ID работы: 3079506

Пьеса под названием "Магнолия"

Джен
G
В процессе
40
CultaArgentuM бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мучение первое

Настройки текста
Дабы волшебники раньше времени ничего не испортили и не сломали, было решено нельзя пяти часам собраться всем вместе на небольшой лесной поляне, сие место как нельзя лучше подходило к окружающему пейзажу, заданному в пьесе, это и проблема "вандализма" , конечно, были весомыми аргументами, однако не единственными. Солнце начинало потихоньку клониться к закату, небольшой ручеек, с чистейшей водой, весело журчал и, сливаясь с тихим шепотом листвы, с которой играл легкий ветерок, создавал некую своеобразную симфонию леса. Прибывающие на место волшебники, некоторые несущие в руках различные вещи, начиная от обычной скатерти и заканчивая табуретками и маленькими стульчиками, были на удивление спокойны. Маги, которые пришли раньше остальных, вроде Нацу и Миры, занимающиеся своими делами или же просто, так сказать, гоняющими балду, также не торопились нарушать возникшую идиллию, что для того же огненного волшебника было весьма необычно. Тишина и умиротворение повисли над поляной. Но ничто не вечно... Нарушила возникшую атмосферу благодати, никто иная, как Леви. С растрёпанными волосами, красная, тяжело дышащая и сложившая руки на груди, она прибыла на поляну. Пнув ни в чем не повинный камень, под удивленные взгляды магов, недовольно фыркая, начала ходить взад вперед, о чем -то напряженно думая и изредка вскидывая сжатый в руке кулак. Первому наблюдать за этой премилой сценкой надоело железному убийце драконов, сидящему возле булыжника, рядом с которым лежала небольшая горка различного металла: -Может, объяснишь, в чем дело, мелкая? Мне уже порядком надоела эта... - с нескрываемым безразличием в голосе начал было Реддфокс, но его весьма нагло прервали. -Да все эти, наглые работники. Видите ли они не хотят давать нам реквизит, да и в принципе разрешать репетировать в зале, боятся, что мы все сломаем! Грх. - Гневно проговорила Леви, опустив голову, сжав кулаки и яростно топнув ногой, она на несколько секунд замерла, а после все присутствующие заметили, как скатившаяся по щеке слезинка, сорвавшись с подбородка, полетела к земле. Все взоры были устремлены на девушку. После секундной паузы, раздался тяжелый вздох. Поднявшись на ноги, железный убийца драконов, запустив руку в свою шевелюру и отводя взгляд в сторону, стараясь придать своему голосу, как можно более небрежный тон, произнес: -Ладно, мелкая, хватит реветь. Мне это уже порядком надоело. Пошли, попросим их еще раз. Теперь все взоры были устремлены на Редффокса. Леви, резко подняв голову ,покрасневшими глазами с стоящими в них слезами удивленно посмотрела на него, а после, слегка дрожащим голосом, переспросила: -Ты серьезно? -Серьезно. Только не подумай, что я ради тебя это делаю, мелкая... - начал было Гажилл, но вновь был прерван, повисшей на его руке Леви. Замерев на секунду от неожиданности, он, пытаясь вырвать свою руку из неожиданно сильной хватки девушки, начал гневно ругать Маккарден на чем свет стоит. Парочка в сопровождении устремленных на них взоров, покинула поляну. -Так я не понял. Репетиция будет? - первым нарушил молчание огненный убийца драконов, развалившийся на камне. -А сам-то как думаешь, головешка?- с усмешкой спросил ледяной маг, сидящий рядом с камнем, на котором расположился Драгнил, сложив руки на обнаженной груди. -Нарываешься, ледышка? - гневно спросил огненный убийца драконов, а после, недолго думая, отвесил Фуллбастеру хороший подзатыльник. -Совсем оборзел, уголек. Все ты сам напросился. Возникшую потасовку никто не спешил прерывать, кроме Заклинательницы, чьи попытки не увенчались успехом. Тяжело вздохнув, она оставила это бесполезное занятие. Обессилено плюхнулась возле черноволосого мага, который играл в пьесе роль ее похитителя. Девушка мало, что о нем знала. Для нее он был своего рода загадкой, которую хотелось разгадать. Она и сама не понимала до конца, чем привлек ее этот странный парень, замкнутый, всегда стоящий особняком, скрытный и... Какой-то холодный. -Почему ты сидишь один? - начала девушка, внимательно изучая его. Любопытство, которому Заклинательница решила поддаться, буквально съедало ее. Парень же не обратил на ее слова никакого внимания, лишь молча поднялся и, замерев на какую-то долю секунды, пошел прочь. Заклинательницу мягко говоря обидело такое отношение, которого она искренне не понимала, прикусив губу, Хартфилия перевела свой взгляд на дерущихся на поляне ребят, к которым присоединилась еще парочка волшебников, в том числе и Эльза, в которую в пылу битвы случайно запустили Хеппи. -Чувствую, это будут самые долгие два дня в моей жизни… P.S. Автор просит прощения у читателей за столь долгий выход главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.