ID работы: 3079191

Бал больших открытий или разочарований

Джен
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Драко проснулся в холодном поту. Встав, он почувствовал какую-то тревогу. Он решил пройтись по Хогвартсу, так как уснуть парень уже не смог бы. Побродив по коридорам, Драко остановился у окна. Судя по тому, что солнце только начало вставать, сейчас было примерно четыре часа. И вот, он случайно заметил, как какой-то парень несет девушку на плече в сторону Запретного леса. Присмотревшись, Драко узнал в бедной жертве Гермиону Грейнджер. Осознав всю сложность ситуации, он наплевал на свою гордость и давнюю вражду и что есть силы побежал на помощь. Выбежав на улицу в комнатных тапочках и пижаме, поверх которой накинута мантия, Драко побежал к Запретному лесу. Когда он добрался до окраины, он увидел скрывающегося между деревьями парня, тащившего Гермиону. Малфой достал палочку и с новой силой побежал на противника: - Эй, ты ничего не перепутал? - со злобой в голосе крикнул Драко, нацеливая палочку на противника. Тот резко остановился и повернулся к смелому слизеринцу. Преступник был одет в черную мантию с длинным капюшоном, закрывавшим ему все лицо. - С чего ты взял что я что-то перепутал? - насмешливым голосом спросил незнакомец. - С того что Грейнджер сейчас должна спокойно спать в своей кровати. А место этого она висит у тебя на плече, - холодным тоном проговорил Малфой, хотя начинал ощутимо злиться. - Да ну? - уже откровенно смеясь сказал незнакомец. - Отпусти её! - Иначе что? - Иначе, тебе не поздоровится, - угрожающе прошипел Малфой. Противника в черном капюшоне явно забавляла эта ситуация. Не выдержав насмешек, Драко запустил в противника Экспелиармус, но тот умело его отбил, после чего положил безжизненное тело девушки на холодную землю и продолжил начатую дуэль. Благодаря темно-магическим заклинаниям, которые Драко показал его отец - Пожиратель Смерти, он через некоторое время обездвижил нападавшего и понёс бесчувственную однокурсницу в Больничное крыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.