ID работы: 3080103

"Я сделаю тебе приятно , но сначала доедем ."

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Не прошло и 10 минут , как дверь в зал открылась и на пороге появился молодой мужчина , я думаю 26 лет . Он был приятно одет . На нём была чёрная рубашка , которая обтягивала его накаченный торс и руки . Потёртые джинсы смотрелись на нём необычно , но мне нравилось . Коричневые кроссовки подходили к потёртым джинсам , а потёртая чёрная шляпа придавала мужчине немного серьёзный вид. Я успела его хорошенько рассмотреть , и даже заметила непонятные татуировки на шее . Одна была в виде треугольника , а другая красовалась прямо на гортани . Мне показалось , что это татуировка сделана в виде Азбуки Морзе. Я не заметила как нагло пялилась на него и наши взгляды в миг встретились . Он игриво улыбнулся мне , а я как дурочка испугавшись повернула голову обратно к книге . "Вот дура ! Зачем так нагло пялится ?!" Мужчина был хорош собой , я бы сказала что даже сексуален . Эти мускулистые руки , такое чувство что рубашка сейчас порвётся из-за мускулов и... Так стоп !! О чём я думаю ?! Не успела я опомниться , как он подошёл ко мне и наклонившись спросил : - Рядом с вами занято ? Можно мне присесть ?.- приятный мужской голос довёл меня до мурашек . - Нет , садитесь пожалуйста.- затараторила я . Моя реакция нравилась ему. Я просто растерялась и застеснялась . В зале было большое количество свободных столов , а он решил сесть рядом со мной ?! Ладно , просто не буду обращать внимания ! ...Чёрт!... Теперь он нагло пялится на меня , и не сводит глаз . Из-за его взгляда я не могу сосредоточиться на книге. - Я Шеннон ,- представился мужчина , протянув мне свою большую ладонь . - Каталея .- я так же в ответ протянула ему руку . У него были большие и тёплые ладони , а на правой руке было пара мозолей . Он широко улыбнулся , и я смогла рассмотреть его идеально ровные белые зубы. У Шеннона были красивые черты лица . Мне нравился его парфюм . Пахло сладко , и отдавало запахом ароматного кофе. Я бы тоже сейчас не отказалась от горячей чашки кофе . Мне ужасно нравился Шеннон, даже слишком ... - У тебя красивое имя ... Каталея.- прошептал он мне на ухо . Он так сладко назвал моё имя , будто пробовал его на вкус . От такой близости мне стало душно , и я разнервничалась так ничего и не ответив . - Почему ты молчишь? Ты боишься меня?.- спросил Шеннон - Нет.-тихо ответила я и даже не взглянула на собеседника . Он так и не дал дочитать мне книгу , пожирая меня свои взглядом . Из -за этого я заливалась краской , а в голове крутилось лишь одно " Где Мисс Крабаппл ? Уже больше часа прошло! " Побыстрее хотелось уйти из этой библиотеки . - Не молчи , а то мне скучно ,- обиженно пробубнил мужчина . - Что вы хотите от меня услышать ?.- с нотками страха спросила я . - Эй , давай на ты . Я вроде не старый .- улыбнувшись попросил Ше. - Извините , ой извини .- я взглянула не него , и он оказался слишком близко . Я чувствовала его дыхание , и сладкий запах кофе. - Ну спроси , как у меня дела ?.- серьёзно попросил собеседник. - Ладно .-отложив книгу в сторону сказала я .- Как у тебя дела , Шеннон ?.-Уже с улыбкой на лице спросила я . Тут то и началось . Мы с ним разговорились . Мне это нравилось . Мы разговаривали на разные тему и рассказывали друг другу смешные истории из жизни. Мы просто веселились . Вдруг открылась дверь зала и мы увидели Мисс Крабаппл . Она подошла ко мне и сказала : - Спасибо тебе большое , моя хорошая ! В долгу не останусь . - Да что вы . Всегда пожалуйста . Мы с Шенноном стали одеваться , он пожирал меня своим взглядом. Мне нравилось такое внимание. Мужчина приобнял меня за талию и мы вышли из зала. Дойдя до лифта , Шеннон нажал кнопку и мы поехали вниз. Молчание. Глупое молчание. Я стеснялась его , его присутствия . Я почувствовала его большую ладонь у себя на талии , он слегка её сжал . Шеннон жадно вдыхал мой запах , зарываясь в мои волосы. - Ты сладко пахнешь.- прошептал на ухо Шея . Его губы спустились на мою шею и стали покрывать её поцелуями . Бабочки в животе разлетелись кто куда. Такая нежность . Я не сдержала глухой стон и он улыбнулся . Шеннон повернул меня в себе лицом и жадно впился в губы поцелуем. Так сладко ... так нежно..ммм... Я не хотела чтобы он прекращал поцелуй , но нам не хватало воздуха . На циферблате высветилось число 1 . Он отстранился от меня и прошептал : - Ко мне или к тебе ? - Без разницы . Поехали ко мне ? Мужчина одобрительно кивнул и мы вышли из здания . На стоянке я увидела чёрный Мерседес с личным водителем. - У тебя свой водитель ?.- с удивление спросила я . - Ну да .- он открыл передо мной дверь и прошептал на ухо .- Запрыгивай , и поехали .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.