало темнеть, вдалеке я смогла различить силуэт дворца, сразу было видно, что он, очень величественный. Дворец был точно больше того где я провела все года своей жизни. Когда мы доехали, нужно было выходить из кареты. Но я не могла, мне было очень страшно. Ох, что же делать? Спокойно, спокойно Мария, ты справишься со всем. Набравшись чуточку смелости, я все-таки выбралась из кареты. Первым, что я увидела были башни, много-много башен, дворец был необычайной красоты, но к сожалению, я не смогла разглядеть его полностью, уже было темновато. Пока я всё рассматривала, ко мне тихо подошел Минсок: - Леди Мария, прошу, давайте пройдем во дворец,- я испуганно подпрыгнула, повернув голову в его сторону. – Думаю, нас уже заждались. - Да, хорошо. У входа в замок нас встретили слуги. Мы идём по замку, но если Минсок идёт спокойно, то я всё рассматриваю во дворце большое количество картин, большинство из них портреты, никого из нарисованных людей я не знала, кроме одного, Луханя. На портрете, он был очень величественен, красота его глаз просто завораживала меня. Ох, надеюсь, все будет хорошо. End Pov Maria Pov Luhan Сегодня должна прибыть моя невеста. Я не хочу жениться без любви, но ничего не могу поделать с отцом. Он все твердит лучшей партии для тебя просто не придумать. А у меня такое чувство, будто я уже влюбился… Мне целый день вспоминается она, Мария, из заброшенного замка, её волосы молочного шоколада, карие глаза, аккуратный носик, и губы, такие красивые, пухленькие, оттенка спелой вишни, наверное, они очень мягкие. Эх, хоть бы раз ещё увидеть её. - Принц, ваша невеста прибыла во дворец. - Ну что ж, - я печально вздохнул, - пойду встречать её. *** Я уже в тронном зале, а её всё нет, уже даже зеваю от скуки. Когда я в очередной раз начал зевать. В зал вошла Она, я даже воздухом от удивления подавился, вошла Мария. В моих глазах ясно был виден шок. Как? Почему она? Она принцесса соседнего королевства? Как она оказалась в том замке? У меня было много вопросов в голове, ответов на которые я не имел. Не знаю, что с подвигло меня на такой поступок, но как только она подошла, ко мне и отцу, который восседал на своём троне, я обнял её. Обнял крепко, как-будто боялся потерять, но в то же время нежно, будто не видел её сто лет. End Pov Luhan Все кто находились в зале были в поражены поступком принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.