ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 9. Не интересно?

Настройки текста
Крик Линды разнесся по особняку эхом. Он был слишком резкий и неожиданный. Аято услышал его и сжал кулаки: «Черт! Неужели не Великий Я заставил её кричать первым. Ну ладно, этой ночью я отомщу ей за это». Ужин. Райто кидал на Линду взгляды, Аято сверлил её и брата глазами, Шу слушал музыку и дремал, взглянув на девушку лишь в самом начале ужина, Канато разговаривал с Тедди, Рейджи ел, Субару вообще не было. Рейджи, хоть снаружи выглядел как обычно, внутри был зол. Он не понимал, почему Райто вытянул из неё крик, а он не смог. «Как он это сделал? Хотя, я догадываюсь». Линда смотрела только на тарелку, ибо смотреть на Райто, что сидит прямо перед ней, она не хотела. Не хотела вновь залиться краской. Девушка знала, что она лишь еда, но вопрос «Может ли она быть кем-то больше?» не давал ей покоя. «Почему я думаю об этом? Откуда такие мысли? Я ведь смирилась со своей ролью. Неужели это из-за Райто?» — Ужин окончен, — провозгласил Рейджи и добавил: — Через полчаса мы едем в школу. Вампиры исчезли, а Линда побрела к себе в комнату. «Вампирская школа. Интересно, какая она?» Девушка взглянула на кровать: там лежала форма. «А ничего», — протянула она, смотря на переодетую себя в зеркале. «Нужно идти». Она спустилась на первый этаж, где её все ждали. — Сучечка, а тебе идет, — сказал Райто, и все вышли из дома. Они направились по дорожке к лимузину. Только сейчас Линда увидела насколько прекрасен сад. Во дворе был большой фонтан, вода которого играла с лучиками заходящего солнца. Воздух был наполнен ароматами роз, которых в саду было очень много. Разглядывая все вокруг, девушка сама не заметила, как они подошли к машине. — Узнаешь? — насмешливо спросил Аято, обращаясь к Линде. Девушка вздрогнула: эта была та самая машина, которая привезла её сюда. Которая привезла в этот особняк стольких девушек на верную смерть. Линда молчала. — Эй, когда Великий Я спрашивает, нужно отвечать! — прокричал вампир. — Прости… Да, узнаю. — Так-то лучше. Они сели в машину и направились в школу. Линда закрыла глаза. Она не хотела никого видеть. — Знаешь, я бы на твоем месте не был бы так спокоен, когда ты лишь жертва, а вокруг столько охотников, — с издевкой проговорил Аято на ухо девушке. — Ты так неосторожна. Линда распахнула глаза. Прямо перед ней было лицо вампира, который уже начал опускаться к её шее. Все наблюдали за ними. Даже Рейджи стало интересно, что будет. — Если так хочешь, то кусай, — сказала девушка и, закинув назад голову, опять закрыла глаза. Аято отстранился, а его братья захихикали. — Что, братец, не интересно, когда жертва так себя ведет? — засмеялся Райто. — Заткнись, — проорал Аято. — Я просто не голоден. — Расскажешь кому-нибудь другому, — опять хихикнул тот. — Шумные, — протянул Шу. — А ты, наверное, наслаждаешься её покорностью? Бегать же не нужно, она и сама шейку предложит, — прошипел Аято. — Может быть, — лениво ответил тот. — Тедди, тебя тоже бесит то, что эта девчонка даже не сопротивляется? — спросил своего медведя Канато. Линда слышала, о чём говорили вампиры, и её в душе это даже забавляло. «Неужели они такие садисты? Хм, значит им важны лишь крики и стоны. Что ж, почему-то мне кажется, что все будет только хуже. Они ведь будут искать способы, чтобы заставить меня кричать, страдать. Но я ведь вещь, я буду терпеть, а тешить их самолюбие криками я не буду. Эти вампиры, эта чертова церковь сломали мне жизнь. Я буду покорной. Я хочу, чтобы это их раздражало. Я не сдамся».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.