ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 30. Приглашение

Настройки текста
— Шу, что случилось? — спросила Линда утром, когда почувствовала, как её плечи с силой сжимает вампир. — Шу, проснись! — она начала теребить его. — Мне же больно, — сказала девушка и дала ему пощечину. Парень открыл немного испуганные глаза. Он увидел, как Линда сидела перед ним с закрытыми глазами и еле сдерживала крик. Пальцы парня вцепились в её плечи со всей силой, почти ломая кости. — Прости, — сказал вампир и отстранился. Линда некоторое время приходила в себя. На белую ночнушку упали слёзы. — Н-ничего, — сказала она. — Прости, — ещё раз извинился парень и обнял девушку. — Что тебе снилось? — спросила Линда, вжимаясь в любимую грудь. — Воспоминания из детства про моего друга. Он погиб в пожаре. — Ты поэтому не хочешь, чтобы я во всё лезла? Ты боишься меня потерять, как его? — Да. — Спасибо за заботу. Я люблю тебя, и знай: ты меня не потеряешь. Парень немного спустил верх ночнушки и увидел следы от пальцев. — Я причинил тебе боль. Прости ещё раз. — Всё хорошо. Пройдёт. Я испугалась больше за тебя, чем за себя. Всё хорошо. Девушка посмотрела на лицо парня. — Шу, глаза у вампиров становятся ярче, если они хотят пить? — Да. Но к чему этот вопрос? — Шу, твои глаза… Они светятся. Только сейчас парень заметил, как в горле жгло. Он выпил в прошлый раз не так много, а нахождении девушки рядом только больше раззадорило жажду. — Ничего. — Я хочу помочь. Пей. Всё нормально. Парень мягко впился в бледную кожу. Он пил немного жадно, но аккуратно. Её кровь такая сладкая. Она напоминает самые нежные и чувственные мелодии, которые только есть. Столь прекрасна. «Не хочу её ни с кем делить». Аромат кожи тоже был сладким, приятным. Парень отстранился. Он поцеловал девушку, и та почувствовала вкус своей же крови во рту. Но он не был сладким. Кровь была солёной и отдавала железом. — И как вы вообще её пьёте? Она же невкусная! — Для тебя, возможно, но не для вампиров. — Ну, мне вас не понять, — вздохнула Линда и улеглась головой на голую грудь Шу. — Сердце не бьется, холодный, но такой теплый и живой одновременно. Шу улыбнулся. Он смотрел на переливание под солнечными лучами русых волос. — Мне нужно на почту. Я отправила письмо клану Ришато. Наверно, ответ уже пришёл. — Я схожу с тобой. Но вначале поешь. — Ладно, — сказала девушка и чмокнула парня в щеку. Она переоделась, помазала укус и полетела на кухню. Парень пошёл переодеваться.

***

Через полчаса Линда и Шу были на почте. Девушка забрала письмо, и они возвращались к особняку. — Линда, я могу показать тебе одно место, если хочешь. — Да, давай. Парень завернул в лес. Через некоторое время перед ними показалось лесное озеро. — Как красиво! — Я приходил сюда в детстве. Парочка устроилась у берега. — Может, откроешь письмо? Линда кивнула и распечатала конверт. «Я рад, что жива дочь моих хороших знакомых. Я знаю, что происходит в вашем округе. Мой клан может оказать поддержку. Приглашаю тебя в моё поместье через три дня. Адрес на конверте». — Я поеду. Парень ничего не сказал. Он зарылся носом в русые волосы и пробурчал: — Я знаю. Тогда я буду рядом. — Шу, тебе со мной нельзя. Мы не знаем их политику насчёт вампиров. Мне лучше ехать одной. — Тогда ты будешь со мной на связи. И пришлёшь фотографии поместья. Если что, я смогу переместится туда. — Хорошо. А теперь пошли. Мне нужно кое-что обсудить с Рейджи. — Что же? — Я хочу, чтобы он пособирал у меня кровь за эти три дня. Я же не могу оставить вас голодными. Парень ничего не сказал. Он взял девушку за руку и перенесся с ней в гостиную, где сразу же лёг на диван. — Я устал, — прошептал он и задремал. — Соня, — сказала она и, поцеловав его в лоб, побрела к Рейджи.

***

— Рейджи, мне нужна твоя помощь. У тебя есть средства для забора крови. — Ну да. А что? — Я уеду через три дня. Уеду на время. За эти три дня я буду сдавать тебе кровь, а ты её потом поровну поделишь. — Хорошо. Садись.

***

Линда шла в свою комнату. Ей навстречу шёл Аято. — Аято, иди со мной, — девушка взяла парня за руку и потащила его за собой.. — Эй, не указывай, что делать Великому Мне! — Идиот. Они пришли в её комнату. — Аято, у тебя глаза слишком яркие. Пей, — Линда убрала волосы с шеи. — Я чувствовал запах твоей крови. И сейчас чувствую. — Просто я скоро ненадолго уеду. Сдала кровь Рейджи, чтобы вам было чем питаться. Да пей уже. Жажда мучила парня. Укус его был глубоким. Через некоторое время девушка всё же потеряла сознание. Аято положил её на кровать. — Такая умная и такая глупая. Вампир исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.