ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 49. Кто-то говорил, что вампиры не болеют

Настройки текста
— Шу, я очень хочу пить, — девушка дотронулась до лица парня. — Линда, — Шу открыл глаза. Он почувствовал очень горячие пальцы на своей щеке. Парень поцеловал девушку в лоб. — Линда, у тебя жар. — Ерунда какая-то. Ты говорил, что вампиры не болеют, а я, когда была человеком, в принципе не болела. — Я сейчас, — парень исчез. Через некоторое время он вернулся, переодетый, со стаканом воды и термометром. — Держи, — Шу протянул Линде стакан, который девушка очень быстро выпила. Парень засунул ей термометр подмышку и укутал её одеялом. Термометр запищал. — 38'9. Линда, это нехорошо. Пошли к Рейджи. — Хорошо. Апчхи, — девушка исчезла из комнаты. Парень перенесся в кабинет Рейджи, но не увидел там Линду. Рейджи посмотрел на Шу с непониманием. Шу рассказал, что случилось. Теперь они вдвоём искали девушку.

***

Тем временем Линда в шоке и в одной ночнушке сидела на земле около остановки. — Вот черт! Ладно, — девушка попыталась переместится, но у неё ничего не вышло. — Что? Хорошо, что остановка была не так далеко от особняка. Девушка встала на ноги. Голова кружилась, перед глазами всё расплывалось. Линда медленно направилась к особняку. Она открыла дверь и на неё устремились шесть непонимающих пар глаз. Пока она шла, уже все братья были в курсе и искали её. — Где ты была, Линда? — серьезно спросил Рейджи. — На остановке, — девушка потеряла сознание и почти упала, если бы не стоящий рядом Субару. — Рейджи, я отнесу её в твой кабинет, — произнёс он и исчез. — Пошли, — сказал мистер всезнайка, глядя на Шу. Парни исчезли.

***

— У неё 39'5. Я дам ей жаропонижающие, — Рейджи пошёл за таблетками. — Ш-шу. Шу! — девушка смотрела на парня с радостью. — Да, я здесь, но, Линда, почему ты была на остановке? — Я не знаю. Я не могла перенестись в особняк, да и на остановку я не хотела. Это странно. — Вот, выпей это, — Рейджи протянул девушке таблетки и стакан с водой. — Ты не можешь контролировать перемещения? — Да, — Линда ненадолго замолчала. — Рейджи, чтобы я не оказалась где-нибудь, нужно кое-что сделать. Я знаю как делается смесь, которая ограничивает пространство перемещения вампира. Только в доме её лучше не сыпать: она сильно воняет, а по периметру особняка можно. -Хорошо. Что нужно? — Рейджи хоть и не хотел что-нибудь делать, но такая смесь ему была интересна. Вскоре всё было готово. — Отвратительный запах. Я скажу слуге, он всё сделает. — Спасибо, Рейджи. Шу, пошли в комнату. Я хочу переодеться. Мне холодно. — Конечно. Спасибо, Рейджи, — парень взял девушку на руки. Рейджи ничего не ответил.

***

— Так-то лучше, — произнесла Линда, когда была одета в тёплый длинный свитер, теплые носки и леггинсы. — Как ты вообще умудрилась заболеть? — Я не знаю. Ужасное чувство. Так бошка трещит. Апчхи, — девушка исчезла.

***

— Субару? — удивилась Линда, смотря на парня в одной майке, без привычного пиджака. — Прости. Это твоя комната? Но как я могла переместится сюда? Я ведь никогда здесь не была. Стоп, я что сижу в гробу?! Субару? — Линда смотрела на парня. Она была удивлена. — Эм, это моя кровать. — Ладно, — протянула она. — Я пойду, -девушка попыталась вылезти, но у неё очень сильно закружилась голова, и она упала. — Чертова болезнь! — Я отнесу тебя в комнату, — сказал Субару и взял Линду на руки. Тело девушки прижалось к сильной, рельефной груди, а отсутствие пиджака показывало всю мощность рук парня. — Субару, у тебя такое красивое тело, — девушка провела пальцем по груди. — Линда, с тобой всё в порядке? — парень непонимающе посмотрел на неё. — Я сказала лишь то, что думаю, — Субару хотел перенестись, но не успел. — Апчхи!

***

— Божечки, я в чей-то ванне! — девушка моментально закрыла глаза. — Кто здесь? — Ты хочешь принять ванну с Великим Мной? Но ты опоздала, — сказал голос над девушкой. Линда несмело открыла глаза и увидела Аято в одних штанах. «Хорошо, что в штанах». — Аято, прости. Я не контролирую свои перемещения. Пожалуйста, перенеси меня в мою комнату. Мне плохо, холодно, и я промокла, — сказала Линда. — Хорошо, — парень взял девушку за руку и оказался с ней в её комнате. Шу не было. «Видимо, он пошёл искать меня». Девушка подошла к шкафу и достала сухие теплые вещи. — Спасибо, Аято. Можешь идти. Я справлюсь. — Я так не думаю, — сказал парень, глядя на еле стоящую на ногах Линду. Он взял у неё вещи, взял её, и, уложив на кровать, переодел. — Видимо, я буду тебе должна, как и в прошлый раз. Спасибо. — Я выпью твоей крови, — парень оказался над лежащей девушкой. — Аято, моя кровь сейчас может быть опасна. Если я так болею, то кто знает, что случится с тобой. — Я готов рискнуть, — девушка уперлась руками в мужскую грудь, но у неё не было сил сопротивляться. Она была слишком слаба. — Апчхи! — Линда исчезла.

***

— Линда, — произнёс мальчик с улыбкой на лице. — Что ты здесь делаешь? Ты ведь болеешь. — Я не знаю, Канато. Я просто перемещаюсь, когда чихаю. — Хочешь чай? Мы с Тедди как раз пьём его. — С удовольствием, — девушку немного знобило. Она понимала, что горячий чай сейчас самое то. Хоть она бы и предпочла поспать в тёплой кровати, но Линда понимала, что лучше соглашаться с Канато: слишком у него изменчивое настроение. — Тедди, ты поделишься с Линдой? — мальчик помолчал. — Тедди не против. — Спасибо, Тедди, спасибо, Канато, — Линда взяла чашку у медведя. — Канато, ты говорил, что подружился с девочкой. Расскажи про неё. — Она вредная, у неё есть кролик Ник, и она любит сладкое. В следующий раз я познакомлю Тедди с Ником. — Надеюсь, вы станете хорошими друзьями, — девушка продолжила пить чай. — Спасибо ещё раз, — произнесла она, ставя пустую чашку на поднос. — Апчхи!

***

В этот раз Линда сидела у кого-то на коленях. Она закрыла глаза и ждала, чтобы кто-нибудь подал голос. — Сучечка, тебе удобно? — Райто, — Линда открыла глаза. — Я рада, что это ты. — То есть? — Я побывала уже у всех твоих братьев. Это всё из-за болезни. Не могу контролировать перемещение. — Хм, я слышал, как Аято недавно набирал воду. Ты и к нему попала? — Слава богу, он уже помылся и был наполовину одет! Зато я угодила прямо в воду. — Было бы веселее, если бы ты попала к нему, когда он мылся, — Райто пошло улыбнулся. — Извращенец! — кинула ему Линда. — Сучечка, а ты вся горишь. И я в прямом смысле этого слова. — Мне плохо, Райто. Мне очень плохо, — девушка положила голову на плечо парня. — Я, наверное, сейчас усну. — Спи, — вампир положил девушку на кровать и укрыл одеялом. — Спасибо, — через минуту парень услышал сопение. Через минут пять в комнату зашёл Шу, но Райто не позволил ему забрать Линду. Он сказал, что раз она уснула, лучше её не беспокоить. Парни оставили девушку одну, чтобы не мешать.

***

— Уже вечер? — девушка сонно пробормотала слова, открывая глаза. — Сучечка, ты наконец проснулась. — Райто? А что я здесь делаю? — Неужели ничего не помнишь? — Смутно. — И про ванну не помнишь? Девушка слегка залилась краской, вспоминая полуголого Аято, то, что она сказала Субару. — Значит помнишь, — улыбнулся Райто. Он положил руку на лоб Линды. — Ты себя нормально чувствуешь? — Да. Намного лучше. — Линда, у меня есть к тебе разговор. Выслушаешь? — Конечно. Без проблем. Райто рассказал девушке про Амалию, про Эмилию. Линда, когда парень закончил рассказ, сказала: — Это противозаконно удерживать человека где-то. Но она же вампир. Могла бы и убежать, скрыться где-нибудь. Почему она не сделала этого? — Ты кое-чего не знаешь. После обращения новообращенный вампир и тот, кто его обратил связаны. Эту связь сложно понять. Иногда это привязанность, иногда послушание, иногда необходимость крови обратившего. Судя по всему, у Ичиро и Эмилии второй вариант. Она не может пойти против его слова. Может, ты сможешь помочь? — Силой внушения смогу. Я смогу сделать так, чтобы он её отпустил. Райто, я помогу ей. — Спасибо. — Ну, посмотрим: смогу ли я переместиться, — девушка исчезла. Она, как и хотела, появилась в своей комнате на кровати около Шу. — Шу! Мне лучше. Я могу контролировать перемещение, — девушка уткнулась головой в грудь парня. — Не шуми. Я устал, пока искал тебя по всему дому. Линда посмотрела на Шу с обидой и отвернулась от него. — Но я рад, что с тобой всё хорошо, — он наклонился к уху девушки и произнёс: — Как спалось в постели Райто? — Вот не надо. Я просто устала, а Райто позаботился обо мне. — Тебе просто повезло. Ты была беззащитной. Мало ли, что бы ему могло придти в голову. — Так ты ревнуешь? — с усмешкой спросила Линда. — Дурочка. Я просто беспокоился. — Шу, — девушка повернулась и прижалась к груди парня. — Кстати, тебе бы не помешало подкачаться. — Что? — но этот вопрос Линда уже не слышала: она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.