Глава 5. "Алкогольные игры". Никита Киоссе.
27 апреля 2015 г., 00:40
Я всегда знал, что Пиндюра — пошляк. Ещё на «Хочу к Меладзе», когда мы разучивали песню «Небеса обетованные», он сказал, что в строки
«Солнцем разбужена
И укрытая тоненьким кружевом
Я вдыхаю её, забираю её
Полусонную, в плен без оружия...»
он вкладывает, кхм... свой смысл. В принципе, мне кажется, что этот «его смысл» изначально и задумывался Константином Меладзе.
Так вот, когда он домогался меня в первый день нашего приезда, я думал, что он всего лишь шутит. Ну юмор у человека такой, что тут скажешь! Впрочем, у него и свои достоинства есть: он всегда приходил мне на помощь, в самых разных ситуациях.
Чтооо? Костя, ну зачем!? Я-то, конечно, согласен с тем, что я — самый умный, но какого хуя именно я должен всех учить!!! Нахер мне ещё заботы??? Какой я учитель? Ладно, соглашусь единственный раз в жизни.
Как ни странно, я, нетерпеливый, нахальный, эгоистичный и агрессивный, не годившийся в учителя ни в каком обличии, вроде, неплохо справлялся. Я же видел, что он нарочно меня не слушается! У меня даже мысль возникла: «Если он опять начнёт меня игнорить, я его просто убью!!!» Я был чертовски зол: мало того, что, не поинтересовавшись моим мнением, Костя поручил мне Артёма, так ещё и этот придурок ерепенится! Но во мне проснулась обратная сторона этих качеств: я был терпелив, я объяснял ему снова и снова, я даже петь с ним начал!!! Я надеялся, что этот упёртый человек, с трудом обучаемый на проекте «Хочу к Меладзе», окажется беззащитен передо мной, своим другом.
Во мне загорелось нечто вроде азарта: я решил любой ценой заставить этого человека понять! Я буду ставить ему голос, будем разучивать с ним песни, и он у меня будет учить их так, что и остальные MBANDовцы с Костей и Верой будут знать, как это надо петь!!!
И всё-таки он сдался! Ура!!! Мне на голову приземлился воображаемый лавровый венок, я чувствовал себя Александром Македонским, торжественно въезжающим в первый осаждённый город. Наконец-то он запел так, как я его просил. Несколько раз я требовал повторить, чтобы закрепить успех. Я смог.
Днём-то я победил, а вот ночью победили меня!!! Я проснулся, услышав Тёмино тяжёлое дыхание. Задыхается???
— Ты чего? — спросил его я. Может, он нуждается в моей помощи? Из-за стены раздались стоны. Чёрт, Константин, Вера, ну нельзя ли потише!? Густо краснею: неловкая какая-то обстановка.
Что за нахер!? ЧЬЯ ЭТО БЛЯДСКАЯ РУКА ГЛАДИТ МЕНЯ ПО ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ БЕДРА??? Артём был уже на мне... Что???
— Ты чего!?
— Тшшшш! — он легонько прикоснулся губами к моей правой ключице. ОТКУДА ОН ЗНАЕТ!? Ключицы для меня всегда были местом уязвимым. Но никогда у меня ещё не доходило до секса. Не хочу, чтобы с ним дошло!!!
На мою последнюю слабую попытку оттолкнуть его он припомнил мне фразу, сказанную мной сегодня же днём: «Друзья должны помогать друг другу!» Вот же козёл!!! Но козёл явно опытный: моё тело очень ярко реагирует на его активные действия! Что за нахер!? Его стояк упирается мне в ногу, неужели его тоже это возбуждает? А ведь говорил же, что не гей!!!
— Прекрати! — я хотел начать действовать более решительно. А он сделал то, чего я меньше всего от него ожидал — начал просить меня:
— Пожалуйста, тебе понравится. А если нет, ты ведь можешь остановить меня!
Странно, что-то дрогнуло во мне... Но я всё равно не хотел делить свой первый раз именно с ним.
К сожалению, мою душу всегда побеждает тело. Какими бы благими не были мои намерения, я всегда иду на поводу у моих телесных желаний:
— Нет! Ох, нет... Аааааа, да!!!
Не могу больше! Он принёс мне столько удовольствия, сколько не было раньше. Но и намекнул мне, что бесплатно поют только птички:
— Побудешь сегодня моей девочкой?
Что??? Вот это, бля, поворот!
— Не охренел ли!? — восстал я. Нет, чёрт возьми, я на это не согласен!!!
Но он сильно сжал меня в объятиях, начал целовать... Моя броня рухнула окончательно. Почему-то мне показалось, что он не причинит мне боли, что он старается «порадовать» не только себя, но и меня тоже. И я доверился ему, начал отвечать на его ласки. И согласился быть в его воле.
Чёёрт! И всё-таки это было немного больно. Блядь! Он останавливается. Сейчас мне хотелось и отдаться ему, и испариться куда-нибудь из этой комнаты. Начал двигаться снова. Блядь, такое ощущение, будто он разрывает меня всего изнутри. Я после этого жить-то смогу? Тёме, похоже, это нравится: он в очередной раз толкнулся в меня, дёрнулся и затих.
Клааасс!!! Впервые я чувствую такое наслаждение, до искр перед глазами. Эта боль и моё доверие были явно не напрасны.
Он постарался замести следы нашей бурной жизнедеятельности... А я только начал понимать: это неправильно! Я ведь даже со своей бывшей девушкой не дошёл до интимных отношений. Я хотел, чтобы всё было по любви. Но, как всегда, мои идеалы сталкиваются с суровой жизненной правдой.
— Тебе... больно? — его обеспокоенный шёпот.
— Я погиб. Это ведь был... мой первый раз.
Почему я ему признался? Лучше бы этого не делал: он начал умолять о прощении, на колени даже встал, уснул на них же... Я решил положить его на кровать и укрыть его одеялом: не хватало ещё, чтобы он упал! Он преспокойно дрых, а я отвернулся от него и заснул через несколько часов. Завтра поговорим. Завтра будет лучше, чем сегодня.
* * *
Фаак!!! Ёбаный же пиздец! Вы не волнуйтесь, я не всегда так выражаюсь. Это словосочетание у меня заготовлено только для самых сложных и ужасных случаев. Впрочем, я использую его каждое утро: не люблю вставать рано.
Ух ты ж, мать моя — Бритни Спирс!!! То ли Артём действительно голый, то ли я — ебанутый.
Ааааа, точно, мы ж переспали с ним вчера. И сегодня будем решать, что нам дальше делать. И чует моя жо... лтая рубашка, что этим решением всё не закончится!
Я натянул брюки и трусы обратно на задницу. Блин, у меня всё чешется и болит. Ходить нормально очень трудно. Пойду в ванную, приму душ — нам с ним нужно время, чтобы подумать.
Брррр... Блядь, вода холодная. Конечно, квартирка, снятая Костей для нас, явно принадлежала не бедным людям (у них даже телевизоры везде, кроме туалета и ванной!), но душ у них просто ёбнутый: сначала идёт ледяная вода, приходится даже струю вниз направлять, и только минут через пять она нагревается.
Холодно. Насухо обтёршись полотенцем, побежал в «бежевую спальню» — так называют «MBANDовцы» нашу комнату, где мы с Артёмом спим. Хотя, судя по тому, что случилось этой ночью... не только спим!!!
Артём уже бодрствовал. Увидев меня, он стал буровить глазами пол. Ну-ну, чего застеснялся!? Прошлой ночью ты был не очень-то робким!
— Никит, прости меня. То, что произошло — большая ошибка, и я буду всю жизнь раскаиваться. Давай забудем об этом, хорошо?
Я ответил ему крайне прямо:
— Совсем как в каком-то пошленьком романе. Ты воспользовался мной, как какой-нибудь девочкой-шлюшкой, а теперь говоришь, мол прости, дело не в тебе!
Я был крайне зол. Если честно, я сам не знал, что хочу получить от этого разговора. Но явно не хотел, чтобы меня приравняли к какой-нибудь шалаве!!!
— Извини, если это прозвучало грубо, — меня всего трясло, — Но ведь так всё и было!!! И так оно и есть.
— А что ты мне предложишь? Продолжать спать с тобой??? Я не хочу. Я — не гей, и никогда им не был!!!
— Я согласен. Ты не гей. ТЫ — МУДАК!!! Ты безответственный трус и слабак. Я тебе этого не прощу. НИ-КОГ-ДА!!!
Сука... «То, что произошло — большая ошибка»... Моё доверие — тоже ошибка!? Выходит, так. Я отомщу ему, обязательно.
Я взял из сумки ноутбук. Буду играть в игры — желательно, жёсткие и кровавые!!! «PROTOTYPE» вполне подойдёт.
— Никит, послушай меня...
— Ты прошлой ночью меня не слушал. А, или можешь хорошенько попросить... «Пожалуйста, тебе понравится. А если нет, ты ведь можешь остановить меня!» — начал я его кривлять.
В меня полетела подушка. Ты на кого, сука, руку поднял!?
— Какого хера, сука, ты делаешь то, что делаешь!? — офигев, спросил я.
— Да ты заебал уже!
— Заебать — не выебать, — авторитетно заметил я.
Он не ответил. Ну и чёрт с ним!!! Жаль лишь, что досталось только моему ноутбуку: я довольно сердито захлопнул его.
Я иду есть. Мне похер на него. Мне похер... Но почему он шагает за мной?
Толя — мастер! Вот, что значит 25 лет. Бешбармак реально очень вкусный. Когда я грущу, нормальное расположение духа мне может вернуть только еда, причём, вкусная. Но и здесь, в таком святом месте, как кухня, Пиндюра умудряется портить мне настроение.
— Передай мне соль.
— Сам возьми, — процедил я.
— И возьму. А ты съебись отсюда, я жрать хочу!
— Конечно, я пойду. Ты же сказал мне: «Никитушка, уйди, пожалуйста, я очень хочу кушать!»
Хаааа!!! Он в ярости! Суупер, мне нравится над ним издеваться!!! Он крепко сжал в руках вилку и пробормотал что-то себе под нос, явно не очень приятное. Пожав плечами, я продолжил трапезу.
Двое пошли дрыхнуть: я и Толя. Я закопался в бежевые одеяла и поглядел на себя в зеркальный потолок. Всё прошло, пройдёт и это.
* * *
Безумно хочу пожрать. Ого, уже 4 часа дня! Разве я мог столько проспать?
Бешбармак, моя прелесть! Жди меня. Твой герой, Никита Киоссе, скоро придёт и спасёт тебя от перспективы протухнуть в холодильнике!!!
— Влад, ну нельзя же так! Оставь и мне, не будь таким бессердечным!!!
Но этот «добрый человек» проигнорил меня и продолжил хавать! Всё съел, представляете!? Пиздееец...
— А мне теперь-то что есть??? — обиженно спросил я.
— Там эта... — жуёт — отбивные в холодильнике.
— Их греть надо!
— Ну и подогрей!
— Мне так лень, — смущённо признался я, — Но и ты тоже хорош!!! Доброту и щедрость вообще отменили, да!?
— Иди на фиг, он очень вкусный, — заметил этот бесстыжий человек.
Ну пиздец! Обследую холодильник в поисках чего-нибудь готового. Суп, пюре, отбивные — хуйня! С досады начал разгребать холодильник полностью. Ух ты, а это что!?
О, ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ!!! «Наполеон»! Я не умру от голода. Ура!!!
— Эй, — возмутился Влад. Показываю ему фак: всё справедливо, теперь мы квиты. Вкуснятина! Жуётся только не очень хорошо. Но зверски голодный я вонзил свои зубы в торт и разделался с ним секунд за десять.
Тёма вновь вошёл, но на сей раз оставил мою великую персону без внимания! Как он мог!? Я ужесточу своё наказание. Я только хотел сказать ему что-то колкое, но раздался какой-то сигнал. Влад вытащил телефон из кармана джинсов:
— Костя пишет, что с Верой они записывают новую песню, до утра не ждать.
Ну да, ну да! Именно записывают и именно песню! Я от такой песни тоже бы не отказался, но только не с Пиндюрой!!!
Толя вернулся из гостиной. Полез в холодильник... Уж не за этим ли кусочком!? Я судорожно взглотнул и переглянулся с Владом. Мы оба напряжённо смотрели на Цоя.
— Ребят, кто схавал последний кусок торта?
Я решил, что признаться честно — лучший выход:
— Это был твой? Прости, просто сладкого очень захотелось!
Похоже, он обиделся или расстроился... Чёрт, это всё моя лень и прожорливость! Толя, ты только не волнуйся! Я всё исправлю.
Он сказал, что не хочет смотреть кино. Остался сидеть за столом. Я взял немного личных денег, схватил пальто и выбежал из квартиры. Вслед мне крикнул Пиндюра: «Куда ты, Никита?» Вали к чертям!!!
Пусть это и глупо, но я должен хоть как-то искупить свою вину. Я, как безумный, помчался в ближайший магазинчик, сфотографировался с продавщицей и купил пирожное «Наполеон». Толя, жди меня!
— Прости, просто твой торт был очень вкусным, — на одном дыхании выпалил я, отдав ему двумя руками пирожное. Толя несколько минут подумал, усмехнулся, принял мой подарок и разломал его на две части. Одну отдал мне — простил, значит.
Но следующие его слова меня просто обескуражили:
— Никита, тащи всё бухло, что есть в квартире. Парней зови, — вскрикнул он, небрежно махнув рукой.
Что? Бухать собрался, что ли?
— Зачем?
— Играть будем, Никитушка!
* * *
Ребята смотрели первую часть «Дивергента». Не сильно желая их отвлекать, я крайне вежливо сказал им: «Пиздуйте на кухню!» Взял четыре бутылочки коньяка Цоя, принёс бутылки три из моей заначки, да и у нашего продюсера нашлась пара интересных экземпляров.
Мы собрались за большим столом. Толя, разливая всю выпивку по рюмочкам, стаканам и бокалам, объяснял правила:
— Итак, каждый игрок говорит фразу: «Пусть выпьет тот, кто...» и самые разные варианты. Например: «Пусть выпьет тот, кто в детстве боялся клоунов». И тот, кто боялся, должен выпить всё из одной рюмки. Никита, тащи закуску!
— Может, без закуски обойдёмся, а!? — с надеждой и азартом спросил я, — Так интереснее будет!
— Можно и без закуски, — согласился он, — Кто хочет играть?
В воздух взмыли только три руки из четырёх: Пиндюра отказался.
—В тупые игры не играю и с дураками не вожусь. Давайте я просто посижу рядом?
— Да ладно тебе, не будь козлом! Лучше будь ведущим: будешь нам загадывать, — предложил Толя.
— Хорошо, — он посмотрел на меня и ухмыльнулся чему-то.
— Только Никиту пожалей: он ещё несовершеннолетний, — предупредил Толик.
— Постараюсь.
Бля, и почему у меня плохое предчувствие!?
Мы сели по кругу: Пиндюра, я, Толя и Влад. Наш ведущий изрёк:
— Начнём с малого. Пусть выпьет тот, у кого карие глаза.
Итак, первые две рюмки опустели: виной этому были я и Толя. Хоть у меня очи не полностью карие, а всего лишь с коричневыми вкраплениями, я выпил.
— Пусть выпьет тот, у кого зелёные глаза.
Что за хрень-то, а!? Мама, прости, твой сын не хотел. Я потянулся к бокалу.
— У тебя же карие! — возразил Пиндюра.
— У меня зеленовато-карие! — я повернулся к нему и раскрыл мои ясные глазки пошире.
— Ну, допустим. Пусть выпьет тот, у кого была жена!
Это уже был камень в огород Влада. Он глотнул содержимое стакана, но почему-то загрустил.
— Пусть выпьет девственник!
Ребята заржали. Я посмотрел на них и хмыкнул. О да, прям все — мастера секса!!!
— Пусть выпьет тот, кто мне испортил весь сегодняшний день... Да-да, Никитушка, не сиди, а пей!!!
Бляяяя... Ну зачем он так!? Я же не очень привык к алкоголю. Коньяк и ещё какая-то могучая жидкость уже потихоньку ударяют мне в голову. Сука!
— Пусть выпьет тот, кто ебётся с кем ни попадя!!! — выкрикнул я, покраснев от злости.
Пожав плечами, Влад вновь схватил стакан. Пиндюра, взяв рюмку, поднял её над головой:
— Твоё здоровье, Киоссе!
Он выдул всё до дна. Пиздец! Таких вежливых грубостей мне ещё не говорили! Никогда за моё здоровье не пили с таким подтекстом. И что это значит?
— Да ладно, ребят, чего вы как кошка с собакой? — вмешался Толя. Пиндюра выпучил глаза:
— О, верно! Как кошка с собакой... Никита, с этого дня ты будешь Кисой: Киоссе же! А я буду твоим верным пёсиком, — усмехнулся он.
— А тебе напомнить, что Герасим сделал со своей собачкой!? — парировал я, чем вызвал смех парней.
— Ах ты... Пусть выпьет тот, кто сможет отговорить меня от убийства этого мелкого пиздюка!!!
Все остались сидеть.
— Не убивай меня, я тебе пригожусь! — хихикнул я и снова осушил рюмку.
— Сомневаюсь, — заявил он. Вот же гад!
— Я тебя развлекать буду, — горячо пообещал я.
— Ооооо! — парни явно заинтересовались тем, как я буду веселить его.
— Вы не о том подумали. Я стихи ему читать буду!
Над кухней раздалось разочарованное «Ууууу!»
— Дураки, — улыбнулся я, залез, как в семилетнем возрасте, на табуретку и с выражением прочитал:
— Владимир Маяковский. «Кто есть бляди»
«Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебать их,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
ебать
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!»
Парни радостно мне захлопали. Кто-то подал мне ещё стакан. Я продолжил:
— Владимир Маяковский.
«Я в Париже живу, как денди.
Женщин в день имею до ста,
И мой хуй, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста!»
— Гениально! — прослезились Пиндюра и Влад. Но что-то мне надоело тут перед ними выпендриваться.
— А напоследок я прочту вам стихотворение, которое давно стало моим правилом по жизни. Итак, Сергей Александрович Есенин.
«Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!»
— Всё, Киоссе, слезай с трибуны! — Артём пребольно потянул меня за локоть. И чего он так? Я всего лишь указал на него этой самой рукой, когда читал третью строчку, а так ничего страшного.
— Жрать хочу, — он подошёл к холодильнику, — Чтоооо? Пусть выпьет тот, кто съел бешбармак!
— Ну он вкусный был! — опять оправдался Влад, глотая вино.
— Это нечестно! — выкрикнул я, обращаясь к Пиндюре, — Ты использовал своё положение!
— Я тебе, козявка, сейчас покажу, что значит «нечестно». Пусть выпьет тот, у кого на днях был секс!!! — он озарил кухню гаденькой и паршивенькой улыбочкой.
Я посмотрел на него, склонив голову чуть направо. Ты знаешь, что ты сейчас сделал!? Считаешь меня трусом, да??? А я не трус.
Я выпил этот бокал, откинув голову. На меня глядели его охреневшие глаза. Так тебе!!! Теперь знай: не нужно бросать мне вызов. Если бросишь — я обязательно приму его. И что ты теперь скажешь?
— Да ладно, не пизди! С кем у тебя мог быть секс!? Только с Пиндюрой если!!! — заржал Влад. Ох, если б он знал, если б он знал...
К его смеху присоединился Толя. Тёма побагровел.
— Да нет. Фанатка попалась очень красивая... и настойчивая, — я принял на себя выражение лица «Мачо».
— Охренел что ли!? А как же имидж!!! — возмутился Толя.
— Имидж — ничто. Жажда — всё.
Интерес к игре почему-то пропал. Мы стали пить без причины, спешно вставляя тосты:
— За мир!
— За дружбу!
— За жрачку!
— За щедрость!
— За Толину готовку!
— За Меладзе! И Верочку... — выкрикнул я.
— За «MBAND»!
— За секс с фанатками!
— За секс по дружбе!
— За секс!
— За гранёный стакан!
После чего я по большому секрету признался парням, что Никита Киоссе — моё настоящее имя. Ребята удивились и решили, что выпить за такое открытие — это святое!
Вторую половину вечера я не помню: мне захотелось спать, и я откинулся кому-то на плечо. Сквозь сон услышал, как этот кто-то разговаривает, смеётся. Слышал его сердцебиение. Почему-то оно очень глухое. Слышал голоса других парней, жаль, что я всё это забыл.
Я начал потихоньку просыпаться оттого, что кто-то водрузил меня на свою спину и куда-то понёс. Бля, меня похищают что ли!? Хочу ударить козла, посмевшего куда-то потащить меня без моего согласия, но руки меня совсем не слушались. Спасите!!!
Похититель принёс меня в "бежевую спальню", сбросил меня, как мешок картошки, на кровать и включил ночник. Пиндюра, ну вот зачем так пугать!?
Он присел на край и посмотрел мне в лицо. Усмехнулся. Склонился надо мной.
Мои глаза невольно расширились: этот пидарюга вновь накрыл своими губами мои! Так бы и дать ему по морде!!! Я бы и сжал пальцы в кулак, но опять же моё тело было безвольнее огурца. Стало жутко: я лежу в овощном состоянии, и он может сделать всё, что угодно!
Он своей огромной и могучей ладонью залез мне в штаны. Стал медленно дразнить меня. Ааааах... Вспышки наслаждения обжигают нервные окончания. Похоже, я сильно бухой, если ТАКОЕ ему позволяю!!!
Мои ноги и руки не подчиняются моей воле. Блядь, никогда больше не буду столько пить! Ненавижу чувствовать себя беспомощным, ненавижу, когда моя судьба в чьих-то чужих руках. Вот только сейчас не судьба, а член, и не в чьих-то, а в конкретно взятых Пиндюриных! Если бы один мой мускул смог бы нормально функционировать, я бы изо всех сил ударил бы Артёма. Но член, похоже, — еднственный работающий орган.
Артём остановился. Бляяя, возбудил ведь!!! Сука, это так подло, я ведь даже подрочить не в состоянии... Но он до основания сдёрнул с меня спортивки, отошёл куда-то, обмазал мой член чем-то жирным и... стал насаживаться на меня!?
Вот же блядушки-оладушки! Неужели я НАСТОЛЬКО пьян!? Артём, мужественный мужик, сегодня только утром оравший, что не хочет быть геем, позволил мне себя выебать!?
Я инстинктивно двинул бёдрами. Неужели слушаются? Я шевелил ими снова и снова. Процесс этот был для меня чем-то новым, непознанным. Нравится до умопомрачения!
Артём весь горячий. Что??? У него оргазм!? Я ведь даже ничего не делал! Ну и чувствительность! Он продолжал ёрзать на моём члене. Ещё минута — и в моём животе что-то взрывается, в теле ощущаются покалывания, а перед глазами взрывается сноп искр. Я прогнул спину и глухо ударился головой о подушку.
Охренеть просто! Ёбаный пиздец!!! Ну ни фига ж себе... И нахер!? Он, походу, тоже пьян. Он всего лишь бухой, и ничего это всё не значило. Но во взгляде, смотревшем на меня я уловил что-то хитрое и хищное:
— Так тебе и надо, — зловеще прошептал он.