ID работы: 3079346

Его игрушка.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая. Подарочная.

Настройки текста
Я открыла глаза и моментально поняла, что лежу на мягкой кровати в темной комнате с тусклым включенным светильником. Решила открыть шторы, чтобы в комнате стало хоть немного, но светлее. Но как только я сделала попытки открыть одну из штор, солнечный свет нанес ожог на мою кожу. Я быстро метнула взгляд на свое кольцо, защищающее от солнечного света, которое сделала моя очень хорошая подруга и, по совместительству, неплохая ведьма. Но его там не было! Тогда я быстро задвинула штору обратно и начала искать в кармане джинс свой мобильный, чтобы позвонить Елене, но и того там не было. Конечно же, я была испугана, более чем. Я подошла к прикроватному столику, где стоял светильник, на котором лежала записка. " Дорогуша, твои милое колечко и сотовый у меня. Спускайся на первый этаж. " Разозлилась. Чего он себе позволяет? И что это за игры такие? Что ждет меня на первом этаже? Мне так хотелось узнать ответы на эти вопросы и, повинуясь записочке, я вышла из комнаты. Честно говоря, я потерялась во всем этом обилии комнат и еле как нашла лестницу. В конце концов, зачем ему столько комнат? Я всегда была любопытна до чертиков и не посмотреть, что же находится в этих комнатах просто не могла. Заглянула в первую дверь. В ней точно так же, как и в комнате, где я проснулась, было темно. Но я все же смогла разглядеть там пару предметов мебели: кровать и шкаф. Затем я открыла и вторую дверь и третью... Но все комнаты были одинаковы. Зачем Клаусу столько спальных? Хотя на этаже была еще одна комната, дверь отличалась ото всех остальных, она была старовата, с нее сходила краска. Но главное: она была заперта. И как же сейчас мне хотелось посмотреть, что же там такое. Но, поняв, что лучше спуститься на первый этаж, я, окидывая взглядом стены коридора, спустилась по винтовой лестнице, очутившись в еще одном лабиринте. Ну, я спустилась. А куда дальше-то? Я решила пойти в правую сторону, проходя мимо пустующих, но просторных комнат. - Ты не туда пошла, - я услышала знакомый бархатистый голос и обернулась. Где-то далеко стоял Никлаус, но его было плохо видно и я просто пошла на голос, собрав руки в кулачки из-за нервов. Когда приблизилась к парню, то лишь окинула его своим пристальным взглядом. Ничего говорить не стала, хотя куча вопросов, ведущие хороводы в моем разуме, так и хотели вырваться наружу. Но моя шея явно не хотела снова быть свернутой. - Чего молчишь? - спросил он, в его глазах играли чертики. Я промолчала. - Чего молчишь?! - на сей раз на тон выше, произнес Никлаус. Но я снова промолчала. - Боишься? - он усмехнулся. - Правильно делаешь. И снова я молчала. - Так. Значит, ты видела мою записку. Ну, пойдем, у меня для тебя есть подарок, коли я тебя напугал, - что это еще за подарок? Он вновь отвел меня в эту гостиную, где стоял мною полюбившейся камин. Но там я увидела ужаснейшую картину: на стуле сидела какая-то девушка, она была привязана, ее рот был заткнут и она пыталась вырваться, но какую бы силу она не приложила, она не могла. На моем лице выражался ужас и Никлаус это заметил. - Ну, что, Кэрри, нравится? Как давно ты питалась свеженькой человеческой кровью? Честно говоря, я не помню. Я уже давно отвыкла от такого типа питания. Сейчас я пью кровь только из пакетиков, которые вместе с Еленой добываю в больницах Нового Орлеана. Это весело и никому практически не вредит. - Отвечай, - повелительным тоном произнес Ник. - Я не помню, - тихо произнесла я Связанная на стуле шатенка была еще больше шокирована тем, что Ник и я говорим о питье человеческой крови и, кажется, уже догадывалась, что с ней будет происходить. В ее глазах отражались все оттенки страха. Мне было жалко ее и я взмолилась, взяв Клауса за руку: - Пожалуйста, Ник, отпусти ее, пожалуйста! - Нет, - лаконично ответил парень. Никлаус, черт его побери! Та история, которую мне рассказывал Дэймон и Стефан... Клаус заставлял их убивать! И, быть может, до сих пор заставляет... Что если он сделает со мной тоже самое? Нет, я не хочу! У меня в глазах потемнело и я чуть не пала в обморок. Громкая речь Клауса взбодрила немного. Древний подошел к шатенке и, проводя пальцем вокруг ее шеи, ласково произнес: - Только попробуй, дорогуша. Какой же он все-таки изменчивый! Сначала орет, потом уже ласкает уши своим голоском. - Но я не хочу! - выкрикнула я. - Твое мнение никто не спрашивал! Пей или я заставлю тебя. - Ха и как же? - откуда во мне набралось столько смелости? - Милочка, а тебе рассказывали о способности первородных вампиров? - Нет, что за способность? - Мы можем внушать другим вампирам точно так же, как и людям. - Стоп. Но почему "мы"? Я думала ты один такой. - Пей говорю! - снова этот его ор. Достал! Мне не хотелось, чтобы он внушал. Я и сама редко кому что-либо внушала, ибо представляла себя на месте людишек, когда они полностью не контролируют ситуацию и не в праве что-либо изменить. Мне бы не хотелось потерять контроль. - Хорошо-хорошо. Только не кричи, пожалуйста. Уши режет, - тихо пробубнила я. - Пускай режет. Мне все равно. Форбс, давай уже быстрее! Я подошла к этой девушке и, нагнувшись, тихо произнесла "Прости", а затем нехотя впилась в ее нежную шейку. Какое же наслаждение... Стоп, Форбс, не думай об этом! Это плохо и ты это прекрасно знаешь! Клаус просто упивался этим зрелищем, облизывая губу. Какой же он противный стал... Я вытащила свои клыки из шеи, девушка все еще была жива. - Пей до конца! Что за неуважение? Я сделал тебе подарок, а ты вот так относишься? Не знаю, почему, но я подчинилась. Возможно, мне хотелось еще насладиться этим. Но такой вариант я отвергаю, да-да! Я чувствовала, как высасываю жизнь из незнакомки. На ее лице нет никаких эмоций, она уже сдалась... Возможно, сейчас ее ждет молодой человек. Возможно, она уже завела ребенка и эта крошка останется без матери... Как же мне ее жаль. И как же мне жалко себя! И этого Клауса, у которого нет души! Ох, мой дорогой Ник... И вот, когда с девушкой было покончено, я вторично вытащила клыки из ее шеи и облизнула оставшуюся кровь с губ. - Молодчинка, - ехидно произнес Клаус. - Понравилось? Я помотала головой. - Понравилось-понравилось! По глазам вижу. Ха! Чего он такой задорный? - Будим учить тебя правильно жить, дорогуша! Настало время отбросить всю эту человеческую бытовуху и почувствовать настоящее веселье. Впереди у нас много интересного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.