ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 38. Кровавая бесконечность

Настройки текста
Pov: Как темно. Я ничего не вижу. Я не могу вдохнуть или выдохнуть. Так тихо. Даже спокойно. Ни звука. Не слышу своего сердцебиения. Неужели это смерть? Как-то слишком хорошо. Последнее, что я помню, — это ужасная боль в области груди и живота. Я помню Шу. Я помню… вкус его крови. Крови вампира. Всё вокруг становиться красным. Как мне больно. Как больно. Больно… Конец POV. — Рейджи, что с ней? — спросил Субару, смотря на бездыханное тело. — Я не знаю. Пока сложно о чем-то говорить. Шу прижимал к себе девушку, смотрел на неё и про себя проклинал то ли упертость Линды, то ли того парня, что убил её, то ли всё сразу. Как-то неожиданно для него самого на глаза навернулись слёзы. — Линда, — тихо прошептал он. Pov: — Линда, — эхом разнеслось в окружающей меня красной бесконечности. «Шу, это же голос Шу. Шу», — пронеслось у меня в голове. Я попробовала хотя бы пошевелить рукой, но ничего не вышло: боль сковала все движения. Конец POV. — Шу, я не знаю, сможет ли она выжить, но шанс есть, — Рейджи положил руку на плечо брата. Он так давно этого не делал. Это прикосновение немного успокоило Шу.

***

— Акиро, как ты мог дать ей уйти?! — Изао был в ярости. — Отец, она мертва. После таких ранений, как у неё, не живут. — А если её обратят? — Охотники не могут стать вампирами. Даже если обратится, то помехой нам не станет. — Я надеюсь на это. Что ж, начнем осуществлять наш план, сын. — Да, отец.

***

— Шу, нужно переодеть её и умыть. Запах крови слишком дурманит, — сказал Канато. — Пошли, — ответил парень и, взяв Линду на руки, перенесся с ней в её комнату. — Я переодену её. Подожди немного, — сказал мальчик. Шу отошёл. Он знал, что Канато будет осторожен с девушкой. Бояться нечего. Тем более он ещё не отошёл от шока, чтобы делать что-нибудь. — Шу, её раны… Они не затягиваются. Она не обращается. — Возьми это, — вампир протянул Канато мазь. — Всё еще может случиться. Может, просто обращение еще не началось. Канато понял, что девушка вряд ли очнется, но, видя как Шу отчаянно верит, ничего не сказал. Он привёл Линду в порядок и ушёл. Шу лег на кровать и обнял девушку. — Не оставляй меня. Прошу. Pov: — Не оставляй, — опять эхом разнеслось по красной бесконечности. «Шу!» — я хочу закричать, сказать о том, что слышу его, но губы не могут пошевелиться, ни один звук не может с них сорваться. Шу, слышу ли я тебя на самом деле, или это моё воображение? Я мертва или еще жива? Почему же так больно? Будто каждая клеточка моего тела взрывается изнутри. Я не могу даже пошевелиться. Как же больно. Что происходит? Конец POV. Медленно и неприятно прошла эта неделя. Шу не отходил от Линды. Девушка не шевелилась, не дышала, её сердце не билось. Братья бы сказали, что она мертва, но её тело оставалось почти таким же (признаков смерти не было). Раны потихоньку зажили от мази, волосы девушки росли с невероятной скоростью и начали виться, температура тела была очень высокой. — Она находится в неком промежуточном состоянии. Она будто и жива, и мертва одновременно. Сможет ли она очнуться зависит лишь от неё, — как-то раз сказал Рейджи. Первый и второй округ объединились под руководством клана Ришато. Сакамаки не знали, как они доказали, что Линда мертва, но их это не сильно заботило. Их лишь бесило то, что они не могут отомстить за Линду. В каждый дом выдавалась донорская кровь. Она была горькой, иногда безвкусной и совсем редко сладкой. Церкви, где готовили жертвенных невест, были закрыты. Девушки стали свободны. Многие вампиры воспротивились такой диктатуре — многие из них были убиты. Pov: Сколько уже я здесь? Не двигаясь, не дыша, я могу лишь думать. Разве такая смерть? Что это? Я вижу вдали яркий свет. Это рай? Почему стало так тепло? Как же много я задаю вопросов. Даже не знаю кому. Себе или же я всё ещё жду ответов от кого-нибудь? Боль немного утихла. Так странно. Я даже не могла двигаться, а теперь…, а что теперь? Я чувствую силу в руках. Неужели я смогу поднять её? В последнее время я даже перестала пытаться. Я подняла её! Я тянусь к свету. Меня подхватывает холодный ветер, и я оказываюсь в этом свете. Всё вокруг стало белым. Наконец-то эта кровавая бесконечность исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.