ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 6. "Тебя хочет видеть Рейджи"

Настройки текста
Линда проснулась. Было утро, около двенадцати часов. Тело не так болело, только ныло, ведь укусы почти зажили. Голова уже не кружилась, и девушка направилась в ванну. Она набрала теплой воды и устало погрузилась в неё. Вода была приятна её телу, она обволакивала её, нежно согревала. Пробыв там минут тридцать, девушка вышла. Её кожа уже не была такой бледной: она приобрела нормальный цвет. На ней были видны синяки от укусов. Девушка переоделась в тунику с длинными рукавами и леггинсы. Она не хотела, чтобы её израненное тело кто-нибудь увидел. Линда знала, что эти увечья принесут садистам лишь наслаждение. Она взяла пачку сока, и, налив его в стакан, начала пить. Глоток… Кажется, он был еще больнее, чем ночью. Она осилила лишь три. В дверь постучали: — Линда, тебя хочет видеть Рейджи. Этот голос принадлежал Канато. Он сказал это так невинно, и девушка будто поверила, что ничего ей не угрожает, что этот вампир не навредит ей, но она ошибалась. Один момент, и он стоит около неё. — Почему ты не идешь? Чего ты ждешь? — произнёс мальчик и, крепко схватив её за горло, повалил на кровать. Воздуха не хватало, горло болело, жгло изнутри. — Я вижу: мои братья постарались, — произнес Канато и отпустил её. — С тобой неинтересно! Даже когда тебе больно, ты не кричишь, не молишь о пощаде. Ты действительно будто не жива! — прокричал озлобленный вампир. Он взял её левую руку, но, закатав рукав, увидел там синее пятно от укуса Субару. «Черт!» — пронеслось в голове вампира. Нет, он знал, что укусив её в то же место, заставит чувствовать свою жертву сильную боль. Но мальчик не хотел так. Он хотел забрать что-то нетронутое, чистое. Он хотел позволить своим клыками вонзиться в целую, белую кожу, чтобы жертва знала, что там его укус, только его. Вампир оголил правую руку и вонзил свои клыки в запястье, где так красиво синели вены. Он хотел услышать крик, хотел увидеть на лице хоть что-нибудь, но ничего. Лишь открытые, смотрящие в пустоту глаза. «Я даже не хочу из неё сделать куклу! Зачем? Если в жизни она такая же, как бы если бы она была мертва!» Его это раздражает. Её кровь так сладка, так манит. «Она не ценит её что ли? Как меня раздражает эта девчонка!» Канато оторвался от запястья и исчез: он не хотел её видеть. «А он не так больно кусает, или это просто такое место». Девушка вышла из комнаты и пошла по коридору. Она нашла кабинет Рейджи. Линда постучала и, услышав «входите», зашла. Кабинет был большим. В нем были шкафы с книгами, огромное кожаное кресло, чайный столик, куча баночек с разными реактивами. — Канато сказал, что ты меня звал, — девушка слегка опешила от того, что обратилась к Рейджи не на «вы», но, не поймав укорительный взгляд, успокоилась. — Присядь, — настоятельным тоном сказал вампир, указывая на кресло, напротив которого стоял стул. Девушка села на стул, зная, что то место принадлежит хозяину кабинета. Это удивило вампира. Он вспомнил сколько жертв ошибалось, из-за чего он мог начать свой урок. «Она ведь знает своё место, знает, что у неё нет прав». — Это тебе, — произнес вампир, ставя перед ней склянку с белым вязким веществом. Девушка не понимала, что это. Она взяла в руки баночку и вопросительно посмотрела на Рейджи. — Ты вся искусана, а нам не доставляет удовольствия играть с уже использованной вещью. Эта мазь ускорит регенерацию тканей. — Спасибо, — протянула Линда, рассматривая спасительный подарок. — Мне не нужны твои жалкие благодарности! — раздраженно воскликнул парень. — Я знаю, но всё равно, спасибо, — сказала девушка и уже хотела выйти из комнаты, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.