ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 44. Ну, здравствуйте

Настройки текста
«Солнце такое приятное и нежное. Такое же, как и объятья Шу. Так хорошо. Так спокойно». — Доброе утро, — сонно промурлыкал на ухо девушки парень. — Доброе, — сказала Линда. Они лежали в обнимку. У Шу всё ещё были закрыты глаза, а Линда изучала его лицо. Она коснулась его волос, слегка взъерошив, и мягко прильнула губами к его щеке. Шу улыбнулся и открыл глаза. — Шу, они светятся. Ты голоден? — Ну, вчера ты меня конкретно выпила. Немного есть. — Шу, выпей моей крови. Я буду рада поделиться ею с тобой. — После той боли, которую я почувствовал, я не хочу тебе её причинять. Обойдусь и донорской. — Ничего. Я люблю тебя. Любая боль ради тебя сделает меня счастливей. Не бойся навредить. Я так должна тебе за всё, что ты мне дал. Шу, ты дал мне вторую жизнь, дал любовь. Это самое малое, что я могу для тебя сделать. — Линда, — парень притянул к себе это хрупкое, но в то же время сильное тело. Он убрал волосы с шеи и мягко поцеловал кожу. Вампир аккуратно впился клыками. Сердце девушки застучало быстрей. Кровь была не такой как прежде. Она была насыщенной, более вязкой и такой… вкусной. Сладость стала больше, запах приятнее. Её кровь — самая лучшая мелодия на свете. — Линда, ты так прекрасна на вкус, — парень посмотрел на девушку. — Ну, надеюсь, не только на вкус? — она улыбнулась и потянулась к губам парня. Поцеловала его и почувствовала на вкус свою же кровь. — Не знаю, для меня она такая же как и была: солёная и отдаёт железом. — Ты не чувствуешь? — Ну, учитывая, что я наполовину человек и вампир, то это не так плохо. Человеческую кровь я вообще не переношу. Шу, а твоя кровь очень вкусная. Сладкая. — С твоей не сравнится. Линда дотронулась до шеи. Укуса не было. — Так быстро? — удивилась она. — Регенерация. У вампиров это быстрый процесс.

***

Через час Линда и Шу, уже одетые, лежали на застеленной кровати в обнимку. Девушка взяла мамин плеер, и они с Шу слушали музыку. — У твоей мамы был замечательный вкус, — сказал парень и поцеловал Линду в макушку. — Она сама была замечательным человеком. Я очень её любила. Мама многому меня научила. — А кто научил тебя сражаться? — Отец. Он был очень добрым. Я не раз вспоминала, как он учил меня. Как только я смогла призвать клинок, началось моё обучение. Он был со мной строг, но это пошло мне на пользу. — В детстве моя мама постоянно заставляла меня учиться. Следующий глава Сакамаки, как никак. Она многое мне запрещала. А я хотел быть обычным ребёнком, хотел играть и просто радоваться жизни. Она уделяла мне много внимания, а Рейджи нет. Он всегда учился, хотел доказать, что он лучше, но маме было всё равно. — Но что случилось с вашей мамой? — Рейджи убил её. Аято, Райто и Канато убили свою. Криста умерла сама, и мы теперь знаем почему. Девушка вырвалась из объятий Шу. — Как они могли убить свою мать? Как Рейджи убил вашу? Неужели они для вас ничего не значили? — Линда, это не так. Просто в нашей семье очень сложные отношения. — То есть, если у нас будет ребёнок, то он меня тоже может убить? — Нет, ты же будешь хорошей мамой. Линда, а ты что же хочешь от меня ребёнка? — Я, — девушка залилась краской. — Почему ты покраснела? Разве плохо хотеть ребёнка от любимого мужчины. — Шу, как-то рано. Какой ребёнок в моём возрасте? — Ну, ты ведь такой и останешься. Ты ведь теперь вампир. — Я ещё психологически к этому не готова. И мы ещё не знаем все особенности моего организма, — Линда опустила глаза. — Я буду ждать, когда ты будешь готова, — сказал парень и обнял девушку. — Линда! — в двери появился Канато. — Завтрак, — сказал он, подходя к парочке. — Спасибо, — девушка обняла мальчика. — Я пошла, — она исчезла. — До сих пор не могу к этому привыкнуть, — вздохнул Шу и тоже исчез. Канато последовал его примеру.

***

За завтраком: — Во сколько бал? — поинтересовалась Линда. — В семь вечера мы выходим из дома, — сказал Рейджи. — Линда, а у тебя есть платье? — спросил Канато. Его глаза загорелись огоньком. — Оу, у меня есть кое-что лучше платья. Я всё-таки не на бал иду, — сказала девушка. В её глазах играл нехороший огонек.

***

День прошёл достаточно быстро. Вечером, когда Шу ушёл переодеваться, Линда взяла мамин костюм. Надев его, она посмотрела на себя в зеркало. Одежда сидела идеально. Она обтягивала её фигуру. «Мама говорила, что познакомилась с папой на одном из её первых заданий. Теперь ясно, как она привлекла его внимание». На спине был небольшой крепёж для меча. Линда переместилась в зал для тренировок. Она увидела свой кинжал на полу. Натянув рукав на ладонь, девушка попыталась взять его через ткань, но она всё равно обожглась. С тканью ничего не случилось, а рука была повреждена. «Ну ладно, тогда берём тебя». Линда взяла знакомый ей меч и закрепила его на спине. Наконец, она вышла к другим. — Сучечка, а ты очень сексуально выглядишь, — сказал Райто, пошло улыбнувшись. — Ну, какого комплимента ещё ожидать от извращенца. В общем так. План такой: я еду с вами, но не доезжая особняка, выхожу. Как только все соберутся, в том числе Ришато, Шу шлет мне сообщение. Тогда я приду. Вы не должны обращать на меня внимание. Если мне понадобится помощь, только тогда вы действуете. Этому террору придёт сегодня конец. Ну, удачи нам. Когда все братья ушли и в холле остались только Линда и Шу, парень притянул к себе девушку. Он обнял её и прошептал: — Будь осторожна. Я верю в тебя. — Буду. Мягкий, немного грустный поцелуй.

***

Всё произошло, как и предполагалось. Братья были в бальном зале. К гостям спустились Изао и Акиро. Мужчина произнёс: — Я рад вас всех здесь видеть. В зале были охотники второго округа и вампиры первого. Шу сбросил Линде сообщение. Все утихли: за дверьми послышались звуки драки. Через несколько секунд звуки стихли. Дверь открыла девушка с длинными вьющимися русыми волосами, яркими голубыми глазами. — Ну, здравствуйте. Позвольте представиться. Я, Линда Мирами, предводитель охотников первого округа, — девушка улыбнулась, показав клыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.