ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 39. Сердце начинает биться

Настройки текста
Pov: Я вроде стою на ногах, но не могу пошевелиться. Вроде стало легче, но до сих пор не могу вздохнуть или выдохнуть. Здесь так светло. Так хорошо. Я вижу кого-то вдалеке. Я хочу позвать его, но не могу произнести ни звука. Так неприятно. Так беспомощно. Так нелепо. Силуэт приближается ко мне. Он остаётся размытым. Что в его руке? Меч? Это смерть? Этот некто около меня. Он как размытое пятно. Но я вижу в нём человека. Очертания рук, ног, головы и туловища. Он поднимает меч. Неужели это конец? Я хочу закричать, но не могу. Мгновение… Меч пронзает моё сердце. Я ожидаю боль, но её нет. Совсем нет. Та, что была раньше, просто ушла. Как же хорошо. Меч и силуэт исчез. Но я всё ещё здесь. Всё вокруг белое. Я наконец-то могу пошевелиться. Я дотрагиваюсь до груди: раны нет. Моё сердце начинает биться, я делаю вдох. Перед глазами всё меняется. Я вижу свою семью. Не маму и папу. Нет. Я вижу свою новую семью — братьев Сакамаки. Конец POV. Все смотрели на девушку со светло-голубыми яркими глазами, длинными русыми вьющимися волосами. Она приоткрыла рот, чтобы глубоко вдохнуть, и все увидели её клыки. — Боли больше нет. Она ушла. Её нет. Как же хорошо, — произнесла девушка с облегчением. — Линда? — будто спросил Шу. Девушка обняла его. — Я так хочу верить, что всё это реально. Я так долго прокручивала этот момент в своих мыслях. Шу, я слышала тебя. Ты просил меня остаться с тобой. Я с тобой, — сказала Линда, почти плача. — Мне кажется, или у неё бьется сердце? — спросил Райто. — Она ещё и теплая, — сказал Канато, дотронувшись до плеча девушки. — Это странно, — заметил Рейджи. — Линда, ты чувствуешь жажду? Девушка посмотрела на всех. Её глаза светились. — Я, я не знаю, что это. — У тебя есть неприятное ощущение в горле? — спросил Шу, проводя рукой по щеке девушки. — Разве что немного. Может, я просто хочу воды. — Держи, — стакан с водой ей протянул Субару. — Спасибо, — Линда выпила воду. — Вот теперь всё нормально. — Ты же вроде стала вампиром. Почему ты не хочешь крови? — Рейджи это очень интересовало. — Я не знаю. Но сейчас мне так хорошо. Сколько я спала? — Около недели. — Ясно. Я просто потеряла счёт времени. Всё вокруг было красным, а потом я увидела свет. Было так светло. Потом я увидела какой-то силуэт. У него был меч. Он проткнул моё сердце, а потом исчез. Я смогла дышать и двигаться. До этого ничего кроме боли я не чувствовала. Я только думала. Лежала в какой-то бесконечной красной пустоте. Не могла шевелиться, дышать, говорить. Только думать и чувствовать боль. Мне так хорошо сейчас. Так хорошо, — девушка встала с кровати. Линда подошла к зеркалу. Она увидела длинные волосы, голубые глаза и клыки. — А я немного изменилась. Вампиры смотрели на Линду удивленно, но с каким-то облегчением. Они понимали, что если она испытывала лишь боль всю эту неделю, то теперь ей хорошо. Братья были рады. Пока девушка рассматривала себя в зеркале, к ней подошёл Райто. Он улыбнулся и обнял её, как старший брат: — Я так рад, что с тобой всё хорошо. — Я тоже, — сказал Канато, тоже обнимая Линду. Когда парни её отпустили, её обнял Аято: — Не заставляй больше так переживать Великого Меня. — Хорошо. К Линде подошёл Субару. Он обнял её очень нежно: — Я надеюсь, что с тобой и впредь будет всё хорошо. — Линда, я пойду скажу, чтобы накрыли на стол. Мы ещё не ужинали, а ты раз не хочешь крови, то явно хочешь нормальной еды. — Спасибо, Рейджи, — сказала девушка и тоже обняла парня. — Мы вас оставим, — произнёс Райто, и все, кроме Шу, исчезли. — Шу, я виновата. Я была так уперта, что не смогла оценить ситуацию разумно. Прости меня. — Это я должен извиниться. Мне просто следовало тебе запретить. — Ты ведь пытался, но не смог. Я бы всё равно тебя не послушала. Но теперь меня кое-что не мучает. Видимо, теперь я могу быть с тобой без преград. — Линда, я люблю тебя, — парень притянул к себе девушку и поцеловал её. Так нежно, будто боялся её потерять. — Шу, я уже точно тебя не оставлю. Ты теперь мой, а я твоя, и это навсегда. — Ты так красива, — сказал парень и, зажав между пальцами её волосы, протянул их вниз. — Спасибо, — улыбнувшись, сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.