ID работы: 3080103

"Я сделаю тебе приятно , но сначала доедем ."

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Нежные поцелуи сводили меня с ума. Мы медленно раздевали друг друга , растягивая удовольствие . Наша одежда была раскидана по всему залу . Мы остались в нижнем белье и пожирали друг друга взглядом. Шеннон ничего не делал . Просто висел поверх меня и жадно осматривал моё тело - Идеально .- прошептал он - На диване не удобно...- пыталась намекнуть я - Намёк понял. Шеннон резко взял меня на руки , и пошёл на второй этаж . Завернув направо , он открыл ногой дверь и положил меня на кровать . - Продолжим...не хочу ждать...-его губы касались моих губ снова и снова . Его пухлые губы спускались всё ниже и ниже . Целуя мой живот , он опустил мои руки на свой пах. Он был слишком возбуждён и меня удивляло , как он ещё терпит? Мы оба сгорали от желания насладиться друг другом . - Шеннон , не тяниии...- простонала я . - Нет , я хочу поиграть .- жестко сказал Ше Меня немного напугала реакция , но мы продолжили ласки . Его рука быстро юркнула мне под трусики . Его пальцы нежно ласкали моё лоно , возбуждая меня всё больше и больше . Я не могла сдерживать стоны . Он улыбнулся и провёл рукой по моим губам - Такая мокрая и сладкая.- словно пропел Шеннон. Меня возбуждал его голос . Такой жёсткий , властный... Мои руки добрались до его боксеров . Плоть горела от желания насладиться мной. Одним движением руки , я залезла к нему в боксеры и начала медленно поглаживать его горячий орган . Ше зашипел мне в ухо и тихо простонал . - Можно мне попробовать ?.- спросила я - Ты уверенна ? - Тебе понравится . Он сел поудобнее на диван , а я медленно водила рукой по его плоти , и в один миг, не торопясь дотронулась губами до горячей головки . Шеннон нервно выдохнул и закрыл глаза от блаженства . Я продолжала работать ртом и помогать рукой . Ему нравилось . Я видела выражение его лица. Он что-то шептал , но я не могла разобрать слов. Ещё пару резких толчков , и Шеннон бурно кончает мне в рот. Пришлось проглотить солоноватую жидкость . Он поднял меня на ноги и впился в губы поцелуем. - Шикарная . Мне понравилось... Он повалил меня на кровать и одним движением руки расстегнул мой лифчик . Нежно посасывая один сосок , а затем второй , он продолжал ласкать рукой мой клитор . Я чувствовала , что скоро придёт разрядка и уже приготовилась , как вдруг ... Шеннон убрал руку - Не так быстро , сладенькая. Я надула губу . Он лишил меня удовольствия . Шеннон водил своей головкой по моему лоно . Мы оба стонали - нам слишком сильно нравилось . Он резко вошёл и я вскрикнула от боли. - Прости , прости . Ты как ? - В порядке , наверное... Было ужасно больно. У него был необыкновенный размер органа , и казалось , что он разорвёт меня на мелкие кусочки . Шеннон медленно начал движение во мне . Боль уходила , приходило невозможное удовольствие , наслаждение ... Его поцелуи , движения ... Наши губы вновь сплелись в едином поцелуи . В комнате стало невыносимо душно. Ещё пару толчков и комната озарилась нашими громкими стонами. Он не спешил выходить , Шеннон просто лёг на меня в бессилии . Мы пролежали так 10 минут . Потом Ше встал с меня , лёг на бок , прижал меня к себе и укрыл одеялом. - Я так и не спросил , сколько тебе лет ?.- шепотом спросил мужчина - 19. А тебе? - 40 . - ЧЕГО?! 40 ЛЕТ?! ТЕБЕ И 30 НЕ ДАШЬ?! КАК ВООБЩЕ? - Нууу... кровь девственниц помогает держать меня в тонусе , и я просто не старею . - Фу , я переспала со стариком ?.- не сдержав смеха сказала я - Я ?! Старик ? .- Мы с Ше громко рассмеялись.- Я могу доказать обратное , или тебе было этого мало? Указательным пальцем , он дотронулся до моих губ . Я прошептала - Хочу ещё ! Ночь была ещё впереди ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.