ID работы: 3080103

"Я сделаю тебе приятно , но сначала доедем ."

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я села в чёрный мерседес и мы тронулись с места . Всю дорогу мы молчали . Как вдруг Шеннон положил свою руку мне на колено и медленно поднимай подол юбки вверх . Его губы переместились на мою шею. Он услышал мой стон и прикусил тонкую кожу на шее . - Постой , не здесь . Меня смущает твой водитель...- прошептала я в губы мужчине . - Ну и ладно ! .- обиженно сказал Ше. Он обиделся на меня ? Серьёзно ? - Эй , не обижайся . Прости я не хотела .- затараторила я . Я придвинулась к нему ещё ближе и укусив за мочку уха , прошептала : - Хочешь поцелую ? Шеннон резко посадил меня на свои колени и впился в губы . Он закусил мою нижнюю губу до крови . Я ёрзала на его коленях и чувствовала его возбуждение - Хочу тебя ...- простонала я , одновременно расстёгивая на Ше рубашку . Он с соблазнительной улыбкой посмотрел на меня и сказал : - Ну уж нет . Сначала доедем ! - Ах так !?.- я спрыгнула с его колен и надув губы села на другой край сидения . - Не дуй губки . Я сделаю тебе приятно , но сначала доедем...- серьёзно сказал Ше, мимолётно чмокнув меня в щёчку Мне нравилась эта нежность , но я боялась . Я в первый раз вот так просто отдаюсь первому встречному . Чувствую себя..ну..шлюхой что ли. У меня было с парнями , но с незнакомцами ни разу . И это сильно пугало. Мы доехали до большого белого дома. Шеннон помог мне выйти из машины , и открыв двери дома впустил меня первой . Милый и уютный домишка. Ничего лишнего . Необычные картины , скульптуры , .... черепа ?! - Ты тут один живешь ?.- осмелилась спросить я . - Нет , я живу с братом . Его зовут Джаред . Но сейчас он в отъезде и мы дома одни....- прикусив кожу на моей шее прошептал он . - Милый дом. Мне нравится . - Хм... Спасибо! Он пошёл на кухню , а я села на диван в зале . Шеннон принёс 2 бокала и бутылку вина. - Выпьем ?.- с улыбкой спросил Ше. - Эмм... Нет спасибо , не пью.- ответила я и отвела взгляд от вина . Я просто никогда не пробовала пить спиртное и если честно, то я не умею пить. К чему всё это ? Зачем вообще нужен алкоголь ? Не понимаю... - Ну , может тогда чего нибудь другого ?.- спросил Ше . - Воды , если можно .- попросила я . - Конечно , - Шеннон встал и пошёл на кухню. Ни прошло и минуты , как он вернулся со стаканом воды. - Спасибо .- ответила я и в миг осушила стакан. - Быстро ты ! .- усмехнулся Ше. Он ушёл обратно на кухню , а я сидела в раздумьях . " Что же сейчас будет ? Как всё начнётся ?" Пока я думала , Шеннон уже сидел рядом со мной поглаживая моё колено и поднимаясь выше . От таких ласк я быстро возбуждалась. Я резко села на его колени и впилась поцелуем в губы . - Резкая девочка .- прошипел Шеннон мне в губы. Он схватил меня за ягодицы и повалил на спину . Медленно расстёгивая пуговки на моей блузке , он нежно целовал мои губы. - Теперь моя очередь доминировать ... .- зашипел Ше .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.