ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 15. Ты сама захотела остаться

Настройки текста
Линда с Канато сидели на её кровати и болтали. Для них это было ново, но так приятно. Они смеялись. Канато рассказывал смешные случаи, про свою любовь к сладкому и куклам. Линда дала послушать ему свои любимые песни, и мальчику они понравились. Именно мальчиком видела его в своих глазах девушка. Она начала считать его своим младшим братом. Они сблизились, и от этого были счастливы. — Скажи, а насколько больно быть укушенной? — вопросы задавались сами собой. Никакой преграды между ними не было. — Ну, это очень больно. Особенно шея. — А как ты сдерживаешь крики? — Я не хочу доставлять вам удовольствие. — А ты коварная. — Или просто сильная, — улыбнулась девушка. — Линда, а ты видела особняк? — Нет. Я знаю лишь, где кабинет Рейджи, столовая и гостиная. А вчера узнала, где бассейн. — Что ты делала там? Вода же слишком холодная для людей. — Ох, поверь я знаю. Просто Аято решил поиграть. — Я убью его! — прокричал мальчик, сжимая кулаки. — Не стоит. Со мной же все в порядке. Лучше покажи мне дом. Канато удивленно посмотрел на Линду, но взяв её за руку потащил к двери. — Я покажу тебе все. И началась великая экскурсия по огромному дому. Линда была рада, ведь одной ходить здесь было не безопасно. Дом был обставлен дорого и со вкусом. Канато завел её на кухню, показал библиотеку. Они тихо прошли около комнат его братьев, и Канато предупредил, чтобы она тут не ходила. Вампир привел девушку в темную комнату, у окна которой стоял рояль. — Я слышал, как ты играла в школе. Мне понравилось. Может, сыграешь для меня. — Канато, а чей это рояль? — поинтересовалась сероглазая. — Обычно на нем играет Райто. Но я не думаю, что он будет против. — Ты уверен? — Играй! — почти прокричал мальчик. Линда остановилась. — Прости, я не хотел. Я еще не привык к тому, что ты мой друг, — виновато сказал Канато. — Ладно, — кивнула девушка, подходя к роялю. Девушка начала играть. Канато сидел рядом около неё, наслаждаясь игрой. Мелодия заполнила комнату и не только. Райто открыл глаза. «Интересно», — подумал он и перенесся в свою любимую комнату. Линда и Канато вначале не заметили вампира за их спиной. Он дал ей закончить. — Сучечка, а кто разрешил тебе играть здесь? — прошептал Райто на ухо девушке, положив свои руки на её плечи. Линда вздрогнула. Канато скинул руки Райто с её плеч. — Я разрешил. Не трогай её. — Хм, с каких пор ты её защищаешь? — С тех пор, как она стала моим другом, — процедил Канато и, хватая Линду за руку, направился к выходу. — Не так быстро, — сказал Райто, хватая девушку за вторую руку. — Отпусти её! — крикнул мальчик, сжимая кулаки. Линда видела, что дело близится к драке. Она не хотела быть её причиной. — Ничего, — вмешалась девушка. — Канато, не волнуйся, иди. Мальчик виновато посмотрел на девушку и исчез. — Сучечка, рада остаться со мной, — Райто притянул девушку к себе. Он обнимал её со спины. Линда точно не была рада. Она побаивалась оставаться с Райто наедине, ведь помнила, что он сделал с ней в прошлый раз. Она покорно стояла, выжидая, что будет дальше. Райто опустился к её шее и поцеловал. — Ой, — вздрогнула девушка: Райто целовал её укусы. — Больно? — спросил с издевкой парень. Он стянул с Линды кофту и начал покрывать поцелуями её спину. Холодные губы приносили удовольствие. — Райто, перестань, — попросила девушка, заливаясь краской. — Зачем? Тебе же нравится, — произнёс зеленоглазый, разворачивая Линду к себе. Он взял её за подбородок и поднял лицо. На парня смотрели серые глаза. Они молили его прекратить. — Ох, новые чувства в твоих глазах возбуждают меня. — Я боюсь, — тихо произнесла смущенная девушка, отводя взгляд. — Ты чего-то боишься? — с явным непониманием спросил парень. Он думал, что даже если она и боится, то все равно об этом не скажет. Девушка не боялась укусов, она уже привыкла к боли, но чувства, которые заставлял испытывать этот вампир, её пугали. Ей хотелось, чтобы он продолжал, но она не могла смириться с этой мыслью. Ей было страшно от того, что он сделает дальше. — А твои маски начинают ломаться, — улыбнувшись, протянул зеленоглазый. Его губы касались груди. — Прекрати, пожалуйста, — Линда начала метаться в его объятьях. — Ты сама захотела остаться, — напомнил ей парень. — Райто, прошу, — умоляла его девушка, но вампир продолжал целовать её. Он провел большим пальцем по линии позвоночника, заставляя девушку изогнуться. — Я буду нежен, — сказал он, а его рука потянулась к застежке бюстгальтера. Линда боялась пошевелиться. Она боялась дышать. Рука парня уже почти справилась, но его остановил голос из двери: — Прекрати немедленно! — почти проорал Аято. — Хм, братик, я твоим играм не мешаю, так что и ты не мешай моим. — Ты знаешь, что если к жертвенной невесте испытывают интерес больше, чем один, то её невинность забирает тот, кто победит в споре или соревновании. Я вызываю тебя на дуэль в дартс. — Я тоже играю, — на диване появился Шу. — Мы тоже, — около рояля появились Субару и Рейджи. — А это будет интересно, — промурлыкал Райто на ухо девушке. «Боже, за что мне это?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.