ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 50. Привязанность в высшей степени

Настройки текста
Была глубокая ночь, когда Линда проснулась. Спать не хотелось, и девушка вышла на балкон. Ночь была прекрасна. Миллионы ярких звёзд, большая луна, которая освещала всё вокруг. Из-за этого света казалось, будто голубые розы светились. «Как красиво!» Внизу послышались чьи-то голоса. Линда прислушалась: — Особняк такой огромный! Как ты собирался её найти? — Не шуми. Мы всё-таки охотники, так что найдем. Того, кого встретим, убьем. Мы отомстим за Ришато. — Она даже не сможет нам сопротивляться. Я подсыпал вчера ей очень сильный яд замедленного действия. Сейчас она либо мертва, либо ей очень плохо. Нам будет просто убить её. — Ты прав. Ну что заходим? Линда услышав это, спрыгнула с балкона. Она стояла за мужчинами. — Не меня ли ищете? — спросила она с издёвкой. — Как-то ваш яд слабоват. Кто вы? Охотники достали оружие. «Почему они не призвали его?» — Это не важно. Мы — пешки, но нам есть за кого играть. — Глупцы. Сложите оружие! — глаза девушки загорелись. — В нашей крови нет крови истинных охотников — ты не можешь нас контролировать. — Вам же хуже, — в руках Линды появился меч, она направилась к мужчинам. — Одна против двоих. Глупая, мы убьем тебя. Кто ты без своей силы? — Хороший вопрос, — девушка почти мимолётно нанесла противникам ранения. Они не могли стоять на ногах и упали. — Как? — Я Линда Мирами. Мне не нужны силы, чтобы с вами разделаться. Слабые, трусливые люди, возомнившие о себе хоть бы что. Я заставлю вас говорить. — Я ничего не скажу. Линда посмотрела на мужчину. — Почему говоришь только ты? Твой напарник не произнёс ни слова, после того как увидел меня. Испугался? — Тс, у меня нет желания говорить с такой, как ты! — он выкрикнул это. — Сучечка, веселишься без нас? — спросил голос. В темноте появилось пять пар светящихся глаз. «Видимо, их аппетит разгулялся из-за запаха крови». Шу стоял на балконе. — Райто, что ты, — глаза Линды тоже светились. — Если хотите, угощайтесь. — Что? Нет, прошу, не нужно! — заговорил мужчина, который недавно кричал. — Тогда расскажи мне всё, — девушка посмотрела на него, — всё. — Мы из специального отряда Ришато. Простые люди, которых обучали. Многие из нас были арестованы, но наши имена не были известны: мы совсем недавно вступили в отряд. — Сколько вас? — Только мы. — А не врёшь? — девушка направила клинок к горлу так называемого охотника. — Н-нет. Я говорю правду. — Где вы достали яд? — Я сам его сделал. — Завтра вас арестуют. Кстати, вы на чужой территории. Друзья, можете полакомиться тёплой кровью. Только не убейте их, — последнее прозвучало как приказ. Канато и Райто подошли к ним. Позже к ним присоединились Рейджи и Субару. Их принципы и предпочтения были не важны. Хищники нашли добычу. — Линда, ты помнишь про свой долг? — спросил Аято. — Да. После завтрака.

***

— Ты оставишь их с моими братьями? — Шу посмотрел на Линду, когда та вернулась в комнату. — Я сказала не убивать их. Моё слово для вампиров закон. — Линда, ты нормально себя чувствуешь? — парень дотронулся до щеки девушки. Она была тёплой. Девушка взяла парня за руку и повела к кровати. Она усадила его, а сама залезла к нему на колени. — Шу, какая у нас связь? Райто сказал, что есть связь между новообращенным вампиром и тем, кто обратил. Это не подчинение. Привязанность или потребность крови? — Тебе не всё равно? — Я люблю тебя, Шу. Твоя кровь меня так манит, — Линда заставила Шу лечь, а сама нависла над ним. — Так манит, — девушка показала клыки. Она поцеловала парня, и сняла с него кофту. — Так манит. Линда укусила Шу. Пока она пила, парень водил руками по её спине. Кожа уже не была такой горячей, как днём, но небольшая температура у девушки ещё держалась. Боли почти не было. Может, Шу просто привык. — Полежи так, — девушка легла на голую грудь парня. — Ты такой прохладный, а мне так жарко. Парень прижал Линду к себе покрепче. — Знаешь, Шу, я иногда думаю, как бы билось твоё сердце. Наверное, спокойно и медленно. Я часто представляю, как слушаю твоё сердцебиение, лежа на твоей груди. — Прислушайся, Линда, — девушка замолчала. В комнате был слышен лишь стук её сердца. — Если бы моё сердце могло биться, оно бы билось в такт с твоим. Знаешь, я кажется знаю какая у нас связь. — Какая же? — Мы зависимы друг другом. Привязанность в высшей степени. — Смешанная с любовью, — будто бы закончила за него девушка. — Отдохни ещё немного. У тебя ещё есть температура. — Шу, — Линда посмотрела в глаза парня. — Спасибо, что заботишься обо мне.

***

— Утречка, дорогие недоохотники. Я вижу, вас вчера хорошо выпили. Что ж, я вам немного помогу, — девушка подошла к двум лежащим на траве мужчинам. Она взяла мазь, быстро заживляющую раны, и нанесла на их укусы и ранения. Вскоре они затянулись. — Зачем ты это делаешь? Зачем сейчас помогаешь нам? — Я не люблю, когда другие чувствуют боль. Но вчера вы сказали, что убьете тех, кто вам попадется. Они — моя семья, и я не позволю им навредить. А вот и машина, которая вас заберёт. К так называемым охотникам подошли двое. Вскоре и тех, и других не было.

***

— Приятного аппетита. Рейджи, прости, что задержалась. Завтрак прошёл гладко. Они немного поговорили о случившемся. Рейджи узнал, что за болезнью Линды стоял яд. Его это заинтересовало.

***

Шу лежал на кровати. — Я пойду прогуляюсь, — девушка вышла из комнаты. В ответ на её фразу она услышала лишь легкое мычание, которое, видимо, означало согласие. «Где же комната Аято? Вроде бы где-то здесь». — Ты ведь пришла к Великому Мне? — Именно. Давай закончим со всем скорее, и я пойду. — Заходи, — парень открыл дверь. — Очень мило, — сказала девушка, заметив наручники и некоторые другие странные вещицы. Аято повалил девушку на кровать. — Аято, не позволяй себе лишнего. Я говорила, что я с Шу. — Я ничего не сделаю, — парень поцеловал шею девушки, обнял её и притянул к себе. Он укусил её. Кровь Линды была другой. Она стала вкуснее, насыщенней. Он пил долго и прекратил лишь тогда, когда Линда уперлась в его грудь руками. — Я пойду, — девушка скинула с себя парня и переместилась. Она оказалась в саду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.