ID работы: 3079506

Пьеса под названием "Магнолия"

Джен
G
В процессе
40
CultaArgentuM бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Акт второй

Настройки текста
Солнце уже заходило за горизонт. Небо приобрело цвет спелой вишни. Все присутствующие откровенно скучали. Леви с Гажиллом не было долгое время, возникшая немногим ранее потасовка закончилась ничьей. Усталые волшебники обессилено заняли места у валунов. Нацу, распластавшийся в позе звездочки, спал, некоторые волшебники решили поступить также. Так что когда счастливая Леви, чуть ли не подпрыгивающая от радости, и плетущийся за ней железный убийца драконов, с лицом мудрого старца, познавшего жизнь, соизволили явить свой лик народу, почти никто сразу не обратил на них внимания. Оскорбленная таким свинским отношением к своей персоне, девушка достала из своего рюкзака громкоговоритель и откашлявшись, что есть мочи заорала. Все сразу же встрепенулись. Нельзя передать словами, что сейчас творилось на поляне. Нацу, подскочив от неожиданности, думая, что на них нападают, недолго думая, использовал рев огненного дракона, зацепивший близстоящих магов. Не ожидавшие такого волшебники некоторое время пребывали в ступоре, а после накинулись на убийцу драконов, желая его проучить. Заклинательница, подошедшая к безуспешно пытавшейся успокоить ребят Маккарден, которая явно не ожидала такого результата. -Это бесполезно, Леви,- спокойно произнесла девушка, положив руку на плечо подруге, она покачала головой, а после спросила,- я, как посмотрю, ты решила проблему? -Да,- замявшись проговорила волшебница, отводя взгляд в сторону и слегка краснея,- Гажилл и правда помог. Вот только нам разрешили порепетировать только за день до выступления. - Ну, думаю, правильно поступают. Все же они и правда буйные,- с улыбкой проговорила Заклинательница, еле успев увернуться от летевшего в нее предмета. С бешенное скоростью он пролете в нескольких сантиметрах от ее головы,- что и следовало доказать. -Может ты и права. Кстати, ты уже поговорила с… -Нет, -грубо оборвала Маккарден Хартфилия, опуская глаза,- мне уже и не хочется. Леви, можно сегодня с репетиции я уйду? Вряд ли сегодня мы сможем ее нормально провести. -Ладно. Иди. -Спасибо. Развернувшись, девушка потопала прочь от поляны, на которой началась настоящая бойня. -Они и правда смогут сыграть в пьесе? Но, сейчас не об этом. Хартфилия, ты ведешь себя странно. Весьма странно. Что на тебя нашло? Вот скажи? Ну, здорово. Уже разговариваем сами с собой. Так держать… Сама себя не понимаю. Девушка погрузилась в свои мысли настолько, что в конечном итоге налетела на человека. -Извините, я не хотела.- Потерев ушибленный лоб, девушка открыла глаза и посмотрела на человека, который так не кстати попался ей на пути. Глаза девушки расширились, слова застряли в горле, единственное, что она смогла выдавить из себя, это тихое “ты”. -Ничего. Хотел извиниться за сегодняшнее. Настроение было неважное, вот и сорвался. Вот, в качестве извинений. Прекрасная Камелия. Парень протянул девушке восхитительный полураспустившийся цветок, заставляя вышеупомянутую покраснеть от смущения. -Эээ, ничего страшного. Спасибо, не стоило. Правда. Она очень красивая. Спасибо. Девушка поднесла цветок, пытаясь ощутить аромат, но никакого запаха не было. -Хахах, глупышка, Камелия не имеет аромата,- добродушно смеясь, парень поднялся и протянул Заклинательнице руку, которая из-за своего прокола покраснела как помидор.- Прости, я не хотел обидеть. -Все в порядке. Да.-Замямлила девушка. -Ты разве не пойдешь на репетицию? -Нет. Неважно себя чувствую. -Жаль. Поправляйся. Улыбнувшись парень по дружески похлопал Заклинательницу по голове, после развернулся, поднял руку в знак прощания, потопал по направлению к поляне. -И что это было?- ошарашенно прошептала девушка, не понимая такого разительного изменения в его поведении и более всего своего.- До завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.