ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 16. Ванна

Настройки текста
Линда шла к себе в комнату. Игру назначили на восемь часов, сразу после ужина. Сегодня суббота, в школу не нужно. Когда она зашла, на кровати сидел Канато. — Прости, это из-за меня. — Тебе не за что извиняться. Когда-нибудь это всё равно бы случилось. Я надеюсь, ты играть не будешь. — Не намекай на то, что я еще мальчик. Субару меня младше. Я просто низкий. — А ещё любишь кукол и сладкое, — улыбнулась девушка и упала на кровать рядом с сидящим Канато. Тедди был около него. Девушка взяла медведя в руки. Она подняла его над головой, а потом прижала к груди. — Знаешь, мне иногда действительно хочется быть бездушной куклой. Чтобы со мной играли, а я ничего не чувствовала. — Я буду судить, — резко перевел тему разговора Канато. Ему не хотелось, чтобы Линда так говорила. — Кстати, это впервые, чтобы в нашем доме все сражались за невинность невесты. — У кого какие шансы? — Ну, Райто играет очень хорошо, Аято и Шу тоже вполне ничего, Субару как когда, а Рейджи играет ужасно. — Что ж, хотя бы отметаем Рейджи. Но то, что Райто играет лучше всех, меня напрягает. В комнате повисло молчание. Канато было непривычно видеть Тедди в чужих руках, но он ничего не имел против. — Канато, мне обязательно быть на игре? — Совсем нет. Просто подождешь меня, а я приведу победителя. Если он, конечно, не придёт раньше. — Ясно. — Ты боишься? — Слишком… Ну ладно, я пойду в ванну. Пока, Канато. И спасибо, что дал обнять Тедди, — сказала девушка, отдавая медведя. — Не за что, — ответил мальчик и исчез. Линда собрала вещи и направилась в ванну. Она набрала горячую воду, вылив туда одну треть бутылки пены. Когда вода набралась, пены стало слишком много, но это девушке лишь нравилось. Погрузившись в воду, она с головой спряталась в ней. «Ах, если бы так можно было спрятаться и от жизни». Внезапно девушку что-то кольнуло в запястье. Она нащупала этот предмет. Подняв его, Линда увидела нож. «Что за черт? Откуда он в ванне?!» Нож был стеклянным, поэтому девушка и не заметила его, когда набирала воду. Запястье сильно кровоточило и девушка уже хотела вылазить, но дверь в комнату открылась. Из-за высокой пены Линда не могла видеть того, кто зашёл. Девушка поджала ноги. Она опустила руку в воду, отчего та начала окрашиваться в рыжеватый. — Руку достань, так больше крови потеряешь, — проговорил голос. Линда высунулась из пены и увидела Шу. — Я говорю, руку достань, вода вся красная. Девушка посмотрела вокруг себя. Всё действительно было красным. Она порезала себе вену, поэтому и было так много крови. Линда достала руку. — Давай сюда, — приказал вампир. Он слизал кровь и туго замотал её запястье полотенцем. — Спасибо. Только сейчас до девушки дошло, что она, голая, сидит в ванне, а прямо над ней стоит парень. Она была благодарна пене за то, что та скрывала её тело. — Ну, я пойду, — сказала девушка и уже хотела потянутся за рядом висящим полотенцем. — Подожди, — сказал Шу, перехватывая руку Линды. — Шу, отпусти, — попросила она. — Что у тебя в руке? — спросил парень, доставая из-под воды вторую руку со стеклянным ножом. — Ты что, себя убить хотела? — Нет. Он лежал в ванне, а я его не заметила, — почему-то виновато сказала девушка и выронила нож. — Иди, — сказал Шу и отвернулся. Девушка взяла полотенце и обернулась им. Она вылезла из ванны и направилась к выходу, но Шу схватил её. — Пойдешь так, весь дом своим запахом притянешь. И в правду, на Линде были рыжеватые капельки воды. Парень подошёл к душу и включил его. Девушка стояла под струями воды в полотенце, а Шу стоял за ней. — Ты не смоешь так всю кровь, — он подошёл к Линде и стянул полотенце. Девушка моментально села. Она сжалась в клубочек. — Шу, верни полотенце, пожалуйста, — тихо прошептала она. — Смоешь кровь, тогда отдам. — Я смыла. Отдай. Парень подошёл к девушке и накинул на её плечи полотенце. Она тотчас обернулась им. — Спасибо. Я пойду. Линда сделала шаг, но у неё резко закружилась голова. Она бы упала на пол, если бы её не подхватил Шу. Он взял её на руки: Линда была без сознания. Шу перенесся с ней в её комнату и положил девушку на кровать. Он вернулся в ванную. Запах её крови заполнил всё пространство. Каждый вдох для парня был приятен, будто она была рядом, будто он ощущал её каждой клеточкой своего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.