ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 45. У меня есть ради чего жить

Настройки текста
— Линда, — Изао был в шоке. — Акиро, ты сказал, что она нам не помешает. — Но как? Ты же истинный охотник. Ты же не могла стать вампиром! — воскликнул Акиро. — Ну, как видишь, чудеса случаются, — усмехнулась Линда. — Мне это надоело. Взять её! — крикнул Изао. Вокруг девушки появились охотники. — Ах, какая жалость, но я пришла поиграть не с вами, — девушка переместилась. Она стояла около Акиро. — Какого это смотреть в глаза того, кого убил? — Линда сняла с закрепления свой меч. — Необычно, — в руке парня тоже появился меч. Сакамаки слились с толпой. Присутствующие расступилась. Середина зала стала свободной. — Знаешь, ты так хорошо выглядишь. Если бы ты стала моей женой, всё бы было легче. Ну, что ж, это между нами. Никому не вмешиваться, — Акиро прошёл на центр зала. — Линда, приглашаю тебя на танец. — Танец смерти? Заманчиво. — А где же твой клинок? — Какое тебе дело? — Охотник, да без своего оружия. Разве это охотник? — Если это плата за то, что я дышу. Она не так уж и велика, — произнесла Линда слова Аято. — Ну, что же, начнём, — Акиро стал в позу. — С удовольствием, — девушка улыбнулась. Она понимала, что у неё есть преимущество: знания, умения охотника и способности вампира. Началась битва. Удар за ударом. Выпад за выпадом. Парень почти её ранил, она переместилась. Но переместилась так, что оказалась спиной к Акиро. Он схватил её и поставил на шее обездвиживающий знак. «Черт, как это я так?!» Акиро наклонился к ней. Он коснулся губами шеи девушки. — Почему у тебя сердце стучит? Почему ты теплая? — парень забрал у Линды меч и откинул подальше. «Линда», — промелькнуло в голове у Шу. Он немного сдвинулся с места. Но почувствовал, что не может больше сделать ни шагу. Какой-то охотник его обездвижил. — Хотя, это не важно. Ты всё равно сейчас умрёшь, — сказал Акиро и стал перед Линдой. Он поднял свой меч. «Я не могу так умереть. Не могу!» В руке девушки появился её клинок. Он обжигал руку, но она терпела. Боль становилась безумной, но она терпела. «Мне нужно сдвинуться с места! Мне нужно!» Девушка увидела стоящего на месте Шу. Столько боли было в его глазах. — Я никогда не сдамся! — крикнула она и сделала шаг назад. — Невозможно. Ты же не могла двигаться. — У меня есть ради чего жить! Я хочу помочь тем, кого жизни вы не цените. Хочу помочь. Хочу жить, хочу любить, хочу быть со своей семьёй! Ты у меня этого не сможешь отнять! Никогда не сможешь! Я не сдамся! Глаза девушки засветились голубыми огнями, а ладонь, которая была обожжена оружием зажила. Клинок Линды преобразовался в меч. Стеклянный меч, который был больше, чем всегда, а на рукояти появилась надпись на латыни «Verum venator — lamia». От клинка, как и от девушки, исходило голубое свечение. Линда посмотрела на рукоять: — Истинный охотник — вампир. Немного двусмысленно. Акиро и Изао стояли, не двигаясь. Все в зале затихли. — Я чувствую такую силу. Ах! Уберите знак с шеи Шу, — сказала девушка, и охотник сразу же перечеркнул знак. — Неужели я могу управлять вами? Забавно. Изао и Акиро, вы отказываетесь от моего округа. Отныне я буду им управлять. Второй и первый округ едины, и они под моим контролем. — Да, — Изао произносил слова против своей воли. — Отныне вся власть над округами и охотниками у тебя. — Вы больше не будете вмешиваться. Вы ничего не предпримете. Вы будете жить в своем доме, как обычные люди. Только в этом случае вы останетесь живы. Вы так ничтожны. Ваши желания отвратительны. Убирайтесь! Акиро и Изао покинули помещение. — Линда, — Шу подбежал к девушке и обнял её. Она осмотрелась: все вампиры и охотники склонились перед ней. Все, даже Шу. — Линда Мирами, спасибо, что освободили нас от этих чудовищ. Мы клянется быть верными вам, — сказал мужчина-вампир. — Мы тоже, — произнесли все охотники. — Ну, что же, — произнесла девушка. Сияние вокруг неё исчезло. — Встаньте все. Отныне охотники и вампиры будут жить в мире. Зазвучал вальс. Пары закружились в танце. К Линде подошли несколько охотников. — Линда Мирами, мы бы хотели с вами поговорить. Если вы будете у власти, то нам следует всё обсудить. — Здесь есть комната, где мы могли бы это сделать? — Конечно. Она на втором этаже. — Подождите немного, — сказала девушка. Она обняла Шу. — Почему ты склонился передо мной? Зачем? — Я сделал это не по своему желанию. Это было нечто вроде инстинкта. — Всё закончилось. Мне нужно идти, — Линда поцеловала Шу и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.