ID работы: 308077

Как соблазнить гея за год

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Arlequin бета
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 214 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сентябрь.Часть 2. "Как на войне"

Настройки текста
Зря, ой зря я это сделала… Или не зря? - Простииии, - пролепетала я и сделала глазки, как у кота из «Шрека», - но ты так красиво пел, что я просто не смогла пройти мимо. В доказательство своего восхищения его талантом я показала большой палец «ВО!». Господи, как же глупо я сейчас выгляжу. - Да ничего, - ответил он и улыбнулся. Черт, черт, черт, лучше бы он этого не делал. На его щечках такие милые ямочки появились. Это мой фетиш… Вот интересно: он уке или сэме?! Я прошла в зал и протянула парню ладонь для рукопожатия: - Юлианна Весницкая, - представилась я. – Для друзей Лианна или Юлька. - Кирилл Шаповалов, для друзей и знакомых Кир. Вот ведь, а сейчас и не скажешь, что он гей. Нормально говорит, нормально себя ведет… слишком нормально. Но я просто не могла ошибиться, это точно! Может, спросить напрямую? - Кирюх, я тут подумал, может, не стоит сегодня…эээээээ… - В зал вломился высокий рыжеволосый парень и, увидев меня, резко прикрыл себе рот ладонью. Мммм, а вот это уже интересно! Миленький мальчик: большие зелёные глаза, густые реснички (любая девушка позавидует таким), одет в темные джинсы, белую рубашку и черный пиджак. Все это разом смотрится на нем просто восхитительно. Он натурал, без сомнения! - Да, Жень, уже иду, – ответил Кирилл и засунул гитару в чехол. – Прости, - виновато сказал парень, - но нам пора. Было приятно познакомиться, Юлианна. – Темноволосый закинул гитару на плечо и пошел к выходу из зала. Рыженький последовал его примеру. - А мне-то как! – промурлыкала я сама себе и расплылась в улыбке. Что ж, первый шаг сделан, мы знакомы. Дальше дело техники. - Чего такая довольная? – спросила меня Леська, когда я зашла в аудиторию и села на свое место. - Ммммм, а что, так заметно? - Прямо сияешь. Ну, признавайся, давай. – Подруга буравила меня своими карими глазищами. - Да нечего рассказывать, Леська. Познакомилась я с нашей «жертвой». Готовь сладости, детка, ибо чует моя задница, осталось недолго ждать того момента, когда я охмурю парня. - Тпру… подруга, вижу, серьезно ты за дело взялась. Я только хмыкнула в ответ. В аудиторию уже зашел лектор, а я ведь умница и отличница, мне свой имидж стоит поддерживать! Поэтому никаких разговорчиков в строю! «Мы с тобой, но не вместе, не рядом, Повторяю в бреду твое имя. Жаль, что счастье так быстро промчалось, Очень жаль, что тебя отпустил я…» Почти весь день в моей голове крутились слова его песни. Интересно, сам ли он её написал? И если сам, кому посвящены столь невеселые и грустные строчки?! А какой у него красивый голос! Я уже представляю, как он стонет под каким-нибудь брутальным сэме, или как томно повторяет раз за разом имя своего уке… О, этот божественный мир яоя… святой мир! *** Сегодня вечером у меня было достаточно времени, чтобы обдумать план «захвата». Насколько я поняла, парень общительный, а значит, нужно проникнуть к нему в доверие, подружиться. А там трах-бабах, возникнут те самые чувства, и он в меня влюбится. Нифига. Он гей. А вдруг я ошиблась? Стоп! Что значит «ошиблась?», я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ! Даже если я ошиблась (что не совсем удовлетворяет меня), мне это дело будет только на руку. А что, попрошу парня разыграть влюбленного в меня, признаюсь, что поспорила на него… Жестокая я девушка. Нет, это мир жесток, и вообще… у меня в делах любовных опыт невелик. Вот отшить парня – для меня раз плюнуть, но привлечь его внимание, уж простите. Хотя… есть у меня кое-кто на примете, кто может помочь в этой ситуации. Леська меня убьет, если узнает… Не откладывая затею в долгий ящик, достала телефон, нашла в телефонной книге контакт «Денис» и нажала на кнопку вызова. Да, глупо звонить парню, который, наверное, будет тебя шарахаться, бояться и жахаться. Но что только не сделаешь, чтобы потешить свое самолюбие и желание встретиться с представителем сексуальных меньшинств. - Да, - ответили на том конце. - Привет, Денис. - Привет, а это кто? - А это Юлианна, подруга твоей...Эээ...Бывшей девушки… - … - Только не вешай трубку, - заспешила я и начала быстро тараторить, - мне срочно, очень срочно нужно с тобой поговорить. - О чем? – спокойно спросил парень. - Нууу, насколько я поняла из рассказа Леськи, ты сейчас с тем мальчиком… - заминаясь, ответила я. - Да. – Коротко ответил Денис. – Ты, наверное, на седьмом небе от счастья была, когда узнала, что оказалась права? - Да… то есть, нет. В общем, давай встретимся. Пожалуйста, – умоляюще. Он ненадолго замолчал, а потом тяжело вздохнул: - Кафе «Радуга», через час. И не опаздывай. Только я буду не один. - Просто отлично! До встречи, и спасибо тебе. Он хмыкнул и отключился. Вот, половина дела сделана. Я на верном пути. Теория теорией, но я должна спросить у гея, что привлекает таких, как он. Нужно действовать умело. Разработать тактику и потом медленно вторгаться на территорию врага. Жизнь - поле боя, и я, чего бы мне это ни стоило, завоюю территорию и разгромлю врага в пух и прах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.