ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 22. Как-то особенно

Настройки текста
Вокруг Линды было много крови. Около Того тоже. Их кровь смешалась, и комнату наполнил запах силы и сладости. Шу сидел около Линды на коленях. Он чувствовал её легкое, сбивчивое дыхание. Она была жива, и ничего важнее этого для парня не существовало. Братья тоже улавливали слабые, шумные вдохи. Рейджи подошёл к брату. — Я помогу ей. Перенеси её в мой кабинет, — сказал он. Шу и Рейджи исчезли. — Избавься от тела, — приказал Аято слуге. Тот сразу же принялся за работу. — Так сучечка — охотница? Интересно получается, — ухмыльнулся Райто и плюхнулся в кресло. — Она сказала, что любит нас, — с улыбкой на лице прошептал Канато, но его все услышали. И действительно. Она сказала им то, что они так желали услышать, то, о чём даже не смели думать. Нет, вокруг них всегда вились вампирши, но им это не нравилось. Они были сыновьями известного политика, и их влечение этим и объяснялось. Все знали их немного садистские наклонности и слегка побаивались. Но Линда… Она была не такой, как другие, с самого начала. Они привязались к ней. Каждый вспомнил моменты, связанные с девушкой. Субару вспомнил её слова о маме и их объятья в ароматном саду. Аято вспомнил, как спас её из бассейна и столь нежный ночной укус. Ведь тогда он понял, что не хочет причинять ей боль. Их поцелуй в коридоре. Райто вспомнил, как заставлял её краснеть. Её сопротивления из-за Шу. Канато вспомнил все от того момента, когда они стали друзьями. Они любили её. Каждый по-своему. Как-то особенно. — Она сказала, что любит Шу, — сказал Субару и направился к выходу. Все остальные исчезли. В кабинете Рейджи перевязывал раны Линды. Она была без сознания. Парень также дал ей какую-то настойку, которая должна была облегчить боль. Шу всё это время стоял рядом, чтобы проследить за братом. Мало ли что ему в голову взбредет. Когда Рейджи закончил, он взглянул на Шу: — Что будем делать? Шу посмотрел на брата. Тот был серьезен. — Она не причинит нам вреда. Смерть отца мы как-нибудь замнем. Ну, а об остальном нужно говорить, когда она придёт в себя, — сказал Шу и присел около Линды. — Ты что не понимаешь? Она — охотница. Предводительница всех кланов охотников. Наш отец покончил с их правлением, а она может всё вернуть. — Ну и что? Пускай возвращает. У неё есть на это право. — Шу, о чём ты говоришь. Эта девушка — наша жертва, не более. — Ты не прав. Ей навязали эту мысль, вот она и смирилась, — Шу мягко провёл рукой по теплой щеке. — Неужели ты её полюбил? Это глупо. — Не говори так. Если посмеешь что-нибудь ей сделать, убью, — сказал парень и взял Линду на руки. Они исчезли. Рейджи было завистно. Ему претила мысль, что брата кто-то любил, что он кого-то полюбил. Однако Линде он не хотел ничего делать, хотя сам не понимал почему. Шу перенесся с Линдой в её комнату. Он аккуратно положил девушку на кровать и накрыл её одеялом. — Шу, я побуду с ней. Переоденься, а то от тебя слишком аппетитно пахнет, — сказал Аято. Он стоял у двери. Шу посмотрел на свои красные от крови штаны. — Пожалуй. Не смей… — Прикасаться к ней? Я понял. Ты чрезмерно заботлив для вампира. Как же твой вечный сон и музыка? Старший брат ведет себя странно. Влюбился? Смешно. Она ведь охотница. — Заткнись, — прошипел тот и исчез. Ему нельзя показывать свою слабость. Аято подошел к Линде. Он лег рядом и обнял её. Он хотел, чтобы она была лишь его. Не Шу. Его. Он хотел, чтобы ему принадлежала не её кровь, а сердце. Он хотел её душу. Он полюбил её? Или просто ведет себя как собственник? Девушка зашевелилась. Она очнулась и увидела перед собой лицо Аято. Он немного растерялся. Линда же смотрела на него с интересом и решительно. — Мне вот интересно: ты что в моей кровати делаешь? — Эм, ну, я за тобой приглядываю. — Как глупо. Может хватит меня обнимать? — Эй, не говори, что поступки Великого Меня глупы, — сказал он с возмущением, но отпустил её. Его удивила Линда. Что-то говорило ему о том, что она была уже не та. Перед ним была новая Линда. — Помоги мне встать. Я знаю, как себе помочь. Мне нужен кабинет Рейджи. Она приподнялась на руках, и её лицо исказила боль. Аято не хотел её такой видеть. — Тебе нельзя вставать, — сказал он. — Как ты заботлив. Тогда перенеси меня, пожалуйста, — сказала она, серьезно смотря на парня. — Не указывай, что делать Великому Мне. — Аято, я уже говорила, что мне надоели игры. Я прошу тебя. Красноволосый подошёл к шкафу и достал майку и шорты. Он кинул их на кровать. — Переоденься. У тебя одежда в крови. — Я думаю, что не смогу, — сказала девушка, еле вставая. — Ты своим запахом с ума сводишь. Я сдерживаюсь, но другие… — Что ж. Тогда прошу мне помочь, — сказала она без капли смущения. — Ты хочешь, чтобы я тебя переодел? — парень явно не узнавал девушку. — А что такое? Слишком сложно для тебя? — Да как ты смеешь?! — Тогда помоги. Аято уверенно подошел к ней. Он стянул с неё кофту и увидел перевязанный живот и плечо. Он аккуратно надел на неё майку. Потом стянул джинсы. Его взору предстали худые ноги. Он натянул на неё шорты. — Спасибо большое. Теперь пошли. — А что мне за это будет? — Узнаешь. Но потом. Пошли. Аято взял Линду на руки. Они перенеслись в кабинет Рейджи. Вампир встретил их удивленным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.