ID работы: 3079141

Я влипла

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я открыла глаза посмотрев на время было только 19:00 ещё рано.Встав я спустилась вниз дома никого нет странно позвоню я маме. -Алло дочь-ответили мне. -Мам вы ты где и где папа?-спросила я. -Кайли мы забыли тебе сказать мы поехали на выходные к твоей бабушки а ты спала и мы решили тебя не будить-ответила она. Это же круто как давно я хотела побыть одна. -Хорошо мам целую пока-сказала я и сбросила трубку. Быстро перекусив я приняла душ. Одев кружевное чёрное бельё сверху красное короткое платье с открытой спиной чёрные замшевые ботильоны с шипами. Выпрямив волосы я сделала макияж делая акцент на глаза взяв клатч положив туда всё нужное я посмотрела в зеркало там стояла совсем другая девушка не похожая на меня.Услышав сигнал машины я выключила везде свет закрыв дверь я села в машину. -Привет-сказала я. Он только посмотрел на меня ничего не сказав.Что не так?Я отвернулась к окну ехали мы минут 30.Он даже слово не проронил.Вдруг машина остановилась возле огромного здания.Я вышла Джастин следом за мной у входа стояли охранники была большая очередь.Но Джастин взяв меня за руку пошёл к входу ,он поздоровался с охранниками и мы зашли в клуб.Клуб насквозь пропитан запахам сигарет и алкоголем,пройдя к столикам ВИП ,он сел на диван и посадил к себе на колени.На диванчиках сидели 5 пацанов и столько же шлюх. -Что будешь пить малыш?-спросил он. -Я тебе не малыш-сказала я и отвернулась. Он сжал мой подбородок и насильно повернул к себе. -Ещё хоть раз я услышу что ты перечишь мне то мы с ребятами пустим тебя по кругу тебе понятно ?-спросил он всё также не отпуская мой подбородок. -Я всё поняла отпусти мне больно-прорычала я. -Нам два виски-сказал Джастин официанту. Он сидел общался со своими друзьями ,а мне было скучно принесли наш заказ я немного выпив содержимого решила сходить в туалет покурить.Только хотела встать но его рука сжала мою талию. -Джастин я в туалет-сказала я. -Давай только быстро Грей-ответил он и отпустил меня. Встав я направилась в туалет идя по тёмному коридору я слышала стоны из комнат ,а кто-то прям тут в открытую трахались фу.Пройдя я зашла в туалет достала одну сигарету и закурила сделав тягу дым наполнил мои лёгкие как хорошо.Покурив я привела себя в порядок и пошла обратно дойдя до нужного столика я обратно села к Биберу на колени и глотнула виски. Джастин повернул моё лицо к себе и страстно поцеловал.Резко он отстранился от меня я ничего не поняла. -Грей ты что курила?-спросил он смотря на меня грозно. -Нет-промямлила я. -Значит дыхни-сказал он. Я просто сидела и смотрела на него. -Последний раз повторяю дыхни-прорычал он. Я дыхнула ему и отвернулась зная ,что сейчас будет.Он повернул мою голову к себе. -Так ты курила?Ты хоть знаешь как это выглядит противно когда девушка курит?-сказал он с отвращением. -Да не курила я сколько можно говорить-крикнула я. -Блять если ты не курила тебе что в рот на дышали-крикнул он. -Никто не мне ни куда не дышал отвали от меня хочу курю хочу нет это решаю только я ,но не как не ты-сказала я и допила содержимоё бокала. -Моё терпение лопнуло вставай-сказала он так грубо. Взяв меня за руку он сжал её так что останутся синяки,он привёл меня в какую то комнату. -Раздевайся-сказал он. -Что? я не буду ничего делать-крикнула я. Я была в шоке он хочет меня изнасиловать только не это. -Я сказал раздевайся ,если не разденешься я сам это сделаю-ответил он. -Джастин не надо пожалуйста-ответила я. -Надо было раньше об этом думать я тебя предупреждал-сказал он и подошёл ко мне начал снимать с меня платье. -Пожалуйста не надо я не хочу-умоляла я . Глаза начало жечь ,Кайли ты сильная только не плачь говорила я сама себе.Бибер снял с меня платье перекинув через плечо он понёс к кровати ,я била его руками по спине,кричала ноль реакций.Он кинул меня на кровать и начал целовать меня начиная с шеи и всё ниже и ниже в одно время мне было приятно ,но и противно настолько сильно ,что я хотел его убить.Он снял с меня лифчик и припал к моим грудям сначала к правой обводя своим язычком ореола я изогнулась.В первый раз чувствую такое ,также он сделал и с другой грудью.Сняв с меня трусики он не долго думая снял себя штаны ,а за ними боксёрки и резко вошёл.Жгучая боль из глаз потекли ручьём слёзы о нет как больно, я начала отталкивать его бить.Но он всё быстрее и глубоко начал входить. -Джастин нет пожалуйста остановись ,мне больно я больше не могу-плакала я. -Это наказание твоё за всё ,за то-что ты курила,за то-что перечила мне,да из-за ту пощёчину знаешь было больно-ответил он. Я просто лежала и плакала бесполезно что либо делать,через минут 30 Бибер кончил одевшись он вышел из комнаты.За что мне это думала я не переставая плакать укутавшись в простынь я уснула с мыслями "меня изнасиловал Джастин Бибер"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.