ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 8. Непривычное чувство

Настройки текста
Линда открыла глаза. Она не могла понять, был ли этот сон воспоминанием или лишь воображением. Да, кровавые образы той ночи преследовали её, но она никогда не могла их разобрать. Ей будто стёрли память о том, что тогда произошло. Её пробирала мелкая дрожь. Все, что было связано с её семьей, всегда приносило ей боль. Боль утраты и сожаления. На часах было пять вечера. Ужин должен начаться в семь. «Может, прогуляться, осмотреться? Хотя, учитывая, что все обитатели этого дома хотят мной полакомиться, думаю, не стоит этого делать». Она вспомнила про укусы. Посмотрев на свои руки, Линда вздохнула с облегчением: синяки исчезли. Дотронулась до шеи — боли не было. Тоже самое и с ногами. «И всё-таки я не зря поблагодарила Рейджи», — подумала она, но вспоминая ту боль, которую он ей причинил, девушка вздрогнула. Линда сидела на кровати. Она ничего не хотела делать, никуда не хотела идти. — Сучечка, я вижу тебе стало лучше, — услышала девушка голос за спиной. Она обернулась: на другой стороне кровати лежал Райто. Он бродил по её телу похотливым пошлым взглядом. — Ты долго не просыпалась, я проголодался. Девушка смотрела прямо ему в глаза. Райто наблюдал за ней. Линда подошла к парню. Она убрала волосы с шеи и отвернула голову, представляя место для укуса. — Нет, так не пойдет. Я хочу поиграть с тобой, хочу услышать твои стоны и мольбы, — протянул вампир и прижал её к кровати. — Ты почувствуешь боль, смешанную с наслаждением. Парень сполз своими длинными пальцами вниз. Он прихватил тунику и задрал её вверх, открывая плоский живот. — Ах, какая прелесть, — выдохнул Райто и начал покрывать её тело поцелуями. Непривычное чувство охватило Линду. — А ты покраснела, — произнёс парень, отрываясь от гладкой кожи. Одним движением он снял с неё вещь, оставляя девушку в одном бюстгальтере. Его губы перенеслись на грудь и плечи. Линда залилась краской, а парня это забавляло. — Вот видишь, ты совсем не бездушна. Ты просто прячешь свои чувства, закрываясь от всех маской. Давай же, я хочу услышать крик, ну, или хотя бы стон. Да, он был в каком-то смысле прав. Линда пыталась скрыть свои чувства, но это было сложно. Девушка испытывала смущение и… удовольствие. Она никогда не общалась с парнями, никогда не испытывала такого наслаждения. Это пугало, но в то же время и нравилось ей. Парень целовал её плечи, слегка царапая кожу своими клыками. Он обхватил свою жертву руками и жадно впился в шею. Линда вскрикнула из-за столь резкого перехода от удовольствия к боли. Вампиру был приятен это крик, столь желаемый и долгожданный. Его завораживало её лицо с легким румянцем на щеках, её закрытые глаза и стиснутый рот. «Хм, похоже я первый, кто смог так на неё повлиять». Её запах и вкус крови были сладкими, приятными. — Пока хватит, — протянул парень, отрываясь от шеи. Он исчез, оставляя смущенную девушку со своими мыслями. «Да, я подожду. Пусть она думает обо мне, пусть жаждет меня увидеть. Когда я приду в следующий раз, она сама пойдет ко мне, но не из-за смирения, а из-за желания, которое сменит пустоту в её глазах». «Райто», — протянула Линда, сама не понимая, что сейчас произошло, и не понимая, что с ней будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.