ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 18. Несказанные слова

Настройки текста
Утро всегда приносило девушке боль, понимание произошедшего и своего жалкого положения. Но это утро было не таким. Линда проснулась в объятьях Шу, который мирно спал. На секунду девушка чувствовала себя волшебно. Она вспомнила всю нежность и удовольствие этой ночи, вспомнила страстные поцелуи Шу, его прикосновения. Но вспомнив всё это, она также вспомнила и о неоднократных укусах, подумала о том, что её разыграли как приз. Ей стало тошно, снова и снова она осознавала всю ничтожность своего положения. Теперь ею будут пользоваться все братья, а она будет просто вещью, которая передается от одного к другому. Обида нахлынула на девушку, смывая улыбку с её лица. Она поджала ноги, зажимая руку Шу, которая обнимала её талию. Линда вся сжалась и начала всхлипывать, содрогаясь телом. Парень проснулся от этого. Не понимая, почему девушка, с которой он был так нежен, слёзы которой он так не хотел видеть, плакала в его объятьях. — Линда, что такое? — спросил он, сильнее прижимая хрупкое тело к себе. Ответа не последовало. Парень развернул её и посмотрел в заплаканные глаза. Она отвела их. — Линда, я не понимаю. Тебе больно? Девушка понимала, что речь идет о физической боли, поэтому отрицательно помотала головой. Боль сжигала её изнутри, смешиваясь с обидой. — Твои братья тоже будут делать это со мной, а я буду чувствовать себя как шлюха. Ты показал мне удовольствие и нежность, давая надежду на то, что я могу быть чем-то большим, но ведь это не так, — сказала Линда дрожащим голосом. — Я была лишь призом, а ты играл со мной. Так будут делать и остальные. Я подумала, что могу что-то да и значить для тебя. Ах, как это нелепо. Я человек, ты — вампир. Я еда, ты — хищник. У Шу всё внутри сжалось. Он понял, что влюбился в эту девушку, а она говорит такое. Неужели он не убедил её этой ночью, что она для него что-то большее, нежели еда? Нужные слова не шли. Шу будто боялся признаться в своих чувствах. — Линда… — только и прошептал он. — Мне нужно в душ, — сказала девушка, вырываясь из его объятий. Подойдя к шкафу, она вытянула легкий халатик и, накинув его, побрела к двери. Шу остался один. Спустя несколько минут он услышал, как сквозь шум воды из соседней комнаты доносился плач. В сотый раз проклиная себя за несказанные вовремя слова, он, собрав вещи, ушел из теплой комнаты, заполненной её сладким запахом.

***

Обида… Всё тело было заполнено ей. Сидя в душе под холодной водой, девушка не заметила, как начала замерзать. Ей было всё равно. Она бы хотела замерзнуть до смерти. Ей было наплевать. Шу… Он нравился ей. Но она знала, что это лишь обман. Что его чувства никогда не будут такими же. Что она лишь еда. Слезы текли без остановки. Девушка сидела в мокром халате. Она не удосужилась снять его. — Ты замерзнешь, — тихо произнёс голос. Кто-то накинул на неё полотенце, предварительно выключив воду. Линда посмотрела вверх: над ней стоял Канато. Он взял её на руки и переместился в комнату. Канато положил девушку на кровать. — Не стоит плакать, всё хорошо, — сказал мальчик. Он не знал, что так расстроило девушку, но он хотел поддержать её. Поняв, что ей сейчас лучше побыть одной, произнёс: — Отдохни, — он исчез. Линда вскоре уснула.

***

Немного позже в гостиной к Шу приставал Райто. — Сучечка хороша? Шу не знал, что ответить. Его бесили вопросы брата. — Ну, не хочешь — не говори. Я сам узнаю. — Не трогай её сейчас, — резко сказал Шу. — Отчего же, братик? — Я сказал, значит не трогай, — в голосе Шу прозвучали нотки строгости. Он, будущий глава семьи Сакамаки, был самым сильным из них. Райто не решился спорить и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.