ID работы: 3079346

Его игрушка.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая. Сюрпризовая. (1)

Настройки текста
Весь оставшийся день я провела в подвале. Клаус снова отвел меня туда, голодную меня. Сейчас мой организм нуждается хотя бы в малейшей капельки крови. Усталость так и подкатывает ко мне, набирая обороты. Глаза уже сами закрываются, а двигаться я практически не могу. Вот, что делает с нами, вампирами, голодовка. Сколько прошло времени - я не считала, но чувствовала, что прошло достаточно времени, чтобы у меня появилось желание сдохнуть. Я чувствовала ужасную головную боль, чувствовала, как моя кожа становится неистово сухой. Я чувствовала, что просто изморена голодом и скоро настанет моя кончина. Но тут мои плохие мысли о смерти прервали твердые шаги Клауса. Он открыл противно скрипящую дверь и сел около меня на колени, держа в руках, как я поняла, стакан свежей крови. Кровь - это все, чего я хотела в данный момент. Он поднес стакан к моему рту, так как я сама не в силе была это сделать, и я почувствовала, как сетка из вен начала выпирать на моем лице. И вот приятная жидкость попала в мой организм. Это были самые невероятные ощущения. Затем я почувствовала бодрость и уже могла хоть как-то двигаться. Но этой крови было недостаточно. Я хотела еще и еще. - Дорогуша, вставай, - он даже протянул мне руку! - Все-таки сегодня у меня для тебя куча-а-а сюрпризов. Думаю, тебе понравится. Я не стала сопротивляться. Это желание у меня уже давно пропало. Но желание узнать, что же будет дальше нарастало с каждой минутой, проведенной в этом доме. Неужели я буду всю свою оставшуюся жизнь сидеть в этом темном и холодном подвале? - Что за сюрпризы? - Увидишь. И он, все так же держа меня за руку, повел в одну из его комнат на втором этаже. Как я поняла, это была его спальня. Шикарная спальня, как номер-люкс в престижном отеле Нью-Йорка. На кровати лежало чертовски красивое и вульгарно красное ниже колен платье. Рядом стояли туфли такого же алого цвета и какие-то мелкие украшения. Единственный вопрос, который у меня возник - для чего?! - Надень это все. Надеюсь, тебе нравится, - с довольной улыбкой произнес Клаус. - Но зачем? - Я же сказал, что тебя ждут сюрпризы? - И это все твои сюрпризы? М-да, очень хороший сюрприз, Клаус!! - О, нет, конечно. Просто сегодня я принимаю гостей в своем доме и не хочу, чтобы ты была в этих ужасных рваных джинсах и в этой тошнотворной кофте! Сними это, быстро! Он смотрел на меня, пристально, даже не моргая. - Ну, давай же. - Ты так и будешь смотреть на меня? Может, хотя бы отвернешься? - Я сказал, переодевайся! Мне пришлось переодеваться прямо перед ним! Я была ужасно смущена и это было видно по моему ярко выраженному румянцу на лице. - Какие милые щечки, - произнес Клаус, упивавшийся тем, как я переодеваюсь. Неужели в этом есть что-то прекрасное, что вызывало такое довольство у Клауса? Вот я начала надевать это алое платье, которое по фасону являлось платьем-футляром из очень приятной ткани, но с огромным вырезом декольте! Оно мне совсем не подходило, это был не мой стиль. Но, видимо, Клаус считал иначе. - Ты выглядишь превосходно, - на его лице выражалась счастливая улыбка. Он был до чертиков довольный своим выбором одежды. Из-за большого выреза декольте было видно мой лифчик, поэтому мне пришлось полностью его снять, от чего смущена я была еще больше. После я вступила в красивые красные туфли, надела сережки, камни которых были похожи на бриллианты и мой образ был готов. Я посмотрелась в зеркало и просто от удивления открыла рот. Передо мной стоял совсем другой человек, которому ну очень не идет это платье! Ярко-красный - не мой цвет. Он больше подходит брюнетка или очень сексуальным блондинкам, но не мне! Хотя... в таком образе я чувствовала себя сексуальной. - Вон там еще стоит алая помада, возьми ее и накрась свои губки. Ну только не это! Но сделать это все же пришлось. И когда я была полностью готова, Клаус встал и подошел ко мне, с язвительным выражением лица. - О, Кэролайн, ты чертовски шикарна. Совсем другой человек прямо сейчас стоит передо мной. И как же я бы хотел сейчас... - он не договорил то, что хотел, быстро произнеся: - Так, все, уже восемь часов. Вечер сюрпризов только начинается! - на лице появилась хитрая улыбка и он, схватив меня за руку, вывел из комнаты и мы спустились на первый этаж. Я услышала, как за входной дверью переговариваются людишки. Посмотрев в окно, увидела, что там стоит огромная толпа людей. Но зачем? Я шепнула Клаусу: - Кто все эти люди? - Это наши гости, Кэролайн. И мои очень хорошие друзья. Он подмигнул мне и ухмыльнулся, а затем открыл двери. Вся толпа очень быстро начала заполонять помещение. В основном это были 30-40 летние мужчины и женщины. Одна дама с очень элегантно красивым черным платьем подошла к нам и спросила: - Я так понимаю, вы организаторы благотворительного вечера в помощь больным детям? Клаус кивнул и посмотрел на меня, вновь ухмыльнувшись. А я в свою очередь посмотрела на него, на моем лице выражалось удивление. Клаус и благотворительный вечер?! Что?! Я не стала ничего спрашивать. Решила понаблюдать за сложившейся ситуацией. Прошло минут десять. Мы так и продолжали стоять у входа, встречая и приветствуя каждого гостя. Их была туева куча! Затем к нам подошел один парень. Он был симпатичным, его черты лица казались мне знакомыми. Затем его приятный, немножечко хрипловатый голос произнес: - Ну, здравствуй, братец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.