ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 56. День рождения. Часть 2

Настройки текста
— А ведь неплохая квартира, — произнесла Линда, переступая порог. — Она просто супер. Спасибо тебе ещё раз, — Эмилия обняла девушку. — Уже пять часов. Ничего себе! Так долго ходили по магазинам. Ты не хочешь есть? Тебе же вроде нужна еда. В ответ на это желудок Линды забурчал. — Я не против перекусить, — согласилась с ним его обладательница. — Тут недалеко есть милый ресторан. Пойдём? — Пошли.

***

После того, как девушки сделали заказ, Линда произнесла: — Кстати, теперь ты официально числишься в базе вампиров и кровь будут передавать тебе по этому адресу, где ты сейчас живёшь. Естественно, под подпись и лично в руки. — О, это здорово. Ещё раз спасибо. Девушки поели и вышли на улицу. — Может, пошли до особняка. Я провожу тебя, всё равно делать нечего. — Давай. Через полчаса они были на месте. Эмилия взглянула на свой, видимо, недавно купленный, телефон, потом перевела взгляд на Линду. Она приоткрыла дверь и отошла, улыбнувшись девушке. «Что происходит?» — Линда посмотрела на Эмилию и дверь с непониманием. «Ну ладно». Девушка открыла дверь. — С Днём Рождения!!! — закричали шесть голосов. Линда зашла внутрь. Шесть улыбающихся парней стояли с подарками в руках. Холл был украшен всевозможными ленточками и шариками. — Ребята, это всё для меня? — спросила она робко. — Ты обычно не задаёшь глупые вопросы, — заметил Рейджи. — Это для тебя, — произнёс Шу. — Ребята, — на глаза Линды навернулись слёзы. Вечеринка для неё. Так неожиданно, так странно. «Они устроили всё для меня». — Эй, тебе не полагается сегодня плакать. Тедди хочет, чтобы ты улыбалась, — Канато подошёл к девушке. — У тебя красивое платье, Линда. -Спасибо, Канато. Спасибо вам всем, — прошептала она и обняла мальчика. — Это тебе, — произнёс он и протянул коробочку. — Спасибо. К ней подошли остальные и отдали подарки. Эмилия тоже сделала ей подарок. Наконец, к девушке подошёл Шу. — Это тебе, — он открыл коробочку. — Я не так давно увидел его и подумал о тебе, — Шу держал подвеску с голубоватым камнем в серебряном обрамлении. — Это лунный камень. Цвет как у твоих глаз, — парень застегнул цепочку на её шее. — Он прекрасен. Спасибо, Шу. — Эй, ребят, там выпивка и торт. Погнали! — крикнул Аято. Когда все прошли вперед, Линда остановила Шу и прошептала: — Спасибо, что устроил это. Ведь только ты знал. — Все захотели устроить для тебя праздник. Я лишь сказал, что у тебя день рождения. — Всё равно, спасибо тебе. — Пошли, — он взял девушку за руку и повёл к остальным. Вечер был длинным и весёлым. Хорошая музыка, алкоголь и друзья. Что ещё нужно для счастья? Линде было достаточно и этого в свой день рождения. — Райто, хочу танцевать! — Линда вела себя как ребёнок. В отличии от вампиров, она быстро опьянела. — Прошу, — парень галантно протянул ей руку. — Субару, врубай сальсу, — Субару был за диджея. Девушка подошла к Райто. — Шу, чур не ревновать! — она показала язык парню и надела шляпу Райто. Начался танец. Как и полагается сальсе, двигались они синхронно и быстро. Когда Райто закрутил Линду и отпустил, её новым партнёром стал Аято, который успел её перехватить. Потом ещё был Субару. Шу понимал, что его невеста пьяна и, переключив музыку на спокойную, забрал Линду на медленный танец. Партнёршей Райто стала Эмилия. Линда положила голову на грудь парня и закрыла глаза. — Ты такой хороший, — прошептала она. — А ты такая глупая, когда пьяная, — но девушка уже сопела. Парень поцеловал её в макушку, и они исчезли. Линда мирно спала в кровати.

***

Была середина ночи, когда девушка открыла глаза. На её удивление Шу не спал — он лежал и смотрел на неё. — Ты почему не спишь? — пробормотала она, глядя парню в глаза. Потом она перевела взгляд на себя и увидела, что до сих пор в одежде, только без туфлей. — Нужно переодеться, — озвучила она свои мысли. Теперь девушка мыслила трезво. Шу потянулся к ней и расстегнул платье. Он медленно стянул его, оставляя девушку в одном белье. — Намёк понят, — Линда потянулась к парню и сняла с него рубашку. — Ради тебя я научусь танцевать и быстрые танцы. — Я буду ждать, — их губы сомкнулись в поцелуе. Линда запустила руки в его волосы. — Я так сильно тебя люблю, Шу. И, знаешь, я хочу от тебя ребёнка, — девушка покраснела, осознавая, что она только что сказала, и немного отодвинулась от парня. Она смотрела ему в глаза и ждала его реакции. — Я рад, — тихо прошептал он и обнял её. «Да, я хочу ребёнка от него. От своего любимого человека. Я хочу счастья».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.