ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 29. Бал

Настройки текста
«Изао Ришато, я, дочь Эми и Шина Мирами, Линда. В нашем округе нет больше охотников, я осталась одна. Вампиры установили свою диктатуру, и мне нужна помощь, чтобы вернуть всё в своё русло. Одной не справиться. Прошу встречи, чтобы поговорить. Я знаю, что первый округ не вмешивается в дела второго, а второй — в дела первого, но всё же прошу помощи». «В месте отправления указана почта её города. Хм, а девчонка не хочет, чтобы знали, где она. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет», — подумал мужчина и написал ответ.

***

Ужин в поместье Сакамаки. — Линда, сегодня ночью состоится бал в честь окончания семестра, — сказал Рейджи. Вообще, было странно слышать от него что-то за столом, но атмосфера была дружественной, приветливой. — Рейджи, ты раньше сказать не мог? И почему сейчас? Ведь еще не конец учебного года. — В нашей школе всё немного по-другому. — Ну супер! Мне даже нечего надеть. — Я помогу, — сказал Канато. Глаза мальчика загорелись. — Только не очень откровенное, Канато, — посмотрела на него девушка. — Сучечка, а мне понравилось то черное, — пошло улыбнулся Райто. — Оу, я заметила, — с такой же улыбочкой ответила Линда. — Ну, тогда пошли, Канато, ужин ведь уже закончен. Так Рейджи? — Да. Можете идти. Мальчик взял за руку девушку и пошёл с ней в свою комнату. — Думаю, вот это подойдёт, — мальчик показал девушке светло-голубое платье. — А вот туфли, — он поставил перед ней туфли на высоком каблуке. — Так красиво. Спасибо большое. — Я не люблю балы. — Почему? — Ну, я не умею танцевать. — Я могу научить тебя, — улыбнулась девушка. — Пошли ко мне в комнату. У меня есть плеер с музыкой. Он нам пригодиться. — Давай, — сказал мальчик. Он взял платье и туфли. Они с Линдой перенеслись в комнату девушки. «Фух, хорошо, что убралась днём». Девушка взяла плеер. Она дала один наушник мальчику, а другой взяла сама. Когда Линда встала в пару с Канато, она осознала насколько низкая. Канато был самым низким в семье, а она была немного ниже его. Мальчик повел пару. У него не так плохо получалось. — Ты врунишка, — сказала Линда. — У тебя ведь получается очень даже неплохо. — Ты так думаешь? — спросил вампир, слегка улыбнувшись. — Конечно! Канато, а во сколько бал? — В десять. Тебе нужно начинать собираться. Девушки такие медлительные в этом. — Возможно. Тогда пока. И Канато, — окликнула она мальчика, когда тот был уже около двери, — не бойся танцевать. Вампир кивнул и ушёл.

***

Через два часа девушка была готова. Она смотрела в зеркало и немного себя не узнавала. Платье небесного цвета оголяло плечи и подчеркивало небольшую грудь вырезом в форме сердца. Вышивка под грудью напоминала пояс. Оно было коротким спереди и плавно переходило в длинное сзади, открывая худые ноги. Короткие волосы не были собраны в причёску, а просто были аккуратно уложены, как всегда. А в голове была нежно-голубая роза. От обилия голубого её серые глаза будто стали подражать этому цвету. Она была красива, нежна и какая-то другая. Учитывая её резкие действия за последние сутки, такой нежный образ был будто не для неё. Спускаясь по лестнице, Линда увидела всех братьев, которые были одеты очень галантно и со вкусом. — Сучечка, а ты отлично выглядишь, — заметил Райто. — Да ты кэп, — толкнул его в бок Аято. — Буду считать это за комплимент и от тебя, Аято. Спасибо. — Шу, а ты ничего не скажешь? — поинтересовался Канато. На секунду в комнате повисло молчание. Шу открыл глаза и встал с дивана. Он посмотрел на Линду. — Она всегда красива. Нам пора, — он вышел из дома. — Неужели поссорились? — спросил Аято и предложил девушке руку. Она приняла её. — Не важно. Пошли.

***

Вскоре они уже стояли около входа в танцевальный зал. Оттуда уже доносились звуки музыки. — Позволь мне пригласить тебя на первый танец, — протянул Линде руку Райто. — Хорошо. Через минуту они кружились в вальсе. — Вы поссорились? — Он не хочет разрешать мне делать то, что я должна. — Он боится за тебя. Всё просто. — Пусть так. Я всё равно буду этим заниматься. — Помирись с ним. — Но я, — она не закончила. Парень вывел её на балкон и закрыл дверь. — Райто, выпусти меня, черт побери! Девушка стучала в дверь, но потом успокоилась. Она обернулась и увидела Шу. Он наблюдал за ней. Линда стояла тихо, опустив голову. Шу подошёл к ней и всунул в ухо наушник. Он обнял её и просто тихо стоял. — Ты ведь не изменил своё отношение? — спросила она, прижимаясь к парню сильнее. — Нет. И не изменю. И отпускать тебя не собираюсь. — Но… — Но, если ты так этого хочешь, то ладно. Я просто буду рядом. — Спасибо, — сказала Линда. Их губы встретились в мягком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.