ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 43. Ты — моё всё

Настройки текста
Линда зашла в комнату и увидела Шу. Он сидел на кровати и явно её ждал. Девушка положила чемоданчик, сняла очки и подошла к парню. — Почему из всех девушек на планете я полюбил именно тебя? — он поднял на неё глаза и притянул к себе. Линда оказалась у него на коленях. — Почему же я не полюбил какую-нибудь пофигистку вроде меня. Нет, нужно было полюбить девушку, которая готова на всё ради других, и не важно, кто они. Почему же ты так не ценишь биение своего сердца? — Я… Просто я не могу смотреть, как умирают ни в чём невинные. — Линда, помнишь свою вторую ночь в особняке? Голубоглазая кивнула. — Так вот, тогда я понял, что не хочу причинять тебе боль. Я понимал, что ты могла ту ночь и не пережить. Тогда ты так беспомощно лежала около меня. Один мой укус, и ты была бы мертва. Но я ничего не сделал. Я пролежал около тебя целую ночь, слушая твоё прерывистое дыхание. И знаешь что? Тогда я понял, что это дыхание для меня важнее всего. Ты изменила меня. Ты вновь научила меня любить. Я ценю каждую секунду с тобой, а ты так не ценишь себя. Стук сердца в твоей груди — вот, что делает меня счастливым. Линде стало стыдно. Теперь она понимала, насколько ему дорога. — Шу, прости меня. Я очень сильно тебя люблю. Но пойми: кроме меня помочь просто некому. Я не хочу тебя терять, не хочу умирать. Я просто хочу помочь. Когда я сегодня спрыгнула с балкона, я не знала получится ли у меня. Я попросила тебя поверить, и ты поверил, а у меня получилось. Так поверь в меня и сейчас. — Ты неисправима, — Шу поцеловал девушку. — Шу, я почему-то чувствовала себя в безопасности с тобой. Иногда я боялась. Боялась нашей первой ночи, но ты был так нежен. Мне было так больно, когда ты не сказал мне тогда, что любишь. Я тебя полюбила. Я поняла, что не представляю свою жизнь без тебя. Ты — моё всё. Я только твоя. Но позволь мне сделать то, что велит мне моё сердце. Парень приложил ухо к груди девушки и наслаждался биением любимого сердца.

***

Пришло время ужина. Линда спустилась вниз со шляпой на голове, про которую она забыла и очками в руке, которые она, на свой страх и риск, решила вернуть хозяину. Рейджи уже сидел за столом. Девушка аккуратно положила очки около него. — Прости, пожалуйста. Я их стащила у тебя, но цель оправдала такой поступок. Парень посмотрел на девушку с удивлением, ведь он так и не обнаружил пропажу. Эти очки были одними из многих запасных. — Юная леди, красть не хорошо. — Прости, — Линда отправилась к своему месту. — Сучечка, я, в отличии от брата, пропажу заметил, — Райто оказался за спиной девушки и положил руки ей на плечи. — Возвращаю шляпнику его вещицу, — Линда сняла шляпу и надела её поверх первой шляпы. «Как я могла забыть про неё?» — Ну, я от тебя такого не ожидал. Могла бы просто попросить. — Я бы так и сделала, но не хотела лишних вопросов. — Чем ты занималась? — спросил Субару. За столом уже сидели все вампиры. — Ну…- и Линда рассказала про свою встречу с Коулом. — Так он оказался полезен, — сказал Аято. — На этот бал приглашена и наша семья. Мы пойдём туда: выбора нет. А то подумают, что мы что-то замышляем, — сказал Рейджи. — Что ты собираешься делать? — Во-первых, заявить о том, что предводитель жив и у них нет права на управление этим округом. Во-вторых, взглянуть в глаза Акиро и Изао, — девушка сжала кулак. — Линда, а что насчёт оружия? — поинтересовался Аято. — Как ты и сказал, раз мой клинок меня не признаёт, у меня будет другое оружие. Возьму один из тех мечей. — В этот раз мы не допустим, чтобы тебе навредили, — сказал Шу и сделал глоток из бокала. Линда взяла свой бокал. Она слегка попробовала его кончиком языка. Это было вино. Девушка как-то быстро выпила содержимое и потянулась за бутылкой. Налила ещё и опять выпила. — Рейджи, а вампиры пьянеют? — Вообще, не сильно, но в твоём случае не знаю. — Я, вообще-то, никогда столько не пила. Я вообще не пила. Но как-то ничего не чувствую. — Линда, лучше не надо. Мало ли, — сказал Шу и забрал у девушки бокал. — Ну, ладно, — сказала Линда. Она принялась за еду.

***

После ужина девушка открыла чемоданчик и начала изучать всё, что передал Коул. Шу лежал на кровати. — Они стольких убили, — прошептала девушка, просмотрев все записи. — Так жестоко. — Линда, просто эти люди не ценят жизнь, как ты. Она для них ничего не значит, поэтому они так легко её и отбирают. Девушка опустила глаза. Она посмотрела на чемоданчик и увидела там потайное дно. — Что это? — спросила она саму себя и открыла дно. Там она увидела свёрток. Девушка развернула его. В нём лежал лист бумаги и черная одежда. Девушка взяла в руки лист. На нём было написано: «Ваша мать хотела отдать вам это». Девушка развернула лист и увидела родной почерк: «Линда, дорогая, я не знаю доживу ли до момента твоего первого задания, но это тебе. Одежда в которой я сражалась в юности. Надеюсь, она будет тебе по размеру. Удачи». — Мама, ты всегда жива в моём сердце, — девушка улыбнулась и взяла одежду в руки. Это был кожаный комбинезон, явно сильно обтягивающий фигуру. Шу подошёл к Линде. Прочитал лист и обнял девушку. — Завтра у тебя всё получится. Я верю в тебя. — Шу, спасибо. Знаешь, у меня голова кружится. Наверное, у вина замедленное действие. — Я говорил. Пошли, прохладный душ поможет. — Ага, — девушка встала, но пошатнулась. Шу вздохнул. Взял её за руку и перенесся в ванную. Парень помог Линде раздеться и включил прохладную воду. Однако стоять в стороне он не захотел. Скинув с себя вещи, он стал за Линдой. Голова девушки от вина кружилась. Прохладный душ и тело, стоящее сзади вызывали мурашки. Немного отрезвевшая, она вновь опьянела. Руки легли на мужскую грудь, за ними последовала и голова. Теплое дыхание сводило парня с ума. Один страстный, но нежный поцелуй. Кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.