ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 19. Танго

Настройки текста
— Линда, Рейджи сказал, что нам сегодня вечером в школу, — произнес Канато, сидя около девушки. Они пили чай. На тележке около них была гора сладостей. Мальчик решил посидеть с подругой. Он не знал, что её расстроило, но ему было всё равно. Поглощая пирожные, девушка улыбалась, поэтому и Канато был счастлив. Линде тоже было хорошо. Она была рада, сидя с другом, который не задает лишних вопросов, который просто находится рядом с ней в трудную минуту. — Зачем? Сегодня же воскресенье! — с возмущением проговорила девушка. — Урок танцев, — печально вздохнул тот. — Танцев? Зачем вампирам танцы? — Ну ты и странная. В основном вампиры из аристократических семей, а им присуще быть на приемах. Поэтому танцы необходимы. Линда вспомнила уроки танцев в детстве. Её мама прекрасно танцевала. Она учила свою дочь, говоря, что это ей пригодится. Девочка искренне не понимала, как ей может это пригодиться, ведь они живут в глуши и о приемах речи идти не могло. — Канато, а какие танцы именно? — Вальс, в основном. Традиционные вариации, которые чаще всего танцуют на балах. Но иногда, для разнообразия, мы учим танго и другие танцы. — А сегодня что? — Сегодня как раз-таки танго, — мальчик опустил голову. — Эй, что такое? — спросила Линда, толкнув его в плечо. — У меня плохо получается. — Ну, если сегодня у меня получится, то я обещаю тебя научить. В детстве я хорошо танцевала. — Правда?! — Конечно. Только вот в чем мне идти на урок? У меня нет ни одежды, ни туфлей, — обреченно произнесла девушка. — Не волнуйся. У меня что-нибудь найдется. — Спасибо. В комнате стало тихо. Два радостных друга сидели, поглощенные своими мыслями. Тишину нарушил Канато: — Линда, я хочу пить. — Конечно, — девушка протянула ему руку. Канато впился клыками в руку девушки. Она сморщилась, но почему-то улыбнулась. Ей было приятно отдавать свою кровь другу. — Пойдем ко мне. Я найду тебе одежду. — Пошли. Спустя несколько минут они стояли в комнате Канато. — А у тебя много игрушек, — задумчиво произнесла девушка, оглядывая темную комнату, обставленную мягкими игрушками. — Да, но Тедди лучший. — Конечно, я не спорю. Так что насчет одежды? — Вот, — сказал мальчик, протягивая ей черный сверток. — Это платье. Вот туфли. — А они мне подойдут? — Эм, — Канато оценивающе посмотрел на худую фигуру и маленькие стопы, — конечно. — Спасибо, — улыбнулась Линда, беря черные туфли и сверток, и добавила: — Я пойду.

***

Девушка шла к себе в комнату. За её спиной послышались шаги. — Линда, как я рад тебя встретить, — прошептал голос Аято над ухом. Его руки уже крепко обнимали её за талию. — Пить хочешь? Милости прошу, — сказала она, разворачиваясь. — Не говори так с Великим Мной. — Аято, мне так надоели эти игры. Хочешь кусать, так кусай, хватит играть со мной. Девушка осторожно коснулась его щеки теплой ладонью. Аято не понимал, что происходит. — А ты стала смелее, как я вижу, — сказал вампир. Он прикоснулся своими губами её. Девушка первая его поцеловала. Парню это нравилось. Вещи упали вниз, Линда двумя руками держала лицо Аято, парень же прижимал её к себе. Оторвавшись от её губ, он скользнул к шее. Руки девушки переместились на плечи вампира. Тот впился в её кожу. Глотая жадно, большими глотками, он заметил как пальцы Линды сжимают ткань его пиджака. Аято отстранился. — Хватит на сегодня, — произнёс он и исчез. «Что я только что сделала?» — подумала девушка, касаясь пальцами своих губ. Она подобрала вещи и продолжила свой путь.

***

Ужин. Шу равнодушно сидел около неё, не произнося ни слова. Канато ел. Райто и остальные с интересом разглядывали Линду. «Каждый ужин становится всё хуже». Она посмотрела на всех и не выдержала: — Может хватит? Все удивленно посмотрели на всегда спокойную девушку. — За столом не принято говорить, — кашлянул Рейджи. — Прости, — прошептала она и уставилась на тарелку.

***

Поездка в школу прошла гладко. В школе все собрались в танцевальном классе. Помещение было шикарным. Блестящий паркет, огромная люстра, которая была единственным источником света: окон не было. Все уже были переодеты. Вампиры были в рубашках и черных брюках, а вампирши в длинных юбках и майках. — Хм, мы последние, — констатировал Аято. — Женская раздевалка там, — указал Рейджи на дверь в другом конце зала. Линда побрела туда. Через несколько минут девушка растерянно смотрела на себя в зеркало. «Канато — негодник!» На ней были черные туфли с высоким каблуком и длинное черное платье с открытой спиной и юбкой солнце клеш с вырезом от бедра на правой ноге. «Не, ну я тоже хороша! Как можно было забыть посмотреть платье перед выходом!» Теперь она злилась на себя. «Ну что ж, ничего не поделать». Открыв дверь, девушка вышла. Все посмотрели на неё. Она шла очень грациозно, юбка открывала стройную ногу. Сакамаки были в шоке, только Канато улыбался. Линда взглянула на них: все были одеты в черные рубашки и брюки. — Сучечка, ты отлично выглядишь. Даже возбуждающе, — произнес Райто с пошлой улыбкой. — Дамы и господа, ищем пары! — провозгласила учительница. Вампирш было не так уж и много. Все начали виться вокруг них. — Сучечка, а ты танцевать умеешь? Линда кивнула. — Ну, тогда ты со мной, — Райто потащил её за собой. — Эй, почему ты? — прокричал ему вслед Аято. — Потому что ты с ней сегодня играл, — насмешливо кинул ему зеленоглазый. Линда покраснела. — Сучечка, ты действительно стала смелее. Девушка молчала. Заиграла музыка. Райто подал девушке руку. Она поклонилась и стала в пару. Парень притянул её к себе. — Отличный контакт! — крикнула учительница. Музыка становилась резче. Райто наклонил её, проверяя гибкость. Первый шаг, второй были медленные, сдержанные, но потом Райто разогнался, увлекая за собой партнершу. Она успевала за ним. Пара очертила круг на паркете, после чего Райто вывел их на центр. — Покажи мне страсть, сучечка, — прошептал парень. Девушка закинула левую ногу на Райто, а правую подняла вверх. Их лица были близки, их губы почти касались друг друга. Она спрыгнула и, одной ногой держась за парня, вторую вытянула назад, изгибаясь всем телом. Райто рывком поднял её и, держа девушку одной рукой за талию, начал ходить вокруг. Линда завела руку вверх, а потом плавно опустила её на щеку парня. Они ходили вокруг, смотря друг другу в глаза. Их танец так завлекал, что все пары остановились. Все смотрели на них, а для них ничего не существовало. Райто начал раскручивать их быстрее и в какой-то момент он на секунду поднял Линду, а потом продолжил танец по паркету. Музыка закончилась, и Райто, остановив их, впился в губы Линды горячим, страстным поцелуем. Тишина была в зале. Братья сжали кулаки. Им было завистно. Они ревновали в какой-то степени. — Какая страсть! — закричала учительница, хлопая в ладоши. Она была очень эмоциональна. — Нам лучше уйти, — прошептал парень на ухо девушке и исчез с ней. Они оказались в её комнате. Райто повалил её на кровать и стянул туфли. — Сучечка, я хочу тебя, — игриво сказал он, нависая над ней. — Райто, не нужно, — прошептала она, когда парень покрывал её плечи поцелуями. — Почему? Ты ведь хочешь этого, — сказал он, слегка стягивая с неё платье. Её тело хотело этого, но осознание того, что она ведет себя как шлюха, не давало покоя. — Вы ведь никогда не полюбите человека? — спросила она со слезами на глазах. Райто посмотрел на неё. — Кажется, ты влюбилась? — серьезно спросил он. Линда смотрела на него, но потом отвела глаза. — Он тоже, — сказал парень, прижимая к себе девушку. — Я, кажется, понимаю, что ты чувствуешь. Линда удивленно посмотрела на парня. — Я ничего тебе не сделаю. Спасибо за танец, — сказал он и исчез. Через мгновение в комнату ворвался Шу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.