ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 17. Победитель

Настройки текста
Линда пришла в себя. Прошло достаточно много времени. Девушка сняла полотенце с запястья, которое уже не кровоточило. Линда переоделась в майку с джинсами, а на плечи накинула легкую кофточку: было прохладно. Оставалось два часа до ужина. «Не хочу сидеть в комнате! Наплевать, если я на кого-то наткнусь. Пойду в сад», — твердо решила девушка. Она вышла из комнаты и, быстро спустившись по лестнице, подошла к входной двери, которая, к счастью, оказалась открытой. Линда вышла на улицу и побрела в сторону голубых роз. Сад был воистину прекрасным. Запах цветов заполнял его, дурманил своей ненавязчивой сладостью. Линда подошла к цветам и присела около них. Она двумя ладошками окружила бутон небесного цвета и медленно опустилась лицом к нему. Вдыхая аромат этого прекрасного, но столь опасного цветка, Линда вспомнила слова мамы: «Они правда восхитительны, дорогая. Тебе стоит равняться на них. Столь прекрасные и манящие, они позволяют лишь любоваться собой, а тот, кто не умеет это делать, будет ранен. Будь как они». — Видимо, у меня нет шипов, дорогая мама. Видимо, их уже и не будет, — прошептала девушка с грустной улыбкой на лице. Она улыбнулась, вспомнив о маме. Вспомнив о светлых волосах и добрых голубых глазах, о нежных руках и завораживающей улыбке. — Что ты там бормочешь? — спросил только что появившийся Субару. Девушка взглянула на него, всё ещё держа в руках голубой бутон. Она отпустила цветок и встала. — Субару, почему в вашем саду так много цветов? — спросила девушка. Этот вопрос её действительно волновал. Парни вроде цветами не фанатеют, а их вон как много. — Их любила моя мать, — коротко ответил парень и резко добавил: — А тебе-то какое дело? Он резко сорвал лепестки с цветка, и они рассыпались по воздуху. — Прости. Я не хотела давить на больное. Я, пожалуй, пойду. Линда развернулась, но её остановила рука. Субару притянул её к себе и крепко обнял. — Ты не виновата. — Я тоже любила свою маму, — еле слышно проговорила сероглазая, но Субару услышал её. Что-то ёкнуло в сердце парня. — Линда, иди, — сказал вампир, отпуская девушку. Та медленно отправилась к особняку, а парень остался со своими мыслями. Спустя некоторое время начался ужин. Нервно поглощая пищу, Линда пыталась быть спокойной. Не отрывая свой взгляд от тарелки, девушка пыталась выглядеть вполне естественно. Райто сверлил её пошлым взглядом, будто он уже победил. Кое-как ужин закончился. Линда сказала «спасибо» и хотела направиться в свою комнату, но её остановил голос: — Приз должен стоять и ждать победителя, сучечка. Девушка обреченно вздохнула и присела на диван. Игра началась. У Рейджи она не заладилась сразу же, у Субару тоже. В постоянных лидерах были Аято, Райто и Шу. — А вы неплохо играете, — ехидно улыбнувшись, сказал Райто. — Неужели приз такой желанный? — Заткнись и бросай, — шикнул Аято. — Счет равный. Эти броски решающие, — сказал Канато, который был в роли судьи. «Черт. Райто явно не промажет. Я пропала, я пропала!» — мысли разрывали девушку. Она закрыла глаза. — Шестерка, — объявил Канато, немного опешив. Линда открыла глаза. Райто стоял растерянно. Аято оттолкнул ошарашенного брата и кинул дротик. Он попал в тройку. — Шу, твоя очередь, — произнес судья. Шу прицелился. Бросок. Он попал в восьмерку. — Шу победил, — заключил Канато. Линда была не в силах встать или даже пошевелиться. Она была в шоке. Девушка была уверена в победе Райто или Аято, но не Шу. Линда даже не понимала счастлива она или нет. Шу подошёл к девушке и поднял её одним рывком. — Пошли, — только и сказал парень. Он взял её за руку и потащил на лестницу. Через минуту они были у её комнаты. Открыв дверь, Шу зашел первым, а за собой увлек Линду. Он на секунду остановился. Сжимая в своей руке руку девушки, парень развернулся, закрыл дверь и посмотрел на Линду. Девушка стояла, опустив глаза. Она так и не понимала: рада или огорчена тем, что сейчас перед ней стоял Шу. Она нервничала, боялась, но точно решила, что этого не покажет, что опять наденет маску безразличия и позволит пустоте быть в глазах. Парень поднял лицо девушки рукой. Хоть оно ничего не выражало, но Шу почувствовал легкую дрожь в теле. Ему обычно было наплевать, обычно он говорил что-то наподобие «смертные для меня лишь пища, даже не думай о большем», но эта девушка порождала в парне новые чувства, столь непривычные и странные. Он не хотел причинять ей боль. Шу взял лицо девушки двумя руками и накрыл её губы своими. Сладкий вкус этих девичьих губ сводил его с ума. — Линда, не бойся чувствовать, — тихо прошептал он. — Сними маску. Внутри Линды будто что-то перевернулось. Она, сама не осознавая, что делает, обвила руками шею парня и поцеловала его. Робкий, неловкий поцелуй понравился Шу. Он подхватил девушку и положил её на кровать. Парень медленно спускался по её шее, оставляя после своих прохладных губ мурашки. Он снял с девушки кофточку и сильнее притянул к себе. Буквально на мгновение они замерли. — Я боюсь, — тихо прошептала Линда. Она покраснела и посмотрела на Шу. Его обычно ничего не выражающие глаза смотрели ласково и нежно. — Не стоит, — парень стянул с девушки майку. Он целовал её плечи, водил руками по горячей коже спины. Девушка попыталась снять с него верх, но у неё это не очень хорошо получалось. Шу, поняв это, быстро сорвал с себя одежду. Наушники с плеером он положил на тумбочку. Шу наблюдал за реакцией Линды. Она очень аккуратно, едва касаясь, провела пальцем по рельефной груди. Парню это нравилось. — Я буду нежен, — прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.