ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 20. Красные глаза

Настройки текста
Шу стоял в открытой двери и смотрел на Линду. Девушка сидела на кровати. Медленно встав, она направилась к парню. — Шу, — тихий шепот донесся до ушей парня. — Шу, — повторила она, остановившись на полпути. Она смотрела на него, а он не мог оторвать взгляда от неё. Шу подбежал к ней и крепко обнял. Линда положила голову на его грудь и тоже крепко обняла его. Они стояли так, не двигаясь, без слов. Всё и так было понятно. — Шу, я люблю тебя, — тихо сказала она. — Я тоже. Но я должен был сказать это раньше. Прости, — он взял лицо Линды и посмотрел в серые глаза. Несмотря на обыкновенность этой девушки, ему казалось, что всё в ней было необыкновенно, прекрасно и волшебно. Не было смысла скрывать что-то. Он не хотел больше обижать её, не хотел видеть с другими, хотел лишь, чтобы она была его. Полностью. Без остатка. Когда они успели влюбиться? Как это могло произойти? Ответов на эти вопросы не было. Да и искать их не хотелось. Хотелось лишь наслаждаться этим моментом. Парень подхватил Линду на руки и понёс к кровати. Не желая от неё отходить, он всё же отлучился, чтобы закрыть дверь. Стало совсем темно. Лишь лунный свет мягко освещал комнату. Шу нежно поцеловал девушку. — Прости меня. Прости, пожалуйста, — произнесла Линда, отрываясь от желанных губ. — За что? — удивился он. — За то, что так вела себя с Райто. Еще я поцеловала Аято. Прости. Я, я представляла тебя на их месте. Какая я дура, — она опустила глаза и отстранилась от парня. — Тебя не стоит извиняться. Это я не сказал того, что нужно было сказать, — Шу притянул Линду к себе. — Я не отдам тебя никому. Ты теперь моя. — А как же твои братья. Им же нужна кровь. Они ведь не смогут без неё. — Всего-то приедет новая жертвенная невеста. — Нет, — резко ответила Линда. На её глазах навернулись слёзы. — Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал эту боль и унижения. Не хочу. Они не смирились, я смирилась. Шу, я… — Хватит, — прервал её парень. — Сейчас это не важно. Сейчас есть только ты и я, и ничто не должно нам помешать. Вампир обнял девушку и повалился с ней на кровать. Он убрал её волосы за ухо и снова поцеловал. Шу стянул с Линды платье, а девушка справилась с пуговицами на его рубашке. — Ты только моя.

***

Шу проснулся первым. Солнце освещало лицо Линды, поблескивая в её волосах. Он обнимал её. Девушка проснулась тоже. — Я люблю тебя, — сказал он, мягко целуя теплые губы. — Ты позволишь мне испить твоей крови? Она кивнула. Парень укусил её. Так приятно от укуса Линде никогда не было. Девушка была счастлива. Очень счастлива. Она уже и забыла какого это: любить и быть любимой. Линда лежала в объятьях Шу. — Я, пожалуй, оденусь, — сказала она и поплелась к шкафу. Легкий свитер и джинсы сегодня составили её наряд. — Я тоже схожу одеться, — сказал Шу и исчез. Линда осталась одна. Резкая головная боль пронзила её. «Что за…» Всё перед глазами плыло. «Мне нужен Рейджи», — подумала она и побрела в сторону двери. Такого с ней еще не было. Голова болела слишком сильно. Черепная коробка будто уменьшилась в размерах, виски сильно кололи. Она кое-как дошла до кабинета. Открыв дверь девушка увидела всех, кроме Шу. Это показалось ей странным. — Линда, что такое? — спросил Канато и подбежал к ней. Девушка с трудом слышала, что он говорит. Не удержавшись на ногах, она упала на колени. — Го-ло-ва, — по слогам протянула она. Линда схватилась за голову. Через мгновение она потеряла сознание. — Рейджи, что с ней? — спросил Шу, который только появился. — Я не знаю. Положи её на диван. Девушка скрутилась, сжалась всем телом. Рейджи дал понюхать ей вату, смоченную нашатырем. Не помогало. Pov: — Мама, мама, помоги мне! — кричу я, но меня никто не слышит. — Папа!!! Вокруг темно. Мне страшно. Красные глаза мелькают в этой темноте. — Мама, мне страшно! — Дорогая, ты справишься, — я слышу нежный голос мамы, но не вижу её. — Ты сильная, — я слышу голос папы. — Папа, мама! — опять зову, но ответа нет. — Я сильная! Я справлюсь! — в моей руке появился меч. — Я не сдамся! — кричу я и бегу к изображению красных глаз. — Ты ничего у меня не отнимешь! Я рублю изображение пополам. Становиться светлее. Я вижу родителей, но через мгновение вижу их трупы. — Нет! — кричу я. Конец POV. Линда открыла глаза. Вокруг стояли все Сакамаки и смотрели на неё. — Простите меня, — проговорила она и бросилась к выходу. Её остановил Субару. — Линда, ты звала родителей, что случилось? — спросил он. — Ничего. Всё нормально. — Линда. — Я видела их. Слышала их. А потом увидела их трупы, как в остальных видениях. — Каких видениях? — спросил Рейджи с интересом. — Ну, я иногда вижу, как умирают мои родители. Но это лишь видения. — А ты помнишь, что случилось на самом деле? — Нет. Я не помню очень многое. — Так может это воспоминания? — Вряд ли. В моих видениях их убивает вампир. Это невозможно. Вампиры ведь не убивают людей. У них ведь есть жертвы от церквей. Все задумались над этим. — Кстати, а почему вы все были здесь? — спросила девушка, глядя на них. Ответ пришёл со слугой: — Ваш отец здесь, — он исчез. — Какого черта ему нужно?! — зло проговорил Аято. — Лучше не высовывайся, — предупредил Субару. Линда осталась в кабинете. Вампиры исчезли и появились в гостиной. — Я приглашу его, — произнес слуга и ушёл. Через мгновение зашел высокий мужчина со светлыми волосами. Шу вышел вперед. — Отец, что ты здесь делаешь? — Как ты груб, сын. Это еще мой дом. А вы — мои дети, — произнёс он и отодвинул его. — Я проголодался. Где ваша жертвенная невеста? — Не трогай наше. У тебя и так их хватает, — зло сказал Субару. — То, что у вас есть, принадлежит мне. Приведите её. Братья стояли неподвижно. Никто не хотел приводить девушку на верную смерть. Они знали, что отец выпивает своих жертв до последней капли. — Я приведу её, сэр, — сказал слуга и исчез. Через мгновение он появился с Линдой. — Линда Мирами, наконец-то мы встретились, — зло сказал мужчина, приблизившись к ней. — Не может быть, — прошептала она и отошла. На неё смотрели те самые красные глаза, которые преследовали её всю жизнь. — Я же сказал тебе, что ты проживешь в боли и унижении. Как тебе эта жизнь, наполненная страхом? Он подошёл к ней вплотную. — Отойди от неё, — разом сказали все братья. — Еще что-нибудь скажете, и вы — трупы. Меня не будет волновать даже то, что вы — мои сыновья. Братья замерли. — Линда Мирами, пришло время тебе всё вспомнить, — ухмыльнулся вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.