ID работы: 3079490

Я просто еда, я просто вещь... Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 382 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 57. Близкое и родное

Настройки текста
— Шу, уже двенадцать, а ну подъём! — девушка стояла уже одетая около кровати и слегка била парня по спине. Дело в том, что она пыталась его разбудить и иначе, но ничего не выходило. — Не шуми, — парень схватил её, и она упала на кровать. Он обнял её так сильно, что она не могла пошевелиться. — Почему ты не можешь долго спать. Лежала бы со мной днями. — Потому что я, в отличие от тебя, не ленивая задница. Да вставай ты уже! — Зачем? Нам куда-то нужно? — Шу, я уже сложила все свои вещи и перенесла их в мой дом. Тебе нужно сделать тоже самое, мы ведь сегодня переезжаем. — Да? Я и забыл. Ну полежи ещё немного, и я встану. — Ты как ребёнок, ей богу! — А кто себя вчера по-ребячески вёл. «Я танцевать хочу!», язык мне показывала. — Во-первых, я была пьяна, во-вторых, у меня был праздник. — «Для меня это обычный день», — перекривлял её Шу. — Ой всё! Шу, вставай, — Линда приказала. Парень отпустил её и встал. — Как с тобой жить, если ты так можешь меня контролировать? — вампир возмутился. — Я первый раз тебе приказала, так что не надо тут. Иди вещи собирать, — девушка села. — У меня просто странное предчувствие. Нам нужно побыстрее быть в том доме. — Понятно. Ладно, я быстро, — Шу исчез. «Почему меня так тянет туда? Почему я чувствую, что мне нужно поскорее домой?»

***

— Сучечка, ну ты звони, — Райто обнимал девушку. — Я буду скучать. — Береги себя, — сказал Субару. — Мне будет скучно, — сказал Канато. — А ты уже назвала своего зайца? «Он, видимо, говорит о подарке. Но я ведь ещё даже не смотрела их». — Я ещё думаю. Спасибо, Канато, — девушка улыбнулась. Все попрощались. Напоследок Линда сказала: — Если что, сразу свяжитесь со мной. Шу взял девушку за руку и переместился. — А здесь очень мило, — произнёс вампир. Он переместился и оказался в их комнате. — Я, вещи когда оставлял, особо не рассматривал. Так светло и кровать большая. — Ну, ты спать любишь, думаю как раз для тебя. Я пойду в лес. Соберу цветы для могил родителей. — Может, с тобой сходить. — Я справлюсь. Хочу побыть одна. Не беспокойся. Только сначала хочу посмотреть на зайца Канато, — девушка открыла одну из коробок. Там лежал белый зайчик. — Так мило, хотя меня никогда не интересовали игрушки. Ну, как назвать его? — она посмотрела на Шу. Тот уже лежал на кровати. — Может Джо? — Пусть будет Джон. Ладно, я пошла, — Линда вышла из комнаты и направилась к выходу.

***

День выдался пасмурным, но достаточно тёплым. Линда зашла в лес. Кругом было много цветов. Девушка собирала их, напевая знакомую с детства мелодию. Мамину колыбельную. — Эта песня. Мама пела мне её в детстве, — Линда обернулась. Перед ней стоял высокий парень с русыми волосами и серыми глазами. — Неужели это ты, сестрёнка? «Сестрёнка… Такое знакомое и родное». Линда смотрела на парня. — Ты так похож на моего отца, — девушка замерла. — Кто ты? Парень медленно подошёл к девушке и упал на колени. — Я — твой брат, Линда. Моя маленькая Линда, — парень обнял её. Девушка так и не могла придти в себя. «Брат? Мой брат? Как? Почему я не помню его?» Руки, будто почувствовав близкое, родное, обняли парня, а по щеке стекла слеза. — Эрик? Я, я не помню тебя, но почему-то мне кажется, что тебя так зовут. Я не помню тебя, но ты кажешься таким родным. Почему? — Меня зовут Эрик Мирами. Ты права. Я серьёзно болел и не мог стать охотником, тем более предводителем округа. Мне было опасно оставаться здесь и меня отправили за границу на лечение в пять, когда моё здоровье стало совсем никудышным. Тебе тогда было три. Я знал, что случилось, но ничего не мог сделать. Я даже не думал, что ты выжила. Но теперь я знаю, что ты сделала. Я вернулся, потому что только сейчас моё здоровье мне это позволило. Линда, моя дорогая Линда, ты такая красивая, сильная. Моя сестрёнка выросла. Ты так много сделала. Моя сестрёнка. — Эрик, — девушка уже плакала, не сдерживаясь. — Я даже не надеялась, что у меня есть хотя бы один родной человек в этом мире. Эрик. — Я с тобой, Линда. Я теперь с тобой. Слова были лишними. Мир будто замер. Только они двое. Сидели и обнимали друг друга. Брат и сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.