ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 21. Воспоминания

Настройки текста
Вампир подошёл к Линде вплотную. — Не трогай меня, — прокричала та и начала отходить от него. — Я, Того Сакамаки, а ты всего лишь девчонка, которую я пощадил, поэтому ты не вправе мне говорить, что я должен делать. Я дал тебе эту жизнь, я её и отниму, — сказал мужчина и схватил её. Их взгляды встретились. Страх… Страх в её глазах, который так хотели увидеть все братья, теперь приносил им лишь боль. В какой момент им стало не все равно? Шу сжимал кулаки, Канато спрятался за мишку, а остальные стояли растерянно. — Ты всё вспомнишь и умрешь с этими болезненными воспоминаниями, — сказал Того и впился клыками в её шею. Боль заполнила её тело, а вместе с ней пришли и воспоминания.

***

— Эми, они надвигаются. Я не могу связаться с остальными. Видимо, это конец, — обреченно вздохнул мужчина. — Шин, я не боюсь смерти, но как же Линда? Что с ней будет? Мы не успеем её спрятать. На улице послышался грохот. — Мамочка, что случилось? — из-за угла выглянула маленькая девочка. — Дорогая, пошли со мной, — женщина взяла девочку за руку и повела её в свою комнату. — Возьми мой плеер, послушай музыку, но ни в коем случае не выходи из комнаты. — Мамочка, я не понимаю. Что-то случилось? — Да, дорогая, случилось. Но эта битва наша, не твоя. Я люблю тебя, солнышко. Пожалуйста, сделай, как я сказала. Линда, ты сильная, ты — наша дочь. Всегда помни об этом. Эми поцеловала девочку в лоб и крепко обняла. Она ушла. Крик с нижнего этажа донесся до девочки. Она спустилась и увидела вампира, который пьет кровь матери, а вокруг было еще около двадцати мужчин. — Мамочка, — протянула Линда, а через мгновение её уже держал красноглазый мужчина. — Уйдите все! — прокричал он. Все исчезли. — Ты проживешь в боли и унижении, — сказал мужчина и посмотрел ей в глаза. Его глаза начали светиться. — И ты ничего не будешь помнить.

***

Но девушка вспомнила. Она вспомнила, кто она. Она — охотница. Охотница на вампиров. Её семья была предводителями всех охотников. Их цель — разделять мир вампиров и людей. Линда вспомнила все уроки родителей, их поучения. Она, даже в детстве, отличалась умениями борьбы и владением оружия. Она больше не боится. Она сильная. — Нет, — прокричала девушка и ловко вырвалась из рук вампира. — А ты сильная. Но ты все равно умрешь. — Того Сакамаки, если бы ты не привел в мой дом свою армию, у тебя бы не было шанса даже прикоснуться к ним. Ты — трус. Самый настоящий трус. Пустил пешек, чтобы те искалечили их, а сам забрал их жизни в неравных условиях. Ты заплатишь за это. — Ахахаха, — разнесся эхом по особняку смех вампира. — Отец, о чем она говорит? — спросил Рейджи. — Она — охотница, дорогие дети. Последняя охотница клана Мирами. Неплохой подарок для вас я сделал? Охотница, которая боится всего, загнанная в угол. А ведь раньше они нас так загоняли. — Ты не прав. Охотники ограничивали деятельность вампиров, но никогда не издевались над ними. — Они запрещали охотиться на людей, убивать их. Они выдавали нам пакеты с донорской кровью, запрещали притрагиваться к живой плоти. Разве нам, хищникам, это по нраву? — Ты нарушил порядок. Я убью тебя, — прошипела Линда. Она была не похожа на саму себя. Смелая, злая, сильная. — Не смеши меня, малышка. Ты ничего мне не сделаешь. В руке Линды появился тот самый стеклянный нож, которым она не так давно поранилась в ванне. — А ты знал, что оружие охотников всегда находит их, где бы они не был? — девушка демонстративно показала нож. — А еще, не все то правда, что видишь. — О чем ты говоришь? — немного нервно спросил Того. Он знал, что оружие охотников очень опасно. Оно наносит смертельные раны даже вампирам. — Ты ответишь за их смерть, — сказала она. Маленький нож превратился в меч. Стеклянный меч. — Да я разрублю его одним ударом! — он вытянул из декоративной подставки вполне реальный меч. — Я же сказала, что не все то правда, что видишь, — сказала девушка и кинулась в атаку. Удар за ударом она наносила противнику, а тот лишь изворачивался: времени для ответной атаки не было. Но со временем он смог её ранить. — А ты быстрая! — сказал он, немного устав. — Я — дочь Эми и Шина Мирами, я — охотница на вампиров, и я — твоя смерть, — сказала она и проткнула его сердце. Из последних сил Того вонзил свой меч ей в бок. Они оба упали. Глава Сакамаки был мертв, а Линда была на грани. Она плохо видела, все расплывалось. Девушка посмотрела на братьев, которые растерянно стояли. — Шу, — протянула она. Вампир только сейчас смог опомниться. Он подбежал к Линде. — Я люблю тебя… люблю вас всех, — прошептала она и провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.