ID работы: 3079346

Его игрушка.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья. ПьянАя.

Настройки текста
Елена и Кэролайн живут вместе уже несколько веков. Вместе ходят на работу, вместе спят, вместе решают финансовые проблемы, вместе готовят ужин. Вообщем, все они делают вместе аля "лучшие подруги не разлей вода". И кроме постоянной жажды крови, обостренных чувств, бессмертия и способности стирать память, они ничем не отличаются от обычных людишек. Следует расставить все точки над "ё" и все-таки объяснить, почему же в тот летний денек Елена, увидевши Кэролайн, делавшую попытки покончить с жизнью, спасла ее. Елена по натуре добрый человек, такой весь светящийся, радующийся всяческим мелочам и помогающий всему и вся (примерно такой раньше и была Кэролайн). Тем июльским вечером Елена, гуляя по песчаному берегу, увидела Кэролайн, нырнувшую под воду и не выныривающую больше минуты. В тот момент где-то внутри темноволосой сработала команда "спасти немедленно", и она мгновенно ринулась к Кэролайн, спасая ее жизнь. Подумав, что потом светловолосая может снова предпринять попытки убийства, Гилберт решила превратить ее в существо себе подобное и вести опеку над ней. Именно так они и подружились. Забавно, не так ли? – Кэролайн, пошли сегодня в клуб! Пятница же! – вскрикнула Елена, спустившись со второго этажа их небольшого, но уютного домика. – Ну, Елена, я не хочу, – притворяясь уставшей, пробормотала Кэролайн. Неугомонная Гилберт моментально подсела к Кэролайн на диванчик и, стиснув ту в объятиях, начала выпрашивать: – Кэролайн, ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Пошли! Будет очень весело! Познакомимся с какими-нибудь парнями. Да и тем более, мы вечно работаем, нужно же отдыхать! – Ну, ты иди, а я дома посижу. – Нет, я тебя одну не оставлю! – Елена, да не бойся ты, я не собираюсь топить себя... – Не в этом дело, Кэролайн! – она немного даже разозлилась, но эта эмоция быстро улетучилась в некуда. – Просто ты вечно работаешь, вечно чем-то занята и не даешь себе ни отдыху, ни покоя! Даже спишь ты всего пять часов в сутки! Пошли, а! Кэролайн, поняв, что Елена не успокоится, пока не выпросит нужное, сдалась. – Ну, хорошо. Я пойду с тобой. Только домой возвращаемся не поздно, хорошо? – Хорошо! Елена соскочила с дивана и побежала на второй этаж одевать свое самое любимое черное платье, в котором, как ей казалось, она выглядела сексуальнее некуда. Кэролайн последовала за ней и, открыв белый шкаф, внутри которого весел скудный гардероб, начала смотреть, чего бы одеть. В итоге она остановилась на желтом шифоновом платье ципляче-желтого цвета. И вот стоят они в красивых платьях, две такие разные по внешности: Елена - сексуальная девушка с замечательной фигурой, пышной грудью, тонкой талией и хорошо накаченной попой и Кэролайн - миленькая девчушка с небольшой грудью и маленькой, но красивой попкой. – Ну, что, пошли? Кэролайн кивнула и, спустившись, они отправились в клуб, сев на раздолбайку, которую взяли в кредит.

***

– Я пойду еще принесу нам выпить, – произнесла Кэролайн своей пьяной подруге, которая уже как час танцевала в компании парней, одаривая их поцелуями то в губы, то в шею. У барной стойки она обратилась к бармену: – Еще два стакана пива, пожалуйста. Кэролайн отвела свой взгляд на парня, сидевшего справа от нее. Он показался ей знакомым. Но из-за смутного от алкоголя сознания она так и не поняла, кто он. – Красотка, держите два стакана пива, – произнес бармен, у которого на бейджике было написано "Тайлер". С двумя полными до краев стаканами алкогольного напитка блондинка направилась к подруге. – Держи. В этот момент Елена взмахнула рукой и два стакана пива в одночасье очутились на желтом платье светловолосой. – Елена! – громко взмыла Кэролайн. – Упс, прости, – Елена только рассмеялась и продолжила соблазнять парней. Кэролайн разозлилась и с недовольной гримасой, толкая всех на своем пути, направилась в туалет, но все по той же причине она перепутала женский туалет с мужским. Девушка сняла с себя платье и места, где были пивные пятна, принялась обмачивать водой, оставшись в одном нижнем белье. Ей и в голову не приходило тот факт, что кто-то может войти и увидеть ее в таком виде. Она же практически ничего не понимала. И как только девушка заострила внимание на двери, она начала открываться, и вошел он – парень, который показался ей до чертиков знакомым. Увидев его, Кэролайн первым же делом жутко рассмеялась и начала разговаривать с "незнакомцем": – Я, конечно, извиняюсь, что стою тут в таком виде! Но почему вы заходите в женский туалет? – Он мужской, – безразлично произнес парень. – Да? Правда? – Кэролайн икнула и, посмотрев на парня потупленным взглядом, подошла к нему ближе, всматриваясь в его изумрудные глаза. – Знаешь, кажется, я поняла, на кого ты похож! Она прислонила свои ладони к его щекам и тихо прошептала, словно кто-то, помимо них, услышит это: – Ты похож на любовь моего детства! На Никлауса Майклсона! Который сдох! Почему-то последняя фраза ее рассмешила, и она начала громко визжать от смеха, ухватываясь за живот. – Кэролайн, – произнес незнакомец. – Что?! Откуда ты знаешь мое имя?! – весьма возмущенно и с каплей удивления прокричала Кэр, недавно давящаяся от смеха. – Я и есть Никлаус. У Кэролайн застрял комок в горле, глаза выпучились, а она, вмиг шокированная новостью, будто бы потрезвела. – Не может быть... – вот, вроде бы она расценила его слова, как правду, но, словно вновь опьянев, восторженно провизжала: – Хах, ну ты и шутник! Не успела она и глазам моргнуть, как Клаус стоял в нескольких миллиметрах от нее, прижимая ее к своему телу и одновременно запирая дверцу в туалет. Он принялся страстно целовать девушку, перед этим сказав: – Я так давно этого хотел, дорогуша. Что случилось дальше - известно только им двоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.