ID работы: 3078914

Заключённая

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Мария Я стою в глубоком шоке, на глаза наворачиваются слёзы, я так не хотела, чтобы это был он, ведь тогда я точно вернусь… Он … он нашел меня. — Минсок?! Минсок приближенный моего отца, он всегда с ним, отец управляет им словно куклой, хотя определение «управляемая марионетка» подойдёт больше, но у него тоже есть чувства. Но я знаю, что он не всегда был таким, он сильно изменился, когда начал «работать» на моего отца. В детстве он был единственным моим другом. Никогда не забуду нашу первую встречу, его пухленькие, милые щёчки; небольшой лобик; остренький подбородок; глазки как у лисёнка; аккуратненький носик — сейчас же, черты его лица ожесточились, но они всё-равно остаются привлекательными. Можно сказать, что он мой первый друг, а также первая любовь. Но первая любовь как всем известно, всегда не очень удачная. — Не ожидала? Глаза опущены, руки сжаты в кулаки, в голове полный бардак. Я не знаю, что делать… — Я-я… — Мне все-равно! Ты возвращаешься в замок! — он схватил меня за руку и повёл к выходу, но я упиралась как могла. — Нет! Пожалуйста, нет! Минсок! Прошу! — Почему ты сбежала?! Почему бросила меня?! — Потому что мы не сможем быть вместе! — он остановился, и повернулся лицом ко мне. — Мария! Слёзы градом полились из моих глаз, он крепко обнял меня, чтобы утешить, одна его рука была у меня на голове, а вторая на спине. Я тоже обняла его, но неосознанно, ведь в это время у меня в голове было воспоминание. Это был самый счастливый момент моей жизни. End pov Мария Flashback Им было по пятнадцать лет. — Минсок! Куда ты меня ведешь? — девушка беззаботно улыбалась. — Это сюрприз! Скоро узнаешь. После получаса блуждания по лесу, они вышли на цветочную поляну. Вся поляна была в белых ромашках, саму поляну окружали больше ели, которым было больше ста лет, также было красивое, голубое небо с большими, белыми облаками. — Ох, здесь очень красиво. — Я знал, что понравится! — Я хочу сделать венок на голову! Поможешь мне? — Давай! Я больше тебя цветов насобираю! Они очень быстро собрали цветы, ведь это было очень важное соревнование! Когда венок был закончен, Минсок как настоящий джентльмен, предложил свою помощь, в надевании венка. Вот Минсок взял его в руки из рук Марии, и аккуратными движениями рук надел его на её голову. Они смотрели в глаза друг другу, руки Минсока легли на плечи Марии, их лица ставали все ближе и ближе, и вот спустя одно мгновение они поцеловались. Это был детский, невинный поцелуй, ведь он был первый для обоих, а также недолгий, но после поцелуя Минсок сказал: — Мария, я люблю тебя! — и крепко обнял её, будто боялся потерять. — И я. Я люблю тебя, — тихо прошептала она. Это самое счастливое воспоминание Марии… End flashback Pov Мария Мы стояли обнимаясь. Я не хочу отпускать его, но я знаю, что отец не разрешит нам быть вместе, поэтому сейчас отталкиваю его, не желая причинять ещё большую боль ни себе, ни ему. Спустя два года я поняла, что не все в мире так радужно, как в наших мечтах. Мне страшно подумать, что будет дальше. — Минсок, пожалуйста, ради того, что было, отпусти меня, — умоляюще протянула я, он выпустил меня из объятий. — Нет, если я отпущу тебя сейчас, то боюсь, что больше не увижу, это для меня хуже смерти, ведь я люблю тебя… — Но там, я как в золотой клетке, я не хочу так жить. — Нет. — Но, тогда дай мне пару дней, чтобы побыть здесь, и тогда я вернусь с тобою во дворец. Я просто не могу сейчас туда вернуться, пусть отец немного остынет, иначе я не знаю, что со мною будет. — Хорошо, я не хочу, чтобы он тебе что-то сделал, мы останемся здесь на два дня, — твердо сказал он. Он начал целовать меня и я ответила на его поцелуй. Мое сердце слишком быстро за билось, оно успело соскучиться по нему за такой короткий срок. Я не знаю как проживу эту жизнь без него… Ведь знаю, если вернусь выйду замуж за принца Лухана из соседнего королевства, которого ни разу не видела. Через мгновение я услышала тихое покашливание. Я оторвалась от Минсока и посмотрела на того, кто нас перебил, это был незнакомец, он еле стоял на ногах, опираясь о стену и держась за больной бок. - Принц Лухан?- с удивлением спросил Минсок.- Что Вы здесь делаете? Разве Вы не должны быть у себя в королевстве, ведь это не Ваши земли, на которых Вы сейчас находитесь. А я стояла в шоке, ведь по возвращению домой мне нужно будет выйти замуж, за этого незнакомца который мне понравился. Что мне делать? Ведь я люблю Минсока, но к этому незнакомцу меня как-то странно тянет, как-будто магнитом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.