ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сентябрь. Часть 1. «Встреча»

Настройки текста
Сентябрь. Часть 1. «Встреча» Я заключила сделку с самим дьяволом. О, да тут даже сомневаться не стоит. Только моя подруга могла поставить столь жесткий ультиматум. Я весь август ломала себе голову, как провернуть план по соблазнению. В том, что тот парень гей, я не сомневалась. Не знаю, чуйка у меня такая, или яойный Бог наставляет. Это даже не так, как с Денисом. Просто от него за версту несло яоем. Ох, яой, родненький, прости грешницу. На тебя поставила, миленький. Верь мне, я не посмею проиграть этой злой Леське, ни за что! Мы вместе навсегда: только ты и я. Оказалось, этот парень и правда учится в нашем университете. Он старше меня на год. Вообще часто участвует в творческой самодеятельности университета. Рисует, играет на гитаре. Зовут его Кирилл. Как и я на экономическом факультете бухгалтерского учета и аудита. Вот и все, что мне удалось выяснить. Все сама. Непосредственно своими усилиями. Леська уже потирает ручки от предвкушения чего-то грандиозного. Эта коза хочет шоу? Она его получит. Мне всего-то надо влюбить в себя парня. Но, так ли это легко? В отличие от подруги, у меня не такой большой опыт в отношениях с парнями. А если уж быть честной и говорить напрямую, то за все мои 18 лет, у меня было от силы парня три. И то, все они, прознав о моем весьма необычном увлечении, бежали, поджав хвост. Ладно, еще то, что их подруга анимешница стерпеть можно, но яойщица… Влюбить… мм… тут придется поднапрячься. Кстати, интересно, а он семе или уке? Ровно год на то, чтобы сделать из гея натурала. Ровно через год у меня будет нескончаемый запас моих любимых сладостей. Знает же, чем меня соблазнить, козявка. Пользуется тем, что её родители богатенькие, ну да мне все это только на руку. Сладости, ждите меня, мои крохоньки, скоро вы будете у Лианночки. *** - Ну что, подруга, готова к нападению? – Спросила меня Леська, когда мы шли по коридору. Только что ректор закончил свою речь и сказал, чтобы все абитуриенты расходились по своим аудиториям, куда собственно мы с ней и направлялись. - Готова, – уверенно ответила я. Вру и не краснею. Нифига я не готова. Перечитала огромное количество манги, пересмотрела кучу яойных аниме и сделала для себя вывод, что если он не «би», шансы у меня нулевые. Хотя версия со сменой пола остается в силе. Надо не показывать каких-либо сомнений и переживаний по этому поводу, не нужно давать ни единого шанса злорадствовать этой заразочке. Яой, Лианночка, яой на кону. - Лианн, а ты хоть имя его знаешь? – как бы невзначай спросила подруга. Она, кстати, сегодня эффектно выглядела: длинные светлые волосы красивыми локонами опадали на плечи. На ней было серое платье, которое словно на неё было сшито, завершали все это туфли на тонкой шпильке. Не то, что я: конский хвост, кафф на ушке, макияж в стиле «гот», длинная серая футболка, на которой разноцветными буквами написано «Rock is all my life», черные обтягивающие брюки и босоножки на таких же, как у Леськи высоких шпильках. Вот она я, староста и отличница группы Б-22. - Ки-ри-лл, – нараспев ответила я и довольно улыбнулась. - Фамилия? - Шаповалов. - Возраст? - 19 лет. - Род занятий? - Гитара, рисование. Стоп. Это ты меня проверяешь, или саму парень заинтересовал, а, Лесь? Подруга засмеялась. Я не удержалась и присоединилась к ней. Ну, не дуры ли мы?! - Леська, а, может, ну его этот спор, он же человек, в конце концов. Это жестоко, и вообще… - Яой, дорогая, я-о-й! - пропела подруга. Вот же… - Леська, ты иди в аудиторию, а мне кое-куда сбегать нужно. – Я резко развернулась, и что есть духу побежала в сторону кабинета для учителей экономических дисциплин: во я дурья башка, забыла забрать бланки со списками. Кураторша меня убьет! - Ага, давай! – крикнула мне вдогонку подруга. Когда я пробегала мимо актового зала, то услышала очень красивую мелодию. Даже остановилась, чтобы послушать. Играли на гитаре. Так качественно, что по телу прошла волна тепла и какого-то странного удовольствия. А потом к мелодии присоединился чей-то приятный голос. Я приоткрыла дверь и стала слушать: Мы с тобой, словно белые птицы, Все кружились, летали-летали. Но пришло наше время проститься, И пришло мое время печали. Мы с тобой далеко и так близко. Я во сне твою руку сжимаю. Очень жаль, что все это лишь снится. Умираю, один, умираю. Мы с тобой, но не вместе, не рядом, Повторяю в бреду твое имя. Жаль, что счастье так быстро промчалось, Очень жаль, что тебя отпустил я… Тут музыка затихла. Я не удержалась и начала аплодировать. Но, как только играющий обернулся, чтобы посмотреть на нарушителя спокойствия, у меня сердце забилось в бешеном ритме: это был Кирилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.