ID работы: 3080252

Другая реальность.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. глава.

Настройки текста
А POV:Хару Второй день пребывания людей в доме призраков. Явно обещал быть на редкость забавным. Лишь только людишки соизволили продрать свои зенки, как тут же обнаружили сюрприз на заднем дворе в виде уже останков своей любимой собачки Тины.Ой сколько было слёз и восторгов, а Кэнон вообще умудрилась шлепнуца в глубокий обморок.Вот же нервная лечиться надо... А после также Кэнон вошла в роль сыщика и во что бы то ни стало, взяла на себя крест отгадать все загадки таинственного появления синяков на своём теле и внезапной остановки всех часов в доме.Обошла весь дом сверху до низа, осмотрела каждый уголок и проверила даже в туалете.Что она искала мы так и не поняли. А ещё бесследно куда-то пропал кот.Но это даже цветочки по сравнению с тем чем набралась Аои от детей Перрон за прошедшие два дня.Я совершено прекратил её понимать!!!Теперь она щеголяет в чёрных джинсах и намотала на голову помойную тряпку из кладовки и назвала её банданой, завершал весь образ непонятное устройство надетое на уши, под кодовым названием наушники.Как я понял это такое популярное молодежное течение ходить всюду в этих наушниках, плевать на всех и колебаться под воображаемую музыку эх не когда не понимал людей.Хотя они изобрели и несколько полезных вещей. Например на днях Аои ко мне подскочила и с криками :братик что я тебе покажу!!! Потащила меня в комнату старший из пятерых сестёр - Андреа, усадила меня за непонятную прямоугольную, плоскую конструкцию, подключённую ко множеству проводов, которая сама по себе противно жужжала.И на мой вопросительный взгляд Аои поспешно пояснила: это называться ноутбук.Что-то вроде одной большой книги, которая всё знает прям как ты!!! А кто бы сомневался И вдруг резко открыла крышку, нажала на какие-то кнопки в хаотичном порядке, и тут ноутбук издал какой-то клич, отчаянно зажужжал и засветился.Я на всякий случай отпрыгнул.И тут же под насмешливым взглядом Аои присел обратно и отвернулся.Всем своим видом удерживая сестру от какой-нибудь реплики типа "ну ты братик и дреееопитек"или"совсем ты братик необразованный прям как ...дриопитек!!!". Тем временем пока та азартно стучала по клавишам за моей спиной, поясняя при этом все происходящие "...так нажму на эту штучку, теперь на эту такс, а вот это называется папка, нам сюда...".И не прошло и часа как после злобного бурчания, и проклятий на всё и вся и в особенности на не в чём не повинный ноутбуке, раздался ликующий крик сестры "Нашла!!!".Я медленно развернулся.На святящемся экране происходило что-то интересное и философское и взрослое.Интересная зарисовка необычные герои и оригинальный сюжет.Глубоко отличался от фильмов, мультиков и сериалов которых раньше мне удавалось видеть раньше. Сказать что мне понравилось нечего не сказать и очень сильно затягивает.Я не знаю сколько мы так просидели наблюдая то, что вершилось на мониторе.Пока не настал неожиданный финал.И тогда я всё же выяснил у сестры: -Аои, что это такое? Та выдержала паузу, произвела какие-то манипуляции с ноутбуком, после которых он вновь загудел и отключился.И только тогда ответила: это аниме, Хару... *** А потом нам пришлось по тихому удалиться из-за того, что вернулась хозяйка комнаты, я отправился искать кота что-то давно я его не тискал, а к тому же неизвестно что это кровожадное животное могло без нас учудить , а Аои, как обычно, потяпала играть в свои игрушки на причал рядом с озером. Но выполнить задуманное мне не дала.Та налетела на меня, затрясла и с сквозь слёзы забубнила что-то про "шкатулку","пропала" и "прибью сволочь". А большего мне и не понадобилось, чтобы понять, что пропала любимая музыкальная шкатулка Аои.И я знаю, кто её взял как... И мы с рыдающий Аои драпанули в комнату самой младшей дочки Роджера и Кэрролл, Эйприл. Только Аои увидела Эйприл со своей шкатулкой в рукой, увлеченно жестикулирующею со своей матерью.Как глубокая печаль на её лице внезапно сменилась откровенной злобой и раздражением, сама Аои напоминала сжатую пружину, в любой момент готовую с кулаками накинуться на своего обидчика, и переломать ему все руки и ноги.Я сначала взглянул на вид несчастной Аои, а потом покосился на мило беседующих Эйприл и Кэролл: -С кем ты разговариваешь Эйприл? -его зовут Рори.Он живёт в этой шкатулке, -сказала с улыбкой на лице Эйприл и Аои в тот же миг при напоминании о её вещи до боли сжала руки в кулаки, и многозначночительно всхлипнула, -Хочешь его увидеть?- продолжала невозмутима Эйприл. По мере развития диалога я понял, что эта глупая девчонка, нашла любимою игрушку Аои на причале и тут же придумала себе воображаемого друга Рори, который якобы там проживал.Вот ломка наркомана при всем желании не один добро порядочный призрак не за какие коврики не непоселица в какой-то там шкатулке безобидного призрака, придумают же...Но всё же нужно вернуть моей сестре то что принадлежит ей по праву.Они вторглись в наш родной дом, заставили нас перед ними пресмыкаться и всячески унижали наше честное имя.Но теперь они дерзнули забрать то что принадлежит моей сестре, довили её до слёз, ущемили не в чём неповинного ребёнка.Я как старший брат обязан за неё заступиться и заодно обучить всю семью Перрон правилам поведения в гостях у нечисти!!! Конец:POV Хару *** Настал вечер.Болото окутала лёгкая дымка тумана, запутывая все дороги,переворачивая все задом наперед и с ног на голову.А пасмурное осени небо окрасилось в алый цвета, предвещая начала новой эры.Эры всемогущего мрака.Даже тени освободившись от солнечных оков, заплескали свой безжалостный танец, чтобы через долю секунды вновь завладеть небывалой властью над всем миром и населяющей его живыми существами. Но не только они сполна наслаждались своим всемогуществом, но и дитя мрака, тем кому ночь даровала новую жизнь уже поту сторону, те кого отверг мир солнца.Все они вышли из своих укрытий, в которых прятались от дневной суматохи.Но сейчас они свободны и готовы начать свою игру и по своим правилам, на своей территорией.Заведомо зная, что обречены на победу, чувство мести обогрело их давно остановившиеся сердца, гребущие возмездие рождало уверенность победителя и испепеляющую ненависть. Их было двое один из них парень лет 15-16,другая девочка лет 10.Их прозрачные фигуры зависели в нескольких сантиметрах от земли посередине обширной тёмной прихожей.В их лицах не отражалось, не одна пугающая, безмолвная пустота. Одно было ясно.Они уже давно ждали поры когда можно свести все счеты с теми кто посмел внедриться в их мир и устанавливать свои правила.И это время пришло скоро незваные гости горько пожалеют, что посмели бросить им вызов.Они им докажет как они заблуждались, что одни в этом доме, что никто им ненавидит, что нет ничего не подвластное их воли и предрассудкам.Скоро сравняется чаша правосудия...Пришло время мести, ни доброты, ни злобы одна пугающая, безмолвная пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.