ID работы: 3080103

"Я сделаю тебе приятно , но сначала доедем ."

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Лучик солнца тихо проскользнул в мою комнату , падая мне на глаза . Потянувшись на кровати , я лениво встала . Время 7:40 . Слишком рано встала , ведь сегодня суббота . Можно было и подольше поваляться . В понедельник первый экзамен по химии , думаю сходить в ближайшую библиотеку и позаниматься там. Еле-еле передвигая конечностями я доползла до кухни , и сварила себе чашечку горячего и ароматного кофе. Ничто так не бодрит по утрам как горячий кофе. Допив , я встала со стула в раздумьях " Что же надеть ?" Порывшись в шкафу , я достала белую блузку , короткую тёмно-красную юбку и ботильоны на высокой шпильке . Одевшись , и взглянув на себя в зеркало , я увидела двушку с длинными каштановыми волосами , с ярко-жёлтыми глазами , длинными ресницами и идеальной фигурой . Оторвав свой взгляд от зеркала , я взглянула на часы . - Уже 10:30 . Как быстро пролетело время , - шепнув себе под нос. Одев своё коричневое пальто и взяв свою лаковую сумочку , я вышла из дома. Ещё утром светило солнышко , а сейчас над утренним Лос-Анджелесом сгустились чёрные тучи и подул холодный ветер. "Ноябрьская погода . Ничего необычного ." - подумала я . На улице никого не было . Конечно , какой дурак встанет в 10 утра , да ещё и в субботу ? Дойдя до огромного здания библиотеки , я открыла дверь и тихо зашла в зал . На ресепшене сидела молодая девушка 20-25 лет . На ней была чёрная блузка , чёрная кружевная юбка и белые туфли на высоком каблуке , а на бейджике красовалось имя " Мариетта ". Красивая девушка с красивым именем .Её рыжие волосы были аккуратно собраны в высокий конский хвост . Увидев меня , она легко улыбнулась , словно через силу и подойдя ко мне заговорила : - День добрый . Будьте так добры , покажите свой билет . Я послушно протянула руку с билетом , и одобрительно кивнув мне , я поднялась по лифту на 15 этаж .Выйдя из лифта я направилась в зал "educational materials "*. В зале библиотеки сидела 7 человек : парнишка , группа подростков , которая внимательно слушала пожилую женщину и что-то записывала в свои тетради , и сама библиотекарша Миссис Крабаппл . Она узнала меня и заговорила со мной : - Оу , Каталея ! Здравствуй , девочка моя ! Пришла грызть гранит науки ? - Добрый день , Мисс Крабаппл . Да , скоро экзамены . Решила прийти , приготовиться . ,- с улыбкой ответила я . Мне нравилась Мисс Крабаппл . Она была доброй и отзывчивой старушкой лет за 60 . Её дрожащий голос мне очень нравился . А в свои 66 лет она не плохо выглядит ! - Ладно , не буду тебе мешать .- Мисс Крабаппл ушла в архив , оставив меня одну . Я села в самый дальний угол библиотеки и принялась за работу. Не знаю сколько прошло времени , но за окном уже стало темнее . Взглянув на часы я ахнула : - Ничего себе ! Уже 7 вечера. Думаю , на сегодня хватит . - с этими словами я собрала свои учебники в сумку и направилась к выходу , как вдруг ... - Каталея ! Постой , девочка моя . - я слышала голос Мисс Крабаппл. Она кричала мне вслед - Вы что-то хотели ?.- с интересом спросила я - Девочка , не могла бы ты присмотреть за залом библиотеки . У меня возникли неотложные дела , и мне надо срочно уехать буквально на час. Ну , как ? Справишься ?.- Мисс Крабаппл смотрела на меня умоляющими глазами . - Ну конечно ! Нет проблем . Бегите , я присмотрю .- ответила я - Ох , спасибо тебе большое . Я в долгу не останусь ! - Да что вы . Всегда пожалуйста ! .- мы улыбнулись друг другу , и Мисс Крабаппл в спешке вышла из здания. " Ну что ж ? Всё равно делать нечего , ещё почитаем ." - с этими словами , я взяла книгу писателя Стивена Кинга " Оно " и принялась читать .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.