ID работы: 3079873

Another story

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка со странными волосами

Настройки текста
Выходные прошли и началась учебная неделя. Тсуна, как обычно опоздал в школу, но отделался лишь слабыми побоями ГДК. И вот спустя пару уроков Тсуна, Гокудера и Ямомото, решили пообедать на крыше. И совершенно ничего не предвещяло беды, кроме одной особы. -Смотрите! Там вдалеке кажется что-то летит! -Заткнись, бейсбольный придурок! Не неси чепухи. -Гокудера-кун, мне кажется Ямомото прав, там правда что-то летит. Он показал в сторону приближающейся точки. Спустя несколько минут они смогли разглядеть что и в самом деле кто-то летит.Это была девушка, которая летела на зонтике. Она подлетела и приземлилась прямо возле ребят, когда ее ноги коснулись битонного пола, зонт исчез. Сама девушка была в черном плаще до пят, так что было видно лишь лицо.Волосы были чуть ниже плеч, одна из сторон которых была белая, а другая черная. Глаза черные с синим отливом. Пирсинг на бровях и ушах. -Фух, ну и жарко же у вас. Она скинула свой плащ и он растворился в фиолетовой дымке. Одета девушка была в белую блузку, поверх которой был черный жилет, а на ногах черные обтягивающие брюки. Ноги девушки украшали ботиночки на платформе, сзади осыпаные небольшими шипами. -Т-ты кто? -Ах,совсем забыла представиться! Я Лина. -Так, Лина, и зачем ты здесь? -Бугага, я разыскавиаю одного человечка. -Кого если не секрет? -Лост Мидзуно, знакомо это имя? -Хии! -Значит знакомо...Знаешь ведь где она, покажешь -Хорошо, но после занятий. ***Тем временем у Лост -Чарли, научи меня рукопашному бою -Тебе заняться нечем? -Пожалуйста, ведь все равно чтобы научиться контролировать свое пламя, мне сначала нужно научиться хорошо драться в ближнем бою. -Нет. -Почему? -Потому что все будет как и в тот раз, ты устанешь, тебе надоест и ты в итоге бросишь. -Клянусь, что в этот раз пойду до конца. -Черт...ну хорошо, но если и в этот раз все бросишь, то даже больше не проси меня. -Угу -Завтра. В 5 утра. Возле моего особняка -Хорошо... *** Вечером когда Савада возвращался домой с его новой знакомой, он задавал ей вопросы -Эм...а кто ты для Лост? -Подруга...лучшая.. -Хии!! Как у такого человека как она вообще могут быть друзья!!? -Ну ну, зачем же так грубо, ты ведь даже ничего о ней не знаешь -Ну извини... Когда они подходили к дому Савады, из соседнего как раз выходила Лина -Бугага, ну держись... Лост не заметив их направилась в противоположную сторону, как сзади кто-то подошел и подставил к ее горлу нож... -Руки с моей шеи -Я тоже рада тебя видеть Услышав тот голос, Лост впала в ступор -Т-ты... Лина повернула девушку к себе лицом, а ведь за всем происходящим наблюдал Тсуна. -Ну зачем же так поступать, свали никому ничего не сказав, мы ее ищем, волнуемся за нее, а она... -Мне жаль, извини -Бугага, помнишь я тебе когда-то сказала что ты от меня никогда низачто не отвертишься, так вот пора воплотить эти слова в жизь.. -Эээ...мне не нужна еще одна нянька, мне Чарли хватает -А тебя будит кто-то спрашивать? И еще пустишь на пару дней пожить, пока дом не найду -Не задавай глупых вопросов... -Ну вот и славно! И еще пол ночи Тсуна не мог спокойно заснуть, ибо из соседнего дома доносились крики и вопли, и лишь к утру все стихло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.